«Звездочка» перешагнула границы Амурской области

Сегодня прошел пятый полуфинал детской караоке-битвы (фото)
28 июля 2012, 20:16
1479
Амурская область, 28 июля, portamur.ru. Сегодня на сцене Городского парка прошел пятый полуфинал детского конкурса «Звездочка». Свои вокальные данные на этот раз демонстрировали шесть участников. Вели программу диджей «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый.  

География конкурса с каждым разом становится шире. «Звездочка» даже перешагнула за границы Приамурья. В битве юных талантов приняла участие 13-летняя певица из Комсомольска-на-Амуре. Сейчас Виктория Небовская отдыхает на каникулах у бабушки в Благовещенске. Гостья рассказала, что Благовещенск для нее — родной город. Некоторое время семья Вики жила в областном центре Приамурья.

— Я уже шесть лет занимаюсь в музыкальной студии, играю на фортепиано, пою. Эту песню — «Ангел» певицы Нюши — я уже пела, мне кажется, неплохо. Почти не волнуюсь: я не раз выходила на сцену, — поделилась участница конкурса Виктория Небовская.  

— По условиям конкурса участие в нем могут принимать только жители Амурской области, но, так как Виктория сейчас живет здесь, мы решили разрешить ей участвовать. Для нас не важна прописка, — объяснила организатор конкурса Ольга Юдина.  

Открыли конкурс Елизавета Рахметулина и Мария Коваленко. Дуэтом они спели «Штиль» группы «Ария». Девочки признались, что очень волновались перед тем, как выйти на сцену — для их дуэта это выступление стало дебютным.  

Дарья Панфилова из села Новоалександровка Тамбовского района выступила с песней «Розы темно-алые». Девочка рассказала, что любит танцевать и петь и в будущем мечтает стать популярной.  

Единственный представитель сильного пола — Игорь Лепехин из Свободного — исполнил песню группы «Петлюра» «Я ухожу». Парень учится в педагогическом колледже и подрабатывает официантом.

— Все получилось как-то само собой: заполнил анкету — мне позвонили. Я не певец, хотя сцену знаю. Я веду различные мероприятия, стихи читаю. И группы поддержки у меня тут нет — я никому не сказал, что буду участвовать, — рассказал Игорь Лепехин.

После него на сцену вышла 14-летняя Валентина Пискарева. Девочка спела песню «Крейсер «Аврора». Помимо вокала школьница увлекается фэнтези и даже сама пишет в этом жанре.

Последняя участница конкурса — 13-летняя Алина Дудина — исполнила песню «Буду». Девочка призналась, что увлекается модой, делает прически. В будущем школьница видит себя певицей.

В промежутках между выступлениями для маленьких зрителей устроили викторину. Гости могли сфотографироваться с традиционным героем всех мероприятий «Первого областного канала» — апельсиновой долькой. К слову, здесь же ребята могли передать рисунки на конкурс детского канала «Апельсинка».

Проголосовать за понравившегося участника детской караоке-битвы «Звездочка» можно на нашем сайте.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!