Звезды поздравили Благовещенск с Днем рождения

Ураганный ветер не помешал концерту
03 июня 2012, 13:05
1886 1
Благовещенск, 3 июня, portamur.ru. Празднование Дня рождения Благовещенска завершилось концертом звезд, фаер-шоу и восьмиминутным фейерверком. Местные коллективы, танцоры и певцы сменяли друг друга, ну а кульминацией стали выступления звезд — Влада Топалова, Романа Жукова и Натальи Гулькиной. Не помешал и начавшийся в 9 вечера практически ураганный ветер — люди хотели праздновать и не собирались расходиться. 

— Я из Белогорска сюда специально с семьей приехал, — попытался перекричать динамики Роман Попов. — Чтобы я ушел отсюда — нет, не надейтесь — жена Гулькину очень любит. Вообще, концерт очень хороший и звук качественный. 

Кстати, несколько раз во время концерта едва не произошла трагедия — то там, то тут из толпы вверх поднимались китайские фонарики, которые запускали явно безумцы. При ветре в 15-20 м/с их носило прямо над головами других зрителей, в том числе и детей. Видимо, собственный «праздник» многим явно важнее. 

После концерта под аплодисменты зрителей слово взял глава региона. 

— Не побоюсь этого слова: Благовещенск — один из красивейших городов Дальнего Востока, — сказал Олег Кожемяко. — Я рад, что судьба меня свела именно с ним. От себя я сделаю все зависящее, чтобы город, как и область, становились красивее, удобнее и лучше для жизни. С праздником!

Завершил день восьминутный фейерверк — как заявили организаторы, такого количества «низовых» и «верховых» залпов город еще не видел. Кстати, из-за задержки, салют на площади прогремел почти на полчаса позже, чем в остальных четырех районах города, и обещанной общей композиции так и не получилось. 

Напомним, что на этом торжества не закончились — сегодня, 3 июня в 12:00 и 15:00 можно совершенно бесплатно покататься на экскурсионном автобусе по памятным местам областного центра. Транспорт отправляется от площади ОКЦ, центрального входа в Горпарк, РЦ «КакТус»,ТЦ «Зея» по улице Театральная.

Также сегодня с 18:00–19:00 в городском и Первомайском парках пройдут танцевальные вечера, с 19:00–20:30 площадь ОКЦ займет концертная программа Амурского областного центра казачьей культуры. В 20:00–22:00 на территории ТЦ «От и До» состоится концертная программа с участием Влада Топалова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 03 июня 2012 в 22:13
С желтым микрофоном - эт ведущий? Новый какой-то что ль?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!