Негодяи и мученики космодрома
1 0

Итак, ракета на старте, день выхода в открытый космос определен. Осталось дождаться и своими глазами увидеть — все чего боялись, страшились и не принимали на веру. 27 апреля Амурская область окажется на переломе своего развития. От успеха первого выхода на орбиту будет зависеть судьба всех будущих крупных проектов. Повернется ли у кого-то еще язык рассказывать басни про безжизненные пустыни и выжженную землю. Уверен, что повернется. Причем не только в экологической плоскости, сколько в политической и моральной. Хотя, в последнее время все эти направления тесно взаимосвязаны. Впрочем, сейчас не об этом.

Еще не успев как следует ожить, космодром уже превращается в очередную антироссийскую трибуну. С которой можно вновь петь заезженные песни про полицейское государство, кровавый режим, и поломанные судьбы. В качестве козырной карты разыгрываются те, кого еще вчера обвиняли во всех грехах. Под следствием уже два десятка далеко не последних участников строительства. Руководители фирм и строительных организаций, инженеры дирекции космодрома, их помощники и советники заподозренные, а в ряде случаев пойманные за руку на взятках, растратах и невыплатах зарплат собственным рабочим. Двое из них уже успели получить реальные сроки наказания.

Сейчас к некоторым из них пытаются применить старый проверенный сценарий, опробованный на Ходорковском. Если дело выгорит, то из негодяев, они очень скоро превратятся в мучеников и политических узников. Народ у нас такой — сердобольный. Вчера сам хотел всех на вилы, а сегодня ему уже жалко этого кровопийцу. И не важно, что он разворовал и без того скудный бюджет, оставил без копейки семьи рядовых работяг. Главное, что сидит он теперь за зря, а точнее против режима.

Для меня подобное развитие событий было лишь вопросом времени. У нас в последние годы слишком часто воры и взяточники превращались в святых и юродивых. За деньги кого угодно можно в яркий цвет перекрасить. Кому это выгодно? Специально-заточенным журналистам. Это бизнес, в котором, как и везде — деньги не пахнут. Репутация любого негодяя имеет всего лишь свою цену. Преуспевают в этом зачастую те самые агентства журналистских расследований. Типа «Четвертой власти». Не первый раз встречаю в интернете намеки, что данный медиа-ресурс сейчас активно пытается раскачать тему космодрома и арестованных взяточников. Так что ждем и слепо верим. Они ведь на это и рассчитывают.

«Пытались снять с себя обвинения в коррупции бывшие сотрудники космодрома, находившиеся в ноябре-декабре 2015 года под следствием. Для этого с помощью окружения они пытались организовать информационную кампанию в свою поддержку, а также компрометацию следственных органов. По информации из СМИ, многие крупные ИА отказались принимать участие в этой кампании, но согласие дал руководитель «Четвертой власти» Александр Крестников. За 20 000 долларов аванса он пообещал реализовать накиданный план информационных мероприятий с помощью партнеров – якобы, сотрудников спецслужб. По словам Крестникова, у агентства есть возможности организовывать платные запросы депутатов Госдумы в Генпрокуратуру, Следственный комитет и ФСБ. Еще одна дополнительная услуга «Четвертой власти» - оказание давления на суд посредством публикаций материалов в электронных СМИ и блогосфере».

Весь расклад по этой ссылке: http://kremlinpress.ru/news/analitika/neulovimye-mstiteli-informatsionnyy-shantazh-kak-sredstvo-obogashcheniya/
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
08.04.2016 09:20:00
1 0
Задумал как то Пётр-1,корабли строить,дело оно государственной важности,кому доверить,на кого возложить бремя надзора,долго думал Царь Батюшка,скрёб свою бородёнку да так,что всю выскреб и надумал-поеду ка я сам,топором помашу с умными корабелами посоветуюсь може и приду к разумному решению и глянь ка построил же флот и сам ночи не спал,смотрел что бы все материалы строительные были кондиционными,что бы не воровали и думали-скребли бы свои бороды а что бы дело шло быстрее вообще бороды отменил
наш же Царь-Батюшка когда задумал построить космодром,поскрёб свою голенькую выю-дел много,мне не досуг,дай ка доверю всё строительство журналисту Р.больно хорошо он обо всём пишет-всё знает всё умеет,вот и стал приезжать на ДВ человек,который ну очень с умным видом ходил по космодрому,сотни его коллег спрашивали-ну как большой начальник идёт строительство?-красивы здесь закаты-отвечал их собрат,а ракета взлетит,куда она денется,а вот долетит ли,почёсывая тщательно выбритый подбородок-про себя думал выпускник журфака МГУ.
08.04.2016 13:03:00
0 0
журнализд ан0хен честно
заработал:

11.04.2016 13:38:00
1 0
Честно?
Что честного в откровенно продажной журналистике и блогерстве?


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 820 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки
20 июля в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят кулон «Совушка». Каждый участник получит сюрприз. Вся необходимая фурнитура прикрепляется на месте. Изделие ребята сразу забирают с собой. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
История Анны, чья несравненная красота скрывает поразительную мощь и смертоносный талант опаснейшего наемного убийцы в мире.
Старый пес Бадди прожил несколько жизней, прежде чем воссоединиться со своим первым хозяином. Но на этом цепь его перерождений не оборвалась. Он возвращается в теле щенка, получает кличку Молли и выполняет новую миссию – принести счастье проблемной девочке-подростку СиДжей. Продолжение фильма «Собачья жизнь».
Молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там её внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи её жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…
Шарлотта Филд — одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется. Фред Фларски — талантливый, но эксцентричный и склонный к саморазрушению журналист. У них нет ничего общего кроме того, что она — его первая любовь. И вот спустя годы они случайно встречаются вновь. Фред очаровывает Шарлотту, и она неожиданно для всех (и для самой себя) нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании… Их воссоединение запускает цепочку головокружительно нелепых и опасных событий мирового масштаба.