В первый раз!
0 0

Количество прилагаемых усилий рано или поздно приносит свои плоды. В моем конкретном случае, я не ожидал что все случится так быстро. Ведь принимать участие в мероприятиях проходящих в своем городе это одно, а вот получить шанс вырваться в другой регион и город, и быть участником в действительно большом событии - для меня лично было неким рубежом.

Который сегодня был взят сегодня в городе Хабаровск, на выездной встрече от компании МегаФон. Когда мне позвонили и пригласили, не колебался ни минуты. Когда еще выпадет такой шанс. Приобрести опыт участия в выездных мероприятиях - бесценно!Тем более когда оно (мероприятие), посвящено теме, в которой я "варюсь" последние несколько лет (кстати, прикинул так, а ведь мобильными технологиями я уже в качестве основного "хобби" занимаюсь больше 10 лет). Тема мероприятия звучит так - "Развитие мобильного интернета на Дальнем Востоке и Восточной Сибири". Звучит громко, но на самом деле это про нас с вами, всеми кто пользуется мобильными устройствами и гаджетами. Так что я уверен, будет интересно (обещаю с каждого места событий небольшой репортаж)!



Мероприятие, как я уже говорил, пройдет в славном городе Хабаровске. Город встретил нас большим количеством снега и густым утренним туманом.



Ничего прорвемся, не зря же гостеприимное РЖД привезло нас пусть и с небольшим опозданием, зато с каким комфортом (и это не ирония, я давно не ездил в поездах и был приятно удивлен сервисом).

Ну как говорится, обо все по порядку. Так что сам с нетерпением жду начала, а уж потом буду делиться с вами впечатлениями!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
17.11.2014 14:17:00
0 0
Станислав, вот мои коллеги, среди которых в основном хабаровчане и благовещенцы постоянно спорят с друг другом. Благовещенцы говорят, что в Хабаровске девушки не очень-то симпотишные, а хабаровчане спорят, мол в тыщу раз круче чем в Благе. Коли вы там находитесь, прошу обратить на местных аборигенш внимание, а еще лучше запечатлеть на камеру своего телефона. А то, знаете ли обидно так сидеть и не высказывать свою точку зрения. Прошу отобразить это в вашем репортаже. :)

ПС Поздравляю с путешествием в столицу ДВ, давно хочу там побывать!
17.11.2014 21:46:00
0 0
Наивный амурский мальчик олежа
а еще лучше запечатлеть на камеру своего телефона.
это...лето прошло...глаза слезящиеся в шапке и красный нос давно не видели?
18.11.2014 09:15:00
0 0
глаза слезящиеся в шапке
ГЛАЗА В ШАПКЕ  :o
18.11.2014 11:08:00
0 0

глаза в шапке


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+