Случись все не в Париже, а в Москве
0 0

Вони было бы много, случись все не в Париже, а в Москве. Обязательно нашлась бы толпа идиотов, которые спекулируя на чужом горе, нарисовали плакат «Простите нас, ИГИЛ!». Устроили марш в защиту сирийской так называемой оппозиции. Нет, не ради этой самой оппозиции. Назло Путину. Назло импортозамещению, космодрому и конечно-же вот этим вот самым попам. Зажравшимся религиозным мракобесам. Это ведь от них все беды и разгул мирового терроризма. Это ведь они «разозлили ИГИЛ».

Прямо физически ощущаю, как толпа идиотов натянула бы на себя майки «Я Шарли!» после очередной карикатуры на потоки людского горя… но только случись все не в Париже а в Москве.

Я прекрасно понимаю Макаревича, который не спешит с концертами в боевой лагерь сирийских жертв «Российской агрессии». Очко не железное и там глубоко плевать, как сильно ты не любишь Путина, космодром и Всеволода Чаплина. И прекрасно понимаю Гребенщикова, который не спешит пожимать руку какому-нибудь шаху из Джахбад ан Нусры. Он ведь не Миша-дурачок, галстук жевать не будет.

Очень удобно материть Путина в Москве, зная, что он разбомбит террористов в Сирии. Очень удобно жалеть ИГИЛ, зная, что ОНО не придет в твой дом.

Трагедия в Париже очень яркая иллюстрация того что нам пока удается избежать. Нет, окончательной гарантии безопасности россиянам сейчас никто не даст. Но счет уничтоженным боевикам уже идет на тысячи. Можно только предполагать, сколько из них УЖЕ НЕ СМОГЛИ доехать до Москвы… Иркутска или Хабаровска. Надеть там пояс шахида и «отправиться в райские кущи», прихватив с собой десятки, а то и сотни неверных. Тех, самых, что не любят Путина.  

Безумно жаль Парижан, которым достался тряпка-Олланд. Сидящий на двух стульях утончённый интеллигент и любитель скромно прокатиться на мопеде. Мечущийся, между Обамой и собственными согражданами.

Сколько крови нужно еще пролить, что бы понять простую вещь — терроризму начхать на политические, ментальные и половые предпочтения своих жертв. Терроризм бьет туда, где тонко, без учета гражданской принадлежности и сексуальной ориентации.

Мы это проходили в двух Чеченских войнах. Остановить взрывы домов, станций метрополитена и криминальный кавказский террор удалось только после уничтожения боевиков в их собственном логове — в Чечне. Начав боевые действия в Сирии, Путин всего лишь повторяет Кавказский вариант. Выбор прост до безобразия — мочить их в сортире там, либо хоронить родных и близких здесь.

А значит, он лучшее, что было в истории России. Это значит, что мы до сих пор живы, и есть неплохой шанс жить дальше. В противном случае, трагедия повторится не только в Париже, но и в Москве.

Безумно хочется написать еще про «Шарли Эбдо» и прочую независимую журналистику. Не буду. Про терроризм я все сказал выше. Абсолютная свобода слова — это свобода ненависти ко всем. Демократия — возможность презирать всякого. Делать это безнаказанно и цинично. Толерантность — терпимость к самому распаскудному геноциду.
 
И еще — Христианство… Православное Христианство — это барьер для радикального исламизма и прочих сект. Убьем веру, замучаемся считать новых Варвар Карауловых. Душа без веры, всего лишь пустующая ниша, которую рано или поздно наполнят «новым смыслом». Не случайно ИГИЛ в первую очередь вырезает христиан.

Они делают это в Сирии, Ираке, а теперь еще и в Париже. Кто следующий на очереди - Берлин, Нью-Йорк, или все же Москва? Теперь это зависит не только от Путина, но и от нас.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
14.11.2015 11:47:00
0 0

Блоги

Допринимались гастарбайтеров продажные чинуши, харчующиеся на эммигрантах. А страдают простые французы, не понаехавшие, а исконные.
То же самое и в РФ может произойти из - за недальновидной политики руководства, коррупции,продажных чинуш зазывающих в Россию гастарбайтеров из солнечных республик и прочих первобытно - племенных. И будет, как во Франции девять обезьян насиловать белую французскую девушку и устанавливать свои дикие законы в своих кварталах, вырезая избивая местное население при попустительстве органов.
А случаи в Кондопоге и других городках по всей России тому пример.И все боятся сказать, при попустительстве местных властей, органов и прочих, пока у местных жителей не накипело и всем городом не встали на защиту своих интересов.

В Великобритании разгорается скандал вокруг города Ротерхэм, в котором пакистанская диаспора в течение 16 лет насиловала белокожих девочек, а власти и полиция покрывали преступников, чтобы не быть обвиненными в расизме.

Сегодня глава полиции Южного Йоркшира объявил о начале независимого расследования, которое «установит роль полицейских и городского совета и объявит им об ошибках и недочетах», сообщает BBC.

По самым скромным оценкам, с 1997 по 2013 год в Ротерхэме были изнасилованы 1400 детей, говорится в докладе по результатам независимого расследования, опубликованного на сайте Городского совета.
http://medialeaks.ru/news/rotherham-hell

И это никакое не разжигание чего - то там. Это достоверные факты всеобщего бардака и безнаказанности.

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 852 След.