Зону «Восток» покинул неудобный для «Амура-2010» соперник

Наша команда нашла спарринг-партнера — комсомольскую «Смену»
25 июня 2012, 08:13
739 2
Благовещенск, 25 июня, portamur.ru. Количество участников предстоящего первенства России по футболу среди команд второго дивизиона в зоне «Восток уменьшилось до 11 клубов. 22 июня ФК «Мостовик-Приморье» из Уссурийска официально уведомил Российский футбольный союз о том, что отказывается от участия в зональном первенстве 2012-2013 годов.

Это связано с тем, что из первой лиги вернулся в «восточку» «Луч-Энергия» из Владивостока. Видимо, краевые власти посчитали: два приморских клуба в одном турнире — это перебор. Напомним, что «Мостовик-Приморье» в недавно завершившемся зональном первенстве преподнес сенсацию, да еще какую — стал серебряным призером. Благовещенский «Амур-2010» встречался с уссурийской командой трижды и во всех играх потерпел поражения. 

Как мы уже сообщали, попытки «амуровцев» найти соперников для контрольных матчей на территории Приамурья не увенчались успехом: футбольные клубы «Благовещенск» и «Белогорск» от встреч с ними под различными предлогами отказались. Спарринг— партнеры все-таки были найдены. 7 июля «Амур-2010» сыграет в Хабаровске с комсомольской «Сменой» ( ее недавно возглавил бывший главный тренер благовещенского клуба Михаил Семенов), а до этого, ориентировочно 30 июня, он померяется мастерством со сборной Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 25 июня 2012 в 09:11
Жалко уссурийскую команду, она показывала качественный футбол...
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 25 июня 2012 в 10:41
Ну надо же, получается я была на самом последнем выезде в Уссурийск.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!