Бить будут по футболу, целиться в будущего президента
0 0

В кои-то веки не соглашусь с товарищем Путиным. У медалей в Рио все же будет ТОТ вкус. Хотя бы частично. Пусть со скрипом, пусть без Исинбаевой, но в Олимпиаду пролезли. Настроение, конечно, уже не то. Да и в воздухе отчетливый запах неопределенности. Каких подлянок ждать в будущем? Все же понимают, что допинговая история не закончилась. Да и была ли она допинговой? В мире спорта наметилось жесткое противостояние, выходящее далеко за пределы спорта.

С одной стороны МОК, который вопреки ожиданиям, в целом, сохранил лицо. Отдать вопрос участия Российской сборной на откуп видовым Федерациям был единственно-возможным решением в нашу пользу.  
С другой стороны WADA и Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) — абсолютно коньюнктурные, подконтрольные и предвзятые. Кукловоды в лице США своего лица не скрывают.

До Олимпиады в Рио три дня, чем она закончится, важно для нас. В мировом масштабе ее значение уже не так велико. Допинговый скандал больше всего напоминает «демонстрацию мускулов», пробу сил, возможно, генеральную репетицию. Основные события развернутся несколько позже, через два года. Когда в России должен пройти чемпионат мира по футболу.

Очень удобное событие с точки проецирования на выборы президента, которые пройдут в том же году. Именно поэтому давление на Россию через спорт. Бить будут по футболу, целиться в товарища …
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
02.08.2016 06:42:00
0 0
дело не в России,Президенте,дело в деньгах,которые Запад теряет,если бы ЧМ проходил в Великобритании,там были бы туристы и фанаты со всего Мира,а у нас приедет кучка пофигистов,которые не боятся"кровавого режима"им естественно набьют морду,наши пофигисты и понесутся суды против "диктатора"там за бугром давно уже всё рассчитали,мы вкладываем в строительство
(строят турки) огромные деньги,которые ещё остались от присоединения Крыма(обдирая пенсионеров-а с кого ещё)а там выжидают,когда построим-там злыдни,перенесут ЧМ к себе а к нам приедет Наура и Вануата(они признали Осетию с Абхазией-помните)а на наши стадионы покроются лебедой и полынью,т.к.играть в футбол на голодный желудок не кто не хочет-ну не любят у нас сейчас футбол.
02.08.2016 07:08:00
0 0
ан0хен маладец
Держы - ЗАРАБОТАЛ:
.
02.08.2016 10:28:00
0 0
Какое свинство ,руку на святое поднял, президент у нас один и навсегда наш горячо любимый вождь и учитель господин и товарищ Путин и никакие выборы не пошелохнут наш выбор и вообще выборы надо отменить в целях экономии народных-ролдугинских денег ,а как наш вождь  помрёт от стрости в мавзолей его положим ,будем ходить стройными рядами труп нюхать!
02.08.2016 14:15:00
0 0

Блоги

будем ходить стройными рядами труп нюхать!
Не. Канонизировать. И мощи по стране возить, чтоб в самой глухой тмутаракани народ лобызнуть мог и проникнуться.

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.