«Звездочка» перешагнула границы Амурской области

Сегодня прошел пятый полуфинал детской караоке-битвы (фото)
28 июля 2012, 20:16
1471
Амурская область, 28 июля, portamur.ru. Сегодня на сцене Городского парка прошел пятый полуфинал детского конкурса «Звездочка». Свои вокальные данные на этот раз демонстрировали шесть участников. Вели программу диджей «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый.  

География конкурса с каждым разом становится шире. «Звездочка» даже перешагнула за границы Приамурья. В битве юных талантов приняла участие 13-летняя певица из Комсомольска-на-Амуре. Сейчас Виктория Небовская отдыхает на каникулах у бабушки в Благовещенске. Гостья рассказала, что Благовещенск для нее — родной город. Некоторое время семья Вики жила в областном центре Приамурья.

— Я уже шесть лет занимаюсь в музыкальной студии, играю на фортепиано, пою. Эту песню — «Ангел» певицы Нюши — я уже пела, мне кажется, неплохо. Почти не волнуюсь: я не раз выходила на сцену, — поделилась участница конкурса Виктория Небовская.  

— По условиям конкурса участие в нем могут принимать только жители Амурской области, но, так как Виктория сейчас живет здесь, мы решили разрешить ей участвовать. Для нас не важна прописка, — объяснила организатор конкурса Ольга Юдина.  

Открыли конкурс Елизавета Рахметулина и Мария Коваленко. Дуэтом они спели «Штиль» группы «Ария». Девочки признались, что очень волновались перед тем, как выйти на сцену — для их дуэта это выступление стало дебютным.  

Дарья Панфилова из села Новоалександровка Тамбовского района выступила с песней «Розы темно-алые». Девочка рассказала, что любит танцевать и петь и в будущем мечтает стать популярной.  

Единственный представитель сильного пола — Игорь Лепехин из Свободного — исполнил песню группы «Петлюра» «Я ухожу». Парень учится в педагогическом колледже и подрабатывает официантом.

— Все получилось как-то само собой: заполнил анкету — мне позвонили. Я не певец, хотя сцену знаю. Я веду различные мероприятия, стихи читаю. И группы поддержки у меня тут нет — я никому не сказал, что буду участвовать, — рассказал Игорь Лепехин.

После него на сцену вышла 14-летняя Валентина Пискарева. Девочка спела песню «Крейсер «Аврора». Помимо вокала школьница увлекается фэнтези и даже сама пишет в этом жанре.

Последняя участница конкурса — 13-летняя Алина Дудина — исполнила песню «Буду». Девочка призналась, что увлекается модой, делает прически. В будущем школьница видит себя певицей.

В промежутках между выступлениями для маленьких зрителей устроили викторину. Гости могли сфотографироваться с традиционным героем всех мероприятий «Первого областного канала» — апельсиновой долькой. К слову, здесь же ребята могли передать рисунки на конкурс детского канала «Апельсинка».

Проголосовать за понравившегося участника детской караоке-битвы «Звездочка» можно на нашем сайте.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.