Я бы именем Кадырова не только мост...
1 0

Брексит этот, конечно же всех беспокоит. Всех беспокоит один вопрос — чем все закончится? Я так думаю, что гей-парадом. У них в Европе другого способа показать общеевропейскую солидарность боле не существует. Они все время гей-парады проводят. Назло Путину. Наши «неравнодушные», в стороне не останутся — поддержат, напугают всех падением нефти, крушение рубля и очередным сбором подписей против Астахова.

На самом деле, вся эта европейская чехарда, исключительно европейская чехарда. Нам бы Китай поближе, да ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация) подальше. А вот с последним как раз не все так безоблачно. Я не про Китай, я только про так называемое Исламское государство. Из Сирии их прут, как немцев в 45-м. Расползаются во всей свободные щели. В Афганистане, что ни день, то бои. На нашем Северном Кавказе тоже попытаются о себе заявить. Как пить дать, не упустят такую возможность.

Поэтому когда говорят, что Кадыров не достоин, остается криво усмехаться. Только благодаря Кадырову наша ростовская область, Ставропольский и Краснодарский края живут, не зная свиста пуль. В отличие от середины 90-х, когда там все кипело и каждый день людей похищали.

Сейчас такого нет. Каждый спокойный день на Кавказе — это два мирных дня во всей остальной России. Как только отребье туда хлынет, мало никому не покажется. И тот факт, что сейчас именно Кавказ вновь пытаются раскачать неудивителен. Во всяком случае информационное раскачивание ситуации уже идет.
Многим поперек горла международный центр подготовки спецназа, что строится в Гудермесе. О нем недавно репортаж показывали по центральному телевидению. Масштабу и возможности будущего, крупнейшего в мире полигона впечатляют.

Понятно, что появление такого объекта станет головной болью для новоиспеченных Хаттабов и Басаевых. Странно, что он вызвал болезненную реакцию во многих, даже казалось бы прокремлевских средствах массовой информации. Например, http://kremlinpress.ru/news/analitika/kto-i-zachem-stroit-uchebnyy-tsentr-spetsnaza-v-chechne/ вдруг озаботился источниками финансирования. Журналистов смутил тот факт, что полигон спецназа в Чечне возводится на деньги частных инвесторов.  Неужто у нас так все хорошо в социальной сфере, что ради обороны и безопасности надо бюджетные деньги отрывать от больниц, школ и детских садов?

Если полигон будет международным, значит, государства-партнеры по антитеррористической коалиции будут платить аренду за подготовку своего спецназа в Гудермесе. Российский бизнес свои затраты восполнит, а государство получит на передовой нехилый, современный бастион безопасности.  

Комментаторы из числа домохозяек на помои изошлись, требуя ответа на вопрос – почему не в Твери, или в Сызрани? Да потому что в Твери и Сызрани нет гор, а спецназу надо учиться в условиях реальной обстановки. И в этом плане Чечня – идеальное место.  

А именем Кадырова я бы не только мост назвал. Я бы ему памятник при жизни поставил. На моей памяти – это первый из российских региональных лидеров, который реально болеет за свой народ, и при этом прикрывает им всю Россию.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
28.06.2016 09:28:00
0 0
За такие бабки я бы тоже "болел" за свой народ. Даже немножко "поболел" бы и за другие малые народности, проживающие на сопредельных территориях.

А насчет моста имени Кадырова я совсем не против, но только на территории отдельно взятой Чеченской Республики. Что там у них, мостов мало?
28.06.2016 10:12:00
0 0
Они все время гей-парады проводят. Назло Путину.
А вчера в америке, американские  люди нетрадиционной ориентации  жестоко побили американских фашиков )).
28.06.2016 11:35:00
0 0
А именем Кадырова я бы не только мост назвал. Я бы ему памятник при жизни поставил
:o Так помер же... Ну тот, который мост.

А который ещё живой - а причём тут мост?
28.06.2016 13:00:00
0 0
Ну "Смешались в кучу кони, люди" (С) для красного словца в статье. Либо пост будет подкорректирован с "болеет" на "болел", "прикрывает" на "прикрывал". И тогда все встанет все на свои места, мост имени Героя России - Ахмата Кадырова. Рамзанчик будет "неуиноуный" :-)))
28.06.2016 15:07:00
0 0
Поможем Андрею замазать ляп!
Ещё вариант: исправить фамилию Кадыров на множественное число - Кадыровы.
И тогда каждый читатель сможет выбрать того Кадырова, который ему "симпатичнее" ;)
28.06.2016 15:33:00
0 0
Я так понимаю мы становимся свидетелями становления династий на Российском троне. П с одной стороны и К с другой.
28.06.2016 19:11:00
0 0
становления династий на Российском троне
Игра престолов. Продолжение:
"Зима близко пришла. Белые ходоки в Вестеросе."
29.06.2016 07:47:00
0 0
Ну, тогда по идее там резня бензопилой должна начаться. Потому что интриг и без того точно хватает!
Но по ходу в кавказской версии "Игр" будет актёрский состав похужей
29.06.2016 07:44:00
0 0
Да чего там мост? Почему бы деревню или город не переименовать? Вон при живых ещё людях и Сталинанабады появлялись, и Горькие...
29.06.2016 12:28:00
0 0
почему бы деревню
Эт вот вы зря.
Эт вот сейчас кто-то и обидеться может.
Даже если и город, то не каждый подойдёт.
Тут аккуратненько подумать надо - ну, примерно, в направлении соответствия количества населения масштабу личности.
Вот как тот, в честь кого называют, свой масштаб личности оценивает? На пятьсот тыщ населения или сразу миллионник подбирать надо?
А вы - деревню предлагаете. Эдак и кровного врага заиметь недолго.
29.06.2016 16:15:00
0 0
Судя по переписи, там в Чечне вообще может только миллион и живёт. Не будут же целую республику в честь лидера и гения называть? :nono:

Хотя... Вон правящий дом Саудов и Саудовская Аравия... Не... Это совпадение!
28.06.2016 15:20:00
0 0
Например сына своего можешь переименовать в Кадыр Андреевича ,а чо звучит или дочь Кадырка Андреевна не звучит или звучит ?))
28.06.2016 15:40:00
0 0
ан0хен честно за
работал свои 85 ублей:

28.06.2016 19:33:00
0 0
Я против именного моста, но за князьков, князей под дланью царя.

ИМХО
28.06.2016 20:51:00
0 0
Я прямо разрываюсь. Если я буду против моста им. Кадырова, то получится, что я - за евреев под постом. Если же я буду за мост, то получится, что я - за евреев в Кремле. Как же быть? А-а-а, знаю! Я за то, чтобы мост назвали именем Михаила Осиповича Меньшикова. Да будет!
28.06.2016 21:08:00
0 0
Я прямо разрываюсь.
Ай-яй, Гриша! Осторожнее, вы таки уже весь трещите по швам.
Если вы за мост им.Меньшикова, то вы ав-то-ма-ти-чес-ки против моста им.Кадырова, т.е. за евреев под мостом, тьфу ты, под постом.

У вас один выход остался - мост заминировать:
нет моста - нет проблемы...
28.06.2016 21:29:00
0 0
Щас! Я им мост заминируй, а им останется только почту и телеграф захватить. Знаю я ваши ширли-мырли. Сто лет назад проходили.
Я лучше водки напьюсь и дверь синагоги вам обоссу. Будете знать.
28.06.2016 21:56:00
0 0
фу
это не про водку
29.06.2016 00:20:00
0 0
И даже страшно представить, что будет, если Гришу пейсаховкой напоить.....
29.06.2016 08:25:00
0 0
про спокойствие на юге России вы,сударь-загнули.
Племянница пишет из Ставрополя-её двоих сыновей-школьников,постоянно третируют-школьники Кавказкой диаспоры,а их там пруд пруди,на лезгинки по ночам-уже не кто не обращает внимание.
молодой перспективный юрист Дима,бросив родной Благовещенск и жену в придачу,уехал в Краснодар,там живёт ну очень много наших земляков,Увы,работать ему не дали,всё те же,говорящие с акцентом-уехал Дима в Крым-отстаивать интересы тех кто построил вне закона замки у моря.
Русски народ,ватники и валенки-терпеливый народ,ну всему есть придел
29.06.2016 12:53:00
0 0
Неправда! Вы все врети!
:nono: Кремлинпресс сказал спокойствие - значит спокойствие.
А племянница из Ставрополя с детьми и Дима из Благовещенска клевещут и пытаются подорвать стабильность государства (тссс, шепотом: возможно по заказу госдепа)
30.06.2016 14:25:00
0 0
Соглашусь с Андреев по части Моста имени Ахмата Кадырова, это глава республики, который смог погасить войну и кровопролитие в республике, Чечня более не шлёт гробы в русские семьи, да, вливаем деньги в регион, а вы хотите крови? или по возмещаться на диване кровавым Путиным? Или рассказать, что Путин не смог удержать республику в составе страны, и мы теперь имеем фанатиков у себя под боком?...


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 820 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки
20 июля в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят кулон «Совушка». Каждый участник получит сюрприз. Вся необходимая фурнитура прикрепляется на месте. Изделие ребята сразу забирают с собой. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
История Анны, чья несравненная красота скрывает поразительную мощь и смертоносный талант опаснейшего наемного убийцы в мире.
Старый пес Бадди прожил несколько жизней, прежде чем воссоединиться со своим первым хозяином. Но на этом цепь его перерождений не оборвалась. Он возвращается в теле щенка, получает кличку Молли и выполняет новую миссию – принести счастье проблемной девочке-подростку СиДжей. Продолжение фильма «Собачья жизнь».
Молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там её внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи её жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…
Шарлотта Филд — одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется. Фред Фларски — талантливый, но эксцентричный и склонный к саморазрушению журналист. У них нет ничего общего кроме того, что она — его первая любовь. И вот спустя годы они случайно встречаются вновь. Фред очаровывает Шарлотту, и она неожиданно для всех (и для самой себя) нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании… Их воссоединение запускает цепочку головокружительно нелепых и опасных событий мирового масштаба.