«Zомби-каникулы», «Гадкий Я-2» и «Паранойя»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
14 августа 2013, 19:11
1208
Благовещенск, 14 августа, ИА «Порт Амур». Завтра в благовещенских кинотеатрах стартует показ трех новых кинолент. В прокат выходит российская комедия «Zомби каникулы», семейный мультфильм «Гадкий Я-2» и триллер «Паранойя».  

«Zомби-каникулы» (16+)


Первая новинка недели – российская кинолента «Zомби-каникулы» режиссера Кирилла Кемница. В ролях: Юлия Волкова, Михаил Ефремов, Антон Зиновьев, Ирина Хануник-Ромбальская, Александр Ефремов.

Группа молодых людей собирается на главную тусовку лета. Как и полагается подготовка идет полным ходом, но никто не догадывается, что судьба готовит им совершенно другую программу на афтепати. Оказавшись в эпицентре зомбо апокалипсиса, друзья обнаруживают, что «ходячие» охотятся только за теми, кто испытывает страх.

Фильм покажут в «Благовещенске», ДК Профсоюзов, «Островах», «Реале».

«Гадкий Я-2»

 
Для маленьких зрителей на широкие экраны выходит вторая часть комедийного мультфильма «Гадкий Я». 

В то время как Грю, бывший суперзлодей, приспосабливается к семейной жизни и пытается честным трудом зарабатывать в сфере бизнеса, тайные лаборатории Арктики оказываются украденными. Анти-Злодейская лига решает, что она нуждается в помощи Грю и его новобранцев в расследовании. Вместе с эксцентричным агентом Люси Уайлд, Грю приходит к выводу, что его главным подозреваемым является умерший суперзлодей Эль Мачо. Ослепленный любовью к своим детям и растущим взаимным притяжением с Люси, Грю оказывается на ложном пути.

Анимашку можно посмотреть во всех кинотеатрах города, кроме ОКЦ.

«Паранойя» (16+)

 
Последняя новинка этой недели – триллер «Паранойя» режиссера Роберта Лукетича. В ролях: Лиам Хемсворт, Гари Олдман, Эмбер Хёрд, Харрисон Форд, Лукас Тилл.

Адам Кэссиди — типичный «белый воротничок», пытающийся преуспеть на должности молодого специалиста в крупной телекоммуникационной корпорации. После одной весьма дорогостоящей ошибки он сталкивается лицом к лицу с безжалостным президентом компании, который соглашается не увольнять провинившегося при одном условии: Адам должен шпионить за старым наставником своего босса.

Картину покажут в «Благовещенске», ДК Профсоюзов и «Премьере».

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!