Кидалово. Или хорошая новость для региональных СМИ
0 0

Хорошая новость для региональных СМИ. Все знают, каково им в период финансового кризиса. Рекламодатель постепенно возвращается, но пока не весь. Других источников финансирования тоже не хватает для поддержания докризисного уровня работы. Руководитель одного тульского издания решил не заморачиваться и, мягко говоря, кинул зарубежных спонсоров. Точнее, они сами к нему пришли. Попытались связать его финансовыми обязательствами в своих интересах. Схема не новая. Предложили ему крупный займ, в обмен на послушную информационную политику. Дескать, мы тебя поддержим, а ты пиши под нашу диктовку о свободе и независимости. Тот, не будь дураком, деньги взял, а когда спонсоры потребовали исполнения обязательств, то послал их по известному адресу. Дескать, Родина не продается. Американцы в суд идти боятся – у нас в стране давление на прессу не приветствуется. Опять же журналисты скандал раздуют. Вот так наши тульские коллеги и при зеленых деньгах и с чистой совестью… Подробности здесь: http://sm-news.ru/news/analitika/ssha-verbovali-rossiyskie-smi-v-regionakh/
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
01.09.2016 00:12:00
0 0

ан0хен маладец


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+