Кидалово. Или хорошая новость для региональных СМИ
0 0

Хорошая новость для региональных СМИ. Все знают, каково им в период финансового кризиса. Рекламодатель постепенно возвращается, но пока не весь. Других источников финансирования тоже не хватает для поддержания докризисного уровня работы. Руководитель одного тульского издания решил не заморачиваться и, мягко говоря, кинул зарубежных спонсоров. Точнее, они сами к нему пришли. Попытались связать его финансовыми обязательствами в своих интересах. Схема не новая. Предложили ему крупный займ, в обмен на послушную информационную политику. Дескать, мы тебя поддержим, а ты пиши под нашу диктовку о свободе и независимости. Тот, не будь дураком, деньги взял, а когда спонсоры потребовали исполнения обязательств, то послал их по известному адресу. Дескать, Родина не продается. Американцы в суд идти боятся – у нас в стране давление на прессу не приветствуется. Опять же журналисты скандал раздуют. Вот так наши тульские коллеги и при зеленых деньгах и с чистой совестью… Подробности здесь: http://sm-news.ru/news/analitika/ssha-verbovali-rossiyskie-smi-v-regionakh/
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
01.09.2016 00:12:00
0 0

ан0хен маладец


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+