Зима подкралась незаметно: благовещенские водители не успели сменить резину

Маршрутный транспорт из-за снегопада не укладывается в график движения
17 октября 2012, 12:11
805 3
Амурская область, 17 октября, portamur.ru. Маршрутный транспорт в Благовещенске из-за снегопада ездит с опозданием по графику. Как считают пассажиры, водители оказались не готовы к обильному снегопаду — единицы поменяли на автомобилях резину с летней на зимнюю.

— Утром ехала в маршрутке и слышала, как водитель разговаривал по телефону. Он сказал коллеге о том, что было указание следовать по графику, однако многие не могут этого сделать, так как едут на летней резине. Водитель утверждал, что он доезжает «круг» и больше на дорогу не выйдет до тех пор, пока микроавтобус не «переобуют» в зимнюю резину, — рассказала жительница Благовещенска.

В муниципальном предприятии «Автоколонна 1275» комментарии давать отказались, ссылаясь на то, что директора нет на месте.

Напомним, сегодня ночью снег прошел практически по всей области. В Благовещенске выпало 9 миллиметров осадков. По состоянию на 10 часов утра снежный покров в областном центре составлял 10 сантиметров. Из-за снежных накатов на улицах образовывались заторы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
Цитировать Имя
shorm, 17 октября 2012 в 13:22
:D :D :D :D Блин в Африке живём!! Пасмурно долго было, Прогноз о снеге был за 1 неделю и не менялся!! Я поехал вчера в гараж по раньше и перекрутил, до заката успел и снег пошёл!!! Если мозгов нет то это не исправимо.
0 0
Катенька
Цитировать Имя
Катенька, 17 октября 2012 в 14:52
31 автобус сегодня ждала 40 минут, так и не приехал, на работу добиралась на такси, а прогноз действительно был за неделю! Уж могли бы и подготовиться...
0 0
DimasF1
Цитировать Имя
DimasF1, 17 октября 2012 в 15:56
"Пока гром не грянет, мужик не перекреститься" (с) Народная мудрость
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!