Гептил больше не страшен. Почему все молчат?
0 0

Как все уже заметили, я в последнее время стал отходить от писательской блогерской журналистики. Однако, бывают моменты, которые трудно не заметить и оставить без комментариев. В данном случае, все та же, давно забытая Украина в проекции на наш космодром "Восточный". Нас здесь годами пугали "гептиловыми" ужасами про "лунный ландшафт" и "выжженную пустыню". Между тем, опасность появления мутантов не так зыбка, как может показаться. Вот только исходит она с другой стороны. Уже неоднократно встречал тревожные публикации об атомно-энергетическом хаосе в атомно-энергетической отрасли Украины. И вот очередная, на первый взгляд, совершенно рядовая публикация http://kremlinpress.ru/news/analitika/poroshenko-predstavlyaet-ugrozu-yadernoy-bezopasnosti-ukrainy/

Чем все это грозит, украинцы знают по Чернобылю. Вот только при чем здесь мы? Помнится, Чернобыль тушил и бетонировал весь Советский Союз. Увы, но подобная роскошь давно и бесповоротно. Украина одна с повторением таких событий не справится. Поэтому, придется либо тушить опять нашим, либо не тушить, но тогда дышать и глотать. Фукусима и та фонила аж до самой акватории Сахалина. В нашем случае все гораздо ближе. Пусть не географически, но и эболу в Европу не ветром занесло. К чему это я? Идите все уже покупайте дозиметры, термометры и марлевые повязки (все равно не поможет).

П.С. Как-нибудь напишу пост про актуальность переезда в Анапу, Краснодар или Белгород. Там далеко от космодрома. И воздух чище...
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
07.06.2016 16:57:00
0 0
как генетик скажу-Человек возник в результате мутаций,набор генов любого человека,содержит до 500 000  новых мутаций земного происхождения и кто его знает не появится ли на Амурской земле,новый вид,ХОМО САПИЕНСА,Амурский-лохастый. :cry:
07.06.2016 17:56:00
0 0
ан0хен всплыл весьма
внезапно:
Как все уже заметили, я в последнее время стал отходить от писательской блогерской журналистики. Однако
Однако тенденция.
08.06.2016 10:31:00
0 0
"ИА «Кремлевская пресса» - российское федеральное информационно-аналитическое агентство, освещающее наиболее актуальные события в России и за рубежом."

"Больше вопросов не имею!" (С)
08.06.2016 19:50:00
0 0
Только "Радио Свобода"! "Голос Америки"!
09.06.2016 10:06:00
0 0
Ну конечно, а так же Слон.Ру, Дождь и Эхо Москвы!


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 832 След.

Кино и сцена
ТВ программа
По пути домой в чужом городе Александр со своим отцом получают тяжелые ранения от пьяных малолетних преступников. Отец погибает, а Александр становится опасным свидетелем, которого необходимо устранить.

Он вынужден сам начать преследование и очень скоро из жертвы превращается в хладнокровного охотника.
29 февраля 2020 года в 13.30 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает юных модниц на мастер-класс по изготовлению ободков с яркими фантазийными цветами. Одно из самых популярных девичьих украшений участники сделают самостоятельно. Дети научатся работать с таким материалом, как зефирный фоамиран и сами сделают каждый из элементов. У каждого ребёнка будет возможность пофантазировать и почувствовать себя юным дизайнером.Такой ободок может стать необычным и оригинальным подарком к 8 марта.

Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. С собой нужно принести только свою фотографию 10 на 15 см горизонтального формата. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).