«Звездный» десант «Амурской осени» сегодня прибыл в Благовещенск

Артисты уже с нетерпением ждут встречи с благовещенским зрителем (фото)
15 сентября 2012, 10:31
7299 3
Благовещенск, 15 сентября, portamur.ru. Несколько часов назад в благовещенском аэропорту приземлился самолет с артистами — участниками фестиваля кино и театра «Амурская осень». 140 гостей встречали президент и генеральный продюсер фестиваля Сергей Новожилов и Антон Калюжный, а также представители областного правительства, городской администрации и журналисты.

Первыми по трапу спустились актеры и режиссеры, вошедшие в состав конкурсного жюри: актер и режиссер Владимир Грамматиков, художник театра и кино Дмитрий Каплевич, актриса Алена Яковлева и другие. Из самолета вышел и актер Дмитрий Нагиев. Практически всех «випов» Сергей Новожилов встречал крепким рукопожатием и сопровождал к автомобилю. 

— Еще с прошлого визита мне запомнилась «домашняя» атмосфера фестиваля, поэтому, когда получила приглашение посетить город еще раз, то с удовольствием его приняла. Здесь я пробуду два дня — приму участие в церемонии открытия, думаю сегодня сходить на спектакль, — рассказала юная актриса Елизавета Арзамасова, сыгравшая роль Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». — Сейчас немного устала, поэтому отдохну и приведу себя в порядок.

Отдохнуть намерена и актриса юмористического шоу Comedy Woman Наталья Медведева. Спектакль «Подыскиваю жену. Недорого», в котором она принимает участие, запланирован на завтра. Затем девушку ожидает еще одно выступление.

— В полете не получилось выспаться, поэтому, как только приеду в гостиницу, буду спать. Да, есть и спать, — поделилась планами юмористка. — Выступить перед амурским зрителем готова! Только волнуюсь. Нужно собраться с мыслями.

А вот актриса кино и театра Ольга Хохлова настолько рада приезду в Приамурье, что готова была сразу из аэропорта отправиться в наш драмтеатр и театр кукол, в которых работают ее коллеги и однокурсники. 

— В последний раз в Благовещенске была с гастролями владивостокского театра юного зрителя. Тогда еще мы только выпустились из театрального вуза, — вспоминает актриса, известная по кинофильмам «Хмурое небо», «Бабло», «Серафима прекрасная» и многим другим. — Помню была такая же солнечная осень, и мы бродили по Горпарку и шелестели желтыми опавшими листьями…

Как поведала нам актриса, к выходу на звездную дорожку она готова. Даже специально для этого сшила у собственного дизайнера длинную черную юбку и необычного кроя гофрированную блузу.

К слову, как будут выглядеть на звездной дорожке артисты, амурчане смогут узнать совсем скоро. Сегодня в 16:30 организаторы и гости фестиваля будут ждать своих зрителей на площади Ленина. Также торжественный выход звезд можно будет посмотреть в прямом эфире «Первого областного канала» или на нашем сайте в разделе «Онлайн».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 15 сентября 2012 в 11:54
Нагиев на Семенца похож
0 0
Yako_oko
Цитировать Имя
Yako_oko, 15 сентября 2012 в 12:35
То ли кино в нашей стране приходит в упадок, то ли разные ток-шоу отбирают рейтинги у актеров. Честно говоря, с каждой осенью смотрю на фото и все чаще говорю КТО ЭТИ ЛЮДИ?
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 15 сентября 2012 в 12:47
Yako_oko,
судя по всему ты совсем стал рабом иностранного кино)))))) на фото я узнал всех, хотя фильмы редко смотрю
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!