Пора платить за печеньки!
0 1

Об актуальном в «отечественной» журналистике. Пришла пора платить по счетам и петь под чужую дудку. Мне тут коллеги подсказывают, что завтра будет кино интересное, особенно с профессиональной точки зрения. Про неправительственные фонды из Америки. Вместо того чтобы кормить голодных сирийских детей, кормят российские СМИ. В частности, некий MDIF, под патронажем товарища нашего Сороса. Через него кредитовались на супер-льготных условиях некоторые российские масс-медиа. Закупали оборудование, тренировали журналистов. Теперь этот фонд требует доли в активах оплаченных теле-компаний, газет и интернет-ресурсов. Что называется, приехали! Акт купли-продажи состоялся. Это к вопросу о «независимости» проамериканских российских СМИ.

IREX – еще одна госдеповская контора. Отбирает российских стедентов, вывозит за рубеж, показывает им красивую Америку, а потом просит доносить всю «правду» до ушей и глаз «зашоренного» российского телезрителя. Короче говоря, те самые товарищи, и те самые схемы, что в недавнем прошлом оболванили украинского телезрителя. Потом осталось дать ему немного печенек на майдане, и акт уничтожения украинской государственности состоялся.

Если что, время показа 4 марта, в 19.40 по Московскому времени. Для нас, конечно, поздновато, но учитывая грядущий выходной, думаю, есть смысл посмотреть журналистское расследование НТВ.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
03.03.2016 15:09:00
0 0
Ерунда все это.Долго ли какое-нибудь СМИ лицензии лишить? А НТВ так вообще давно пора.
03.03.2016 15:20:00
0 0
словно мухи,тут и там
ходят слухи по домам
репортёры,журналисты
их разносят по умам
03.03.2016 17:00:00
0 0
стедентов, вывозит, показывает, а потом просит
Заманчивая тема, для талантливых молодых журналистов. Возможность съездить на халяву в Америку и написать первое в своей профессиональной жизни журналистское расследование ).
03.03.2016 22:05:00
0 0
Совсем недавно я прочитал папкин текст, где он описывал путешествие своего друга по Америке. И я совершенно с ним согласен. Чудовищная страна. Абсурдная и бессердечная. Прямо Карабас-Барабас, а не страна!
04.03.2016 18:08:00
0 0
Журналисты "Амурской правды" ездили в Америку, но разве это означает, что газета "проамериканская"?
Фонд Сороса установил в "лучшем вузе микрорайона" компьютерный центр году в 98-99. Значит ли это, что АмГУ - иностранный агент, А.Д.Плутенко работает за печеньки Госдепа и их нужно наказать?
Вся правда только на НТВ, это точно! :)
06.03.2016 00:27:00
1 0

НТВ самый обезбашенный канал. Несут оголтелый пропагандонский бред. Уже давно не смотрю этот анал.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+