Андрей Анохин - пешеход

Что вижу, то пою. Стараюсь относиться к жизни, как к неоспоримому и замечательному факту. Вокруг столько интересного и простого, что порой оно заслоняет собой все житейские неурядицы и проблемы. Нужно лишь присмотреться, обратить внимание и не пройти мимо. Чем, собственно и занимаюсь. Помимо очерков и заметок люблю фотоохоту в городской среде. Дома две «зеркальные» фотокамеры, но чаще всего использую в работе юзерскую «мыльницу» Nikon COOLPIX P520. Мой блог — это и есть мыльный сериал о том, что происходит вокруг, но часто теряется за второстепенным и малозначимым. По жизни профессиональный журналист. Место работы — газета «Амурская правда». Может, и не совсем скромно, однако — лауреат всероссийского конкурса СМИ «Щит и перо», Дальневосточного фестиваля СМИ «Новое время», а так же всероссийского, дальневосточного и областного фестивалей МЧС «Созвездие мужества». В копилке наград и признаний благодарность министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Самые обсуждаемые
Поиск по тегам
  • Архив

    «   Апрель 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Мертвая курица в женском физиологическом отверстии. Рецепт о Пусси Райт (версия официальная одобренная комитетом по культуре и кинематографии). Короче говоря - не порно, но задорно!!!

Уважаемые господа геи, революционеры, оппозиционеры и прочий Креативный класс! Куда же испарились Ваши призывы о всепрощении и человеколюбии?

Жицкие на пороге!!!!! Или нежная дружба Навального... (фото)

Весь этот свальный грех теперь и в Благовещенске. Он пока стыдливо прячется за плакатами и лозунгами на крыльце «Дворца профсоюзов». Завтра они будут стучаться в наши двери, требовать подчинения и новых жертв для Алексея Жицкого.

Не Патриаршее это дело перед каждым виртуальным пупом оправдываться

Православные Христиане начали консолидироваться, а это первый шаг к наращиванию «мышечной массы».

Жизнь в тягость?

Иду я как-то по Екатеринославке, вижу бабулька бредет с ящиком на колесиках.

Дефицит в награду за подвиг. (Эхо войны)

Владимир Григорьевич и Вера Константиновна со временем нашли место предположительной гибели Бориса Григорьева. Память о нем висит в домашнем шкафу и надевается по особым случаям.

Пуссинг VS Антипуссинг (Мужской взгляд)

в этом есть рациональное зерно и как минимум... эстетическое удовольствие (особенно с мужской точки зрения)

Нам слово - Храму быть! (как я в теле-шоу ходил)

Так за что же проливали кровь наши предки? За то чтобы мы жили под чужую дудку? Пожалуй пора зазвенеть над Амуром русскому Православному колокольному звону. Тогда всем ясно станет, что здесь русские люди живут и здесь земля Русская...

Целлюлит как признак внутренней свободы человека... (Свобода это красота!)

Из тапочек непременно должны шевелиться длинные, кривые, черные от уличной пыли пальцы (дабы подчеркнуть протестное настроение обязательны коричневые, слоями ноКти).

Последние...

Если жизнь продолжается, то значит лучшие люди уходят. И делают это незаметно и безвозвратно. Таковы правила и никаких отступлений.

Фальшивоталонники (Бытовой Дефицитный криминал)

Почти ювелирными движениями опасным лезвием срезали «излишки» типографской краски, тут же тушью подрисовывали буквам недостающие «хвостики» и «палочки».

НОВЫЕ РУССКИЕ ВЕЛИКОМУЧЕНИКИ

У меня такое чувство, что нам опять что-то пытаются навязать. В частности — сострадание к людям небедным и влиятельным.

Изнасиловали веру, изнасиловали жизнь

Память героев наполеоновских войн и защита жертв ментовского произвола в прейскуранте не обозначены.

Продадим кусочек Родины! (на выручку построим демократию).

чО бы ты дорогой читатель продал заради демократии? С каким кусочком Родины не жаль тебе расстаться?

Солдаты Победы: Иван Ремизов. Медали после войны

После авианалета сослуживцы всегда бросались письма домой строчить. Все пытались эмоциями поделиться, людей буквально трясло от пережитого. А Ваня садился на край окопа и на балалайке тренькал...

Время возвращать храмы

Церкви строятся для прихожан. Их свобода вероисповедания гарантирована конституцией. А значит все недовольные могут с таким же успехом обсуждать, а еще лучше осуждать строительство очередного торгового центра. Впрочем, есть масса других весьма и весьма полезных для общества занятий.

Запасаемся попкорном. Или "Как продаться за печеньку". Подробная инструкция сегодня на НТВ в 20.00 (пост о том, как псевдо-оппозиция пытается навязать цензуру российским журналистам)

Скандальный кинобестселлер настолько взбесил Немцова с Навальным, что они через своего друга Макфола организовали кибератаку на сайт НТВ

Дарбинян, прислушайся к голосу Радмана - забери феминисток к себе! Или почему «Новое поколение» отказалось от Pussy Riot, а Хамас заткнул им рот.

Даже церковь «Новое поколение» от лица которой проповедует Михаил Радман по непонятным причинам отказалась предоставить феминисткам политическое убежище, а так же сцену.

Матрона Московская от феминизма нас защити! (Молебен без панков, идиотов и прочих Pussy RiotОВ)

Бездарность всегда поднимала голову и била исподтишка, в самое чувствительное для верующих место. В окрестностях московского православия тоже хватает ряженых и проходимцев. Скандальных феминисток скоро забудут. Ведь помнят только тех, кто дает и исцеляет…

Благовещенск - родовое гнездо Ершовых. Продолжение . (Потомки автора "Конька Горбунка" среди нас).

В своё сказочное родство Лев Безруков не верил до последнего. Его мама, Варвара, вспоминая о предках, особо не вдавалась в подробности. Только намекала, мол, дед сказки писал.

Газелепром рулит!

Только на "Газели" можно в засаде сидеть, погони устраивать, а между делом завтракать, спать, и осуществлять прочую экстремальную жизнедеятельность...

Дефицит своими руками. (Из цикла "Дефицитные истории")

Найти выход можно из любой, даже самой дефицитной ситуации. Надо лишь включить смекалку и вооружиться обыкновенными ножницами. И тогда легким движением руки женские колготки превращаются… в мужские носки.

Самая родная женщина

Думаете трудно нам в этом женском коллективе? Даже не представляете как. Ведь это ЖЕНЩИНЫ, а значит к каждой особый подход. Но мы не ропщем, ведь кому-то гораздо хуже. Это я про тех, у кого женщин нет...

Москва без макияжа (или амурским мужчинам повезло с ВЫБОРОМ)

на людях, в метро или на улице все это великолепие часто закручиваются в какую-то невообразимую буклю.

Как бесполезную энергию Твиттера использовать в мирных целях и во благо всего прогрессивного человечества!

Но лучше бы я им про «Одноклассники» совсем не говорил. Потому что после этого их ярость перешла всякие границы. Оказывается адепты Твиттера всей душой и телом ненавидят «Одноклассников» и уверены, что «Одноклассники» это лохи.

Враженята

— Думала, все — сейчас и меня заберут. А он тихо так: «Анна Ивановна, ты письмо в милицию писала? Ну так вот, не нужно торопить события, придет время — сама все узнаешь. И учти — этого нашего разговора не было». Пришлось на время отказаться от поисков правды.

Правда на кондитерской бумаге (сегодня 94 года старейшей газете Амурской области, поэтому заранее спасибо всем за добрые и искренние поздравления и пожелания в нашем нелегком труде)

Тут же вспоминается гуманитарная помощь от журналиста Александра Маликова. Однажды он затащил в редакцию большой мешок свежеубранной сои. Ее рассыпали на полу в кабинете известной амурской журналистки и поэтессы Светланы Борзуновой. Женщины набирали сою в пакетики и тут же делились рецептами приготовления соевых котлет. Еще через неделю молодые мамы рассказывали друг-другу как от невкусных соевых котлет у детей дома заблестели глаза. Все это время малышне не хватало белка.

Не забудут, не простят. И плюнут в душу...

Плюнул смачно, издевательски ухмыльнувшись, сопровождая модной ныне приговорочкой «Не забудем, не простим». И ведь не простит. И не простят.

Дефицит будущего (Из цикла "Дефицитные истории")

У девчонок был дефицит колбасы в холодильнике, а у меня дефицит будущего — талант на деньги разменяла

Перестаньте жалеть детей

Сейчас на детей работают школы, психологи, социологи, омбудсмены, чиновники, милиция, те же родители… У семи нянек дитя без глаза.

Свободный не Питер. Дети гибнут, от инфаркта никто не умер. (Пост написанный под впечатлением)

Если вдруг очередное сообщение про детскую гибель, то в первую очередь всегда на этот "славный" город думаешь. И что характерно - от инфаркта еще никто не умер и с вещами на выход ни разу не построился.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.


Блоги
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.