Зубная фея засунула в ухо пятилетнего мальчика выпавший молочный зуб

Инородное тело извлекли только спустя три года
15 декабря 2012, 22:08
2923 4
15 декабря, portamur.ru. Компьютерная томография позволила обнаружить в слуховом проходе восьмилетнего мальчика его собственный выпавший молочный зуб. По утверждению юного пациента, его засунула туда зубная фея еще три года тому назад. В связи с произошедшим четыре лондонских врача, авторы публикации в рождественском номере British Medical Journal, предупреждают профессиональное сообщество о потенциальной неблагонадежности этого сказочного персонажа.

Ребенка привели на консультацию к аллергологу в связи с хроническим гнойным насморком. После того как назначенный курс лечения не помог, было принято решение сделать компьютерную томографию придаточных пазух носа. Исследование выявило у мальчика не только признаки синусита, но и присутствие кальцифированного инородного тела в его левом внешнем слуховом канале, по виду очень напоминающего зуб. После того как отоларинголог извлек этот предмет из уха мальчика, оказалось, что это действительно его собственный молочный зуб.

Родители ребенка вспомнили, что три года тому назад мальчик проснулся с плачем среди ночи, жалуясь на то, что зубная фея засунула ему в ухо его выпавший молочный зуб, который он накануне, согласно бытующей в Великобритании традиции, положил под подушку в надежде, что взамен получит от этого волшебного существа монетку. Родители попытались убедить ребенка, что это всего лишь плохой сон, однако зуба ни под подушкой, ни где-либо еще так и не нашли. Так как жалобы мальчика на дурной поступок феи продолжались, его дважды показывали специалистам, однако те так и не смогли найти зуба в ухе.

«Пациент решил больше не рисковать и, больше не рассчитывая на весьма сомнительную вероятность получения денежного вознаграждения, сохранить свой зуб в назидание будущим поколениям. Мы распространяем информацию об этом прискорбном происшествии с милостивого разрешения юного пациента с тем, чтобы другие дети не повторили его ошибку», — сообщили авторы публикации.

Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 16 декабря 2012 в 00:37
Обалдеть :( Это что за фея такая злая попалась?
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 16 декабря 2012 в 00:40
Похоже, сам и засунул, а вытащить сразу не смог :) А чтобы отвести от себя неприятности, сочинил историю про фею :) Вот только о последствиях не подумал :)
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 16 декабря 2012 в 13:35
надо мышке отдавать зубики. это, во-первых, патриотичнее, во-вторых, безопаснее.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!