Андрей Анохин - пешеход

Что вижу, то пою. Стараюсь относиться к жизни, как к неоспоримому и замечательному факту. Вокруг столько интересного и простого, что порой оно заслоняет собой все житейские неурядицы и проблемы. Нужно лишь присмотреться, обратить внимание и не пройти мимо. Чем, собственно и занимаюсь. Помимо очерков и заметок люблю фотоохоту в городской среде. Дома две «зеркальные» фотокамеры, но чаще всего использую в работе юзерскую «мыльницу» Nikon COOLPIX P520. Мой блог — это и есть мыльный сериал о том, что происходит вокруг, но часто теряется за второстепенным и малозначимым. По жизни профессиональный журналист. Место работы — газета «Амурская правда». Может, и не совсем скромно, однако — лауреат всероссийского конкурса СМИ «Щит и перо», Дальневосточного фестиваля СМИ «Новое время», а так же всероссийского, дальневосточного и областного фестивалей МЧС «Созвездие мужества». В копилке наград и признаний благодарность министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Самые обсуждаемые
Поиск по тегам
  • Архив

    «   Март 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Твитор повышает самооценку

Я как человек малоотличающийся от других, тоже страдаю определенными комплексами, и видимо поэтому каждое утро заглядываю в Твитор. Посижу, почитаю всю эту серость и убогость мышления, подумаю о вечном. Мне Твитор повышает самооценку. Вам тоже - даже не пытайтесь себя обманывать.

Тетедядины телодвижения для жизни и кино

Зато на других бывает днем, как накроют сценой откровения... Ладно, если дети рядом старшие сидят — они уже вопросов не задают, а как маленькому ребенку объяснить весь смысл тетедядиных телодвижений?

Крестоповал. Начало. (Я спокоен)

А казалось бы, так просто — в борьбе с режимом гадить в души простых обычных сограждан… Они овцы бессловесные, многое стерпят. Но стерпят ли предки — те, кто миллионами гибли от Сталинских репрессий и те, кто с крестом на собственной груди из века в век поливали кровью эту землю. Поймут ли родственники, поймут ли близкие? Превращаться в Павлика Морозова не столь почетно, как бороться с режимом. Потому и молчат — сказать нечего…

Меньше народу, лучше заживём!

На мой взгляд не нужно усматривать трагедию в массовом оттоке такой категории амурчан. Напротив - к этому нужно относиться с оптимизмом и даже попытаться по дружески помочь им принять решение о переезде.

Волшебная сила ехидной улыбки

Банкомат в конце-концов освободился, девушка со скоростью хорошей машинистки ввела код, схватила деньги, чек, на улицу выскочила, напротив меня остановилась (я от неожиданности улыбаться перестал).

Праздник взрослеющего тщеславия

Через неделю откроется очередной сезон новой моды, стилей и взрослеющего тщеславия. В центре внимания яркая косметика, трендовые шмотки, драгоценности и популярные гаджеты. Товарооборот рынков, бутиков и всякого рода маркетов побьет очередные рекорды. Чуть не забыл — нервы родителей и их кошельки понесут невосполнимые потери. К нам не приедет кутюрье с мировым именем и не начнется ярмарка культурно-технических достижений...

Пусть мир боится изоляции от России

Я вот что думаю. Если посадить депутата Пономарева, который призывал создавать боевые отряды оппозиции, то нам точно «Железный занавес» устроят. Во всяком случае, на Западе. Зато весь поток торгово-экономических отношений через нашу область усилится. Конечно, Хабаровчанам и Приморцам тоже повезет. Перекресток глобальной экономики страны переместится из Москвы к нам. Денежные потоки, инвестиции, достойная пенсия. Заживем!!!

Бойтесь людей без комплексов

Он бедолага от такого счастья даже курить бросил, пить стал дважды в год и все свободное время принялся проводить рядом с ней на кухне — то фуагрУ на бутеры намазывает, то морковку для салата варит. Не семья — идиллия. Его все пытались по началу подкалывать, мол, под каблук лезешь, а он: «Вы мне завидуете». Ну и в качестве довеска: «Я должен быть достоин такой женщины». О — как.

Раздадим детей в хорошие руки!

Начинать нужно не с системы, а с общества. Как только оно будет готово гарантированно предложить ребятне гораздо лучшие условия и заменить родную мать, то проблема исчезнет сама собой. А целенаправленно продвигать чужие судьбы — занятие непредсказуемое, а порой даже опасное.

И мир не перевернется

Вчерашний день вошел в историю, но только отмечаться будет по-разному. Одни люди будут поминать силу мысли, другие объявят международный День Музеев имени Надежды Толоконниковой. Что характерно — для беременных женщин вход будет свободным.

За что!

Своим постом я целиком и полностью поддерживаю Николая Кухаренко и Тополя Парагваева в их стремлении к справедливости и здравому смыслу. Ведь мешая танцевать на амвоне православные прихожане нарушают тем самым свободу самовыражения, а припоминая воровство несчастного куска мороженой курицы — унижают сами себя. Благодаря Пусси Райт русские дети получают образец воспитания, этот шаблон поможет юному поколению пересмотреть свои ценности, стать более культурными, терпимыми трезвыми, они научатся уважать старщих, любить своих ВУЗовских преподавателей. перестанут пить, курить и материться на своих ближних.

СВЕТиным рылом в калашный ряд (письмо лохушке)

Ох, Света, Света — вновь лишила покоя, всех креативных, модных и несогласных. Выложила свою простоту и наивность на всеобщее посмешище. Ну сама пойми — как над тобой не смеяться. Ни кожи, ни рожи, ни даже папы с мамой или папика с распальцовкой. Так мелочевка дешевая. А ведь каждый лох, должен свое место в этой жизни.

ТвитОр - точка Джи нашего Интернета

Читаешь такие комментарии, читаешь, и невольно притягивает взгляд чертово колесо в Хэйхэ. Не знаю у кого какие ассоциации, но мне вдруг прошлогодний смерчЬ вспомнился. Пока не появилось это колесо, ураганы обходили наш благословенный город стороной. Огородами так сказать обходили. А тут стоило ему появиться и немного крутануться, как подуло, повеяло…

Белая зарплата в иностранной валюте

Не хочу наговаривать, просто повторю — ЗАНИМАЮТСЯ ПОЛИТИКОЙ В РОССИИ ЗА ИНОСТРАННЫЕ ДЕНЬГИ… еще раз — ЗАНИМАЮТСЯ ПОЛИТИКОЙ В РОССИИ… ЗА ИНОСТРАННЫЕ ДЕНЬГИ… Теперь поняли? Нет? Или сделали вид что не поняли? Ну бог с ним, важно что процесс пошел.

Этого не прозвучит в блоге Навального (блог певицы Ольги Кормухиной)

"вот вам и рупор правды "Эхо Москвы"!"

Вступая в Список Магнитского торжественно клянусь!

Вот собственно. Короче говоря, вступая в ряды Списка Магнитского торжественно клянусь и дальше обзывать своего кота Навальным

Пир во время Кубани... Навальный во время чумы

Никаких тебе «горячих линий», призывов к добровольцам и волонтерам или сборов гуманитарной помощи. Ничего, что сейчас жизненно необходимо жителям Крымска в Твиттере, да и вообще в Интернете почти нет. Много всего есть, а настоящей информационной помощи нет. Вместо спасательных лодок и лекарств — сплошные корреспонденты и блогеры.

О женском счастье буренок

— Мое дело — осеменить, но за успешность оплодотворения отвечать не могу — тут уж как звезды сойдутся

Последние аккорды Пусси... Протест должен знать свое место

Увы, последние аккорды остались почти незамеченными. Событие запомнилось как концерт легендарной Faith No More, но никак не очередной бунт наших Пусси.

Блог-Топ. Есть предложение

(Не буду скрывать, но порой приходится нести длительную, нудную, откровенную чушь, дабы остаться в центре внимания).

Обожаю этот город

Обожаю этот город

Катынь не наша?

Только с подачи Горбачева взгляды на события полувековой давности оказались перевернуты с ног на голову. Наша страна взяла вину на себя, мы стали виноваты перед всем миром и собственно по сей день подобное положение вещей всех устраивало. Так же как голодомор, тотальная оккупация всех и вся вплоть до "Варшавского договора" и прочие "активы" в рукаве разного рода правозащитников (в том числе и доморощенных (ну как же, дай только повод попинать [QUOTE]собственную историю[/QUOTE] Сталина ).

Фемида для избранных

Лидер протестного движения Сергей Удальцов, этот смелый и решительный МУЩЩИНА цинично избил женщину, только за то, что она посмела задать ему пару неудобных вопросов.

Время высокомерных эгоистов

Благовещенск и прочие муниципалитеты Приамурья в очередной раз захлебнулись кровью, цинизмом, трауром. Маленьких детей пытаются выбросить с балконов, давят автомобилями, делают объектами сексуальных извращений

Магнитик… магнитик…

что еще можно ожидать от такого человека – конечно же бомбу. Взамен я обещал привезти тебе магнитик. Выбрал самый тяжелый, чтобы он однажды отвалился от холодильника и грохнулся тебе на ногу.

Исцеляющая сила либеральной толерантности

Один из замов мэра на общем совещании попросил общественников не так категорично усугублять ситуацию и не называть бродячих детей беспризорниками, а именовать так: "Маленькие путешественники!" Как Вам это?! "

Сибирь - не Канары! (фото)

Не Канары... Но фото!

Забыли чем пахнет Чернобыль?

Нам втирают про вредность гидроплотин, а тем временем на американской Аляске разворачиваются события по сравнению с которыми Фукусима может показаться взрывом в детской песочнице.

Это вам не подачки с английского стола!

Сижу среди гор, к бурлению воды прислушиваюсь, руками омуля копченого разламываю, жир по пальцам течет, мясо во рту тает, и при этом Родиной своей горжусь.

ОМОНом гонимые. Или Тянь Ань МЭНЬ ждет своих героев!

На месте Правящего режима я бы инициировал узаконить льготное пересечение границы для желающих помитинговать за рубежом.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.


Блоги
Страницы: Пред. 1 4 5 6 7 8 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!