Камеры будут штрафовать за переезд

Пока комплексы работают в тестовом режиме
28 декабря 2012, 09:30
468
В январе водители начнут получать первые штрафы за нарушения на железнодорожных переездах, зафиксированные видеокамерами. Об этом рассказал заместитель министра транспорта Московской области Юрий Фельде, сообщают «Известия».

Камеры установлены на четырех переездах Горьковского направления железной дороги: на 19-м км (вблизи Электрогорска), 33-м и 36-м км (в Ногинском районе), а также на 67-м км (рядом с Павловским Посадом). Пока что комплексы работают в тестовом режиме, штрафы автовладельцам не выписываются.

По словам Фельде, камеры на переездах устанавливаются, «чтобы предупредить происшествия, поскольку они отличаются особой тяжестью последствий и большим общественным резонансом». При этом эксперты отмечают, что нарушения на переездах вызваны чаще всего пробками, возникающими из-за того, что люди вынуждены ждать, пока пройдет очередной поезд. Иногда ожидание длится не меньше часа, ведь Горьковское направление — одно из самых загруженных на Московской железной дороге.
Источник: Авто@mail.ru
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
ВИДЕО ЛИДЕР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 27500 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 26 200 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПХУКЕТ ИЗ ХАБАРОВСКА /отели 5*
Цена от 44,8 тыс. руб.
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.