Гептил больше не страшен. Почему все молчат?
0 0

Как все уже заметили, я в последнее время стал отходить от писательской блогерской журналистики. Однако, бывают моменты, которые трудно не заметить и оставить без комментариев. В данном случае, все та же, давно забытая Украина в проекции на наш космодром "Восточный". Нас здесь годами пугали "гептиловыми" ужасами про "лунный ландшафт" и "выжженную пустыню". Между тем, опасность появления мутантов не так зыбка, как может показаться. Вот только исходит она с другой стороны. Уже неоднократно встречал тревожные публикации об атомно-энергетическом хаосе в атомно-энергетической отрасли Украины. И вот очередная, на первый взгляд, совершенно рядовая публикация http://kremlinpress.ru/news/analitika/poroshenko-predstavlyaet-ugrozu-yadernoy-bezopasnosti-ukrainy/

Чем все это грозит, украинцы знают по Чернобылю. Вот только при чем здесь мы? Помнится, Чернобыль тушил и бетонировал весь Советский Союз. Увы, но подобная роскошь давно и бесповоротно. Украина одна с повторением таких событий не справится. Поэтому, придется либо тушить опять нашим, либо не тушить, но тогда дышать и глотать. Фукусима и та фонила аж до самой акватории Сахалина. В нашем случае все гораздо ближе. Пусть не географически, но и эболу в Европу не ветром занесло. К чему это я? Идите все уже покупайте дозиметры, термометры и марлевые повязки (все равно не поможет).

П.С. Как-нибудь напишу пост про актуальность переезда в Анапу, Краснодар или Белгород. Там далеко от космодрома. И воздух чище...
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
07.06.2016 16:57:00
0 0
как генетик скажу-Человек возник в результате мутаций,набор генов любого человека,содержит до 500 000  новых мутаций земного происхождения и кто его знает не появится ли на Амурской земле,новый вид,ХОМО САПИЕНСА,Амурский-лохастый. :cry:
07.06.2016 17:56:00
0 0
ан0хен всплыл весьма
внезапно:
Как все уже заметили, я в последнее время стал отходить от писательской блогерской журналистики. Однако
Однако тенденция.
08.06.2016 10:31:00
0 0
"ИА «Кремлевская пресса» - российское федеральное информационно-аналитическое агентство, освещающее наиболее актуальные события в России и за рубежом."

"Больше вопросов не имею!" (С)
08.06.2016 19:50:00
0 0
Только "Радио Свобода"! "Голос Америки"!
09.06.2016 10:06:00
0 0
Ну конечно, а так же Слон.Ру, Дождь и Эхо Москвы!


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 823 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Народный театр - студия «Дебют» представляет спектакль «Вначале была музыка или Стиляги» с юбилеем 10 лет
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
В концерте принимают участие ансамбль народных инструментов «Карусель»