Зону «Восток» покинул неудобный для «Амура-2010» соперник

Наша команда нашла спарринг-партнера — комсомольскую «Смену»
25 июня 2012, 08:13
736 2
Благовещенск, 25 июня, portamur.ru. Количество участников предстоящего первенства России по футболу среди команд второго дивизиона в зоне «Восток уменьшилось до 11 клубов. 22 июня ФК «Мостовик-Приморье» из Уссурийска официально уведомил Российский футбольный союз о том, что отказывается от участия в зональном первенстве 2012-2013 годов.

Это связано с тем, что из первой лиги вернулся в «восточку» «Луч-Энергия» из Владивостока. Видимо, краевые власти посчитали: два приморских клуба в одном турнире — это перебор. Напомним, что «Мостовик-Приморье» в недавно завершившемся зональном первенстве преподнес сенсацию, да еще какую — стал серебряным призером. Благовещенский «Амур-2010» встречался с уссурийской командой трижды и во всех играх потерпел поражения. 

Как мы уже сообщали, попытки «амуровцев» найти соперников для контрольных матчей на территории Приамурья не увенчались успехом: футбольные клубы «Благовещенск» и «Белогорск» от встреч с ними под различными предлогами отказались. Спарринг— партнеры все-таки были найдены. 7 июля «Амур-2010» сыграет в Хабаровске с комсомольской «Сменой» ( ее недавно возглавил бывший главный тренер благовещенского клуба Михаил Семенов), а до этого, ориентировочно 30 июня, он померяется мастерством со сборной Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 25 июня 2012 в 09:11
Жалко уссурийскую команду, она показывала качественный футбол...
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 25 июня 2012 в 10:41
Ну надо же, получается я была на самом последнем выезде в Уссурийск.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.