Котики. Чтение большевистских газет (фото)
0 0



Профессор Преображенский был прав! Чтение большевистских газет не придавало ощущения сытости, и желудок вяло переваривал второй полдник. Однако, Барсик не мог позволить себе толику бренного существования на диване. Тем более, что особых альтернатив для расширения кругозора более не существовало. По телевизору в восьмой раз крутили "Елки", в интернете вероломно окопались диванные экономические аналитики, которые с упорством доказывали друг-другу все ужасы грядущей катастрофы и курса доллара. По их мнению вот уже четверть века Россия была беременна революцией, Америка - землей обетованной, а Путин - исчадием ада, которое будет повержено железной рукой Правого Сектора.





В газетах все было иначе. Стабильности в мире не хватало, но эту неприятность можно было пережить. Особенно, учитывая грядущий ужин и последующий крепкий, здоровый сон. И Барсик читал. Кто-то должен был смотреть правде в глаза. Без оглядки на диванных экономических аналитиков и курс доллара. Порой сердце сжималось от ожаса, но годы упорных тренировок позволяли не терять самообладания и трезвого взгляда на вещи.







Да, и чего греха таить - газета, была просто интересной и научно-популярной. Она вселяла надежду на лучшее, дарила бодрость и тягу к свершениям...





Нестерпимо хотелось строить космодром и творить импортозамещения...





В отличие от Барсика домашняя челядь погружалась в нутро безнадеги, уныния и печали. Завершался шестой день Нового, 2016 года...

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
07.01.2016 01:20:00
0 0
четвёртый день, шестой день....
Не могу уловить интонацию.
Андрей, вы дни считаете в ужасе перед выходом на работу или в предвкушении окончания безделья? Или что-то страшное грядёт?
07.01.2016 01:47:00
0 0
Страшное грядёт?
Циля, я вдобавок ко всему ещё и чихнул сегодня через левое колено. Верный признак! Хотя изначально планировал всего лишь постить котиков, попутно раздражать Лома и нервировать  Тишкова. Они кошек не любят))
07.01.2016 02:16:00
0 0
Всехмочить! (тех, кто котиков не любит).
07.01.2016 09:40:00
0 0
кто котиков не любит
На горох и в угол!
08.01.2016 10:52:00
0 0
Не ту газету Барсик выбрал.
08.01.2016 10:59:00
0 0

Не ту газету
Он очень разборчивый читатель. Хорошо знает, что на глянце спать неудобно


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
3 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот-Рыболов» (6+)
Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность: 1,5 часа.
Цена: 400 руб.
Справки и запись по телефону 89145633669
2 октября в 11:00 творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины "Ам-Нямка" (6+).
Каждый участник изготовит объёмную миниатюру «Ам-Нямку» – известного любителя сладостей.
Предоставляются все необходимые материалы. Изделие ребята сразу забирают с собой.
Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет.
Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы
Продолжительность: 1-1,5 часа.
Цена: 400 руб.
Справки и запись по телефону: 89145633669
3 октября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Мишка с мёдом" (6+)
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса
Стоимость: 500 р.
Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+