Кино | Сцена | ТВ

Спектакль "Белоснежка и Краснозорька"

На краю леса жила бедная вдова. Перед ее хижиной был сад, и в саду росли два куста роз. На одном цвели белые розы, на другом - красные. У вдовы были две девочки, похожие на эти розы. Одну из них звали Белоснежка, а другую - Краснозорька. Обе они были скромные, добрые и послушные девочки.

Однажды они подружились с медведем, который жил в лесу, и медведь стал часто приходить к ним в гости.

Когда девочки собирали хворост в лесу, они встретили там очень злого гнома с длинной белой бородой и мешком золота.  Несколько раз девочки спасали гнома от разных несчастий, а он все время ругался и грозился. И тут пришел большой медведь… Он помог девочкам избавиться от злого гнома и оказался прекрасным принцем!

«Белоснежка и Краснозорька» - красочный спектакль по мотивам сказок братьев Гримм. Зрителей ожидают волшебные превращения, восхитительные сценические эффекты, чудесные куклы. «Белоснежка и Краснозорька» - лучший выбор и для тех, кто делает первые шаги в мир театрального искусства, и для тех, кто уже стал завзятым театралом.

В спектакле заняты ведущие актрисы театра заслуженная артистка Российской Федерации, мастер сцены  Лариса Шаймуллина и мастер сцены Лариса Платунова.

Режиссёр спектакля – заслуженный артист Российской Федерации, главный режиссёр Амурского областного театра кукол Пётр Козец.

Художник спектакля – Юлия Гамзина (Санкт-Петербург). В репертуаре Амурского областного театра кукол ещё один спектакль, оформленный Юлией, «Доктор Айболит».

Автор музыки – Сергей Кожин.

Для семейного просмотра.

Возрастное ограничение: 0+

вернуться к афише
весь репертуар