Гептил больше не страшен. Почему все молчат?
0 0

Как все уже заметили, я в последнее время стал отходить от писательской блогерской журналистики. Однако, бывают моменты, которые трудно не заметить и оставить без комментариев. В данном случае, все та же, давно забытая Украина в проекции на наш космодром "Восточный". Нас здесь годами пугали "гептиловыми" ужасами про "лунный ландшафт" и "выжженную пустыню". Между тем, опасность появления мутантов не так зыбка, как может показаться. Вот только исходит она с другой стороны. Уже неоднократно встречал тревожные публикации об атомно-энергетическом хаосе в атомно-энергетической отрасли Украины. И вот очередная, на первый взгляд, совершенно рядовая публикация http://kremlinpress.ru/news/analitika/poroshenko-predstavlyaet-ugrozu-yadernoy-bezopasnosti-ukrainy/

Чем все это грозит, украинцы знают по Чернобылю. Вот только при чем здесь мы? Помнится, Чернобыль тушил и бетонировал весь Советский Союз. Увы, но подобная роскошь давно и бесповоротно. Украина одна с повторением таких событий не справится. Поэтому, придется либо тушить опять нашим, либо не тушить, но тогда дышать и глотать. Фукусима и та фонила аж до самой акватории Сахалина. В нашем случае все гораздо ближе. Пусть не географически, но и эболу в Европу не ветром занесло. К чему это я? Идите все уже покупайте дозиметры, термометры и марлевые повязки (все равно не поможет).

П.С. Как-нибудь напишу пост про актуальность переезда в Анапу, Краснодар или Белгород. Там далеко от космодрома. И воздух чище...
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
07.06.2016 16:57:00
0 0
как генетик скажу-Человек возник в результате мутаций,набор генов любого человека,содержит до 500 000  новых мутаций земного происхождения и кто его знает не появится ли на Амурской земле,новый вид,ХОМО САПИЕНСА,Амурский-лохастый. :cry:
07.06.2016 17:56:00
0 0
ан0хен всплыл весьма
внезапно:
Как все уже заметили, я в последнее время стал отходить от писательской блогерской журналистики. Однако
Однако тенденция.
08.06.2016 10:31:00
0 0
"ИА «Кремлевская пресса» - российское федеральное информационно-аналитическое агентство, освещающее наиболее актуальные события в России и за рубежом."

"Больше вопросов не имею!" (С)
08.06.2016 19:50:00
0 0
Только "Радио Свобода"! "Голос Америки"!
09.06.2016 10:06:00
0 0
Ну конечно, а так же Слон.Ру, Дождь и Эхо Москвы!


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 822 След.

Кино и сцена
ТВ программа