Котики. Мягкий и пушистый (фото)
0 0



Вот для чего такие конструкции во дворах возводятся? Словно мало на улицах всякого хлама. Хотя... Никого не замечаете? Вот и я не сразу понял. Иду мимо, опытным взглядом фото-охотника понимаю - что-то не так, а понять не могу. Присмотрелся, и точно! В общем, как всегда по выходным моя традиционная рубрика А'Мурка!. Наш ответ Питерским котам, которые превратились в торговую марку города на Неве. Как я уже писал, наши Амурские Мурки не хуже. На своих ежедневных пешеходных маршрутах я всяких встречаю. И у каждого свой взгляд, своя неповторимая морда и целая личная драма. Итак, новая серия.



Кот или кошка? Кошка. Однозначно. Кошек сразу видно. Долго не мог понять - кого она там высматривает? Рядом помойка, на которой целая ватага воробьев. Я аж дыхание затаил в ожидании охоты...



Однако, истинный объект обожания оказался на удивление легок на помине. Тот еще экземплярчик...





Пришел, увидел, лег в засаду. Дальнейшие комментарии излишни.





А еще говорят, что бродячие коты лишены породистого шарма. Как такие попадают на улицу? Или как они на ней остаются?





Я всегда говорил, хороший мужик, он на помойке не валяется. Тут и не мужик вовсе - мечта! Мягкий и пушистый. Я правда близко подходить не решился...

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
17.10.2015 10:49:00
0 0
На последнем фото такие глаза шикарные!)
17.10.2015 10:52:00
0 0
глаза шикарные
Он еще и ухожен не по дворовому. Лоснится. Я адрес специально не стал указывать, кот молодой перспективный. Зря хозяева его недооценивают, выпуская на улицу
17.10.2015 15:12:00
0 0
А'Мурка!
Название прочла и подумала: о, уже имя дали герою новой городской скульптуры Н.Неведомского, той самой, где котик на скамеечке.
А'Мурка - хорошее кошачье имя с местным колоритом :)
17.10.2015 16:47:00
0 0
А'Мурка - хорошее кошачье имя с местным колоритом
Вот, правильно, Ольга! Хороших блогеров надо продвигать на уровне культуры ;) и увековечивать в памятниках)))
17.10.2015 21:32:00
0 0
А еще говорят, что бродячие коты лишены породистого шарма
Про собак также могу сказать ,постоянно спрашивают про Леру: "А что за порода? "
17.10.2015 21:44:00
0 0
что за порода?
Дворняге можно любую породу самому придумать - всё равно будет уникальной, единственной в городе)))
17.10.2015 21:56:00
0 0
У меня она и как дворняга уникум, в ее компании она одна такая
18.10.2015 10:05:00
0 0
в ее компании она одна такая
Шибко умная?
18.10.2015 16:12:00
0 0

Шипко дворянка
Остальные породистые


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 856 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+