Андрей Анохин - пешеход

Что вижу, то пою. Стараюсь относиться к жизни, как к неоспоримому и замечательному факту. Вокруг столько интересного и простого, что порой оно заслоняет собой все житейские неурядицы и проблемы. Нужно лишь присмотреться, обратить внимание и не пройти мимо. Чем, собственно и занимаюсь. Помимо очерков и заметок люблю фотоохоту в городской среде. Дома две «зеркальные» фотокамеры, но чаще всего использую в работе юзерскую «мыльницу» Nikon COOLPIX P520. Мой блог — это и есть мыльный сериал о том, что происходит вокруг, но часто теряется за второстепенным и малозначимым. По жизни профессиональный журналист. Место работы — газета «Амурская правда». Может, и не совсем скромно, однако — лауреат всероссийского конкурса СМИ «Щит и перо», Дальневосточного фестиваля СМИ «Новое время», а так же всероссийского, дальневосточного и областного фестивалей МЧС «Созвездие мужества». В копилке наград и признаний благодарность министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Самые обсуждаемые
Поиск по тегам
  • Архив

    «   Июнь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Шоб мы так жили! Или наш наказ будущему губернатору

Грубо говоря, бюджет добавляет к заявленной сумме порядка 300 тысяч рублей, под льготные проценты (как раз на первоначальный взнос). При таком раскладе общая сумма "однушки" едва превышает один миллион рублей (1).

Нижняя Умапалата.

Но той оплошности, что "Единая Россия" допустила теперь надо памятник ставить. В назидание потомкам. Дабы в корень зрили. Потому как надо было поддержать некоторые [S]дураковатые[/S] инициативы эсеров.

Мелочность... Обычная человеческая МЕЛОЧНОСТЬ

Без этого так называемого «самопиара» никто-бы лишний раз о братьях наших падших не вспомнил. Да, многие из них оступились, многие сами виноваты. Но судить другого всегда легче, нежели поделиться с ним. А это уже не жадность. Слабость это. И мелочность... Обычная человеческая мелочность.

Талибан-Тур: В дукан без автомата

Но самое главное — нужно держать себя в руках и помнить, что ты в Кабуле, а не в Тагиле. Афганцы терпеливы до поры до времени, и заставить их нервничать совсем не трудно.

Радостный и светлый день для послушной Российской оппозиции. Госдеп пришел и указал как ЕЙ дальше жить. (В качестве бонуса тот самый рассказ про легендарную самсу и мою политическую неустойчивость)

Вы можете себе самсу без лука представить? Суки, думаю, ну точно РОДИНУ РАЗВОРОВАЛИ. Говорили мне, а я не верил. В очках розовых пребывал.

Оккупай и подметай!

правящий американский режим душит свободное проявление чувств в самом его зародыше

И вздрогнула надменная Европа!!!

А мир понял — Россия это не только надменный класс, зажравшийся и вечно-недовольный. Россия это обычные люди, умеющие работать, петь и радоваться жизни. Наша страна это прежде всего люди, знающие себе цену.

Взбесившийся микроавтобус. (поржал, а потом всплакнул)

скорость ветра в тот день достигала 23 метров в секунду. Этож как надо по городу носиться, что бы старым микроавтобусом пол Белогорска разнести.

Курите на здоровье!

на транспортных средствах городского и пригородного сообщения, на открытых территориях на расстоянии 10 метров от входов в закрытые помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, станций метрополитена, а также на станциях метрополитена, в закрытых помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, предназначенных для оказания услуг пассажирского транспорта;

Латынина порвала всех. Или как Гитлер спас мир от Сталина

«Первые два года войны мы воевали на стороне Гитлера и захватили территории, на которых жили 23 миллиона человек».

Потому что воняет

- Потому что брутальность в черной густой щетине, а не в пожеванном обслюнявленном сигаретном бычке

Пора перенимать передовой Европейский опыт воспитания революционеров

Вдумайтесь в эту цифру — ОДНА ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ. При этом отвлекают от работы полицию, которая могла бы хулиганов по улицам гонять, скорую помощь, которая могла бы успеть на серьезный вызов и спасти от инфаркта очередную бабушку и коммунальные службы, вынужденные собирать за недовольными пивные бутылки, огрызки, стаканы, объедки, восстанавливать вытоптанные недовольными газоны и так далее. В либеральной и демократичной Европе столь циничная безнаказанность просто недопустима.

Мост. Всем врагам назло!

Почему Обама не приедет на саммит. Завидно стало

Круговорот проблем в природе. Или маленькие семейные ценности

Звонок мобильного, зеленая кнопка: «Здравствуй, дорогой! Тебе вкусненького на ужин приготовить? Просто захотелось тебя побаловать».

ЧМО Алкоголик Человек - ненужное зачеркнуть. (Пусть алкаши спиваются подальше от моего дома)

Она демонстративно бухнула под ноги мужу баул с покупками и, даже не посмотрев на него, гневно прошипела: «Вставай ЧМО! Пошли домой».

Наполняя ветром купола России. Когда помощь приходит с неба (фото)

Траектория пилотируемого космического корабля, стартующего завтра с Байконура проходит как раз над нами. Авиаспасателям Благовещенска, Хабаровска, Дальнереченска и Владивостока предстоит работать в усиленном режиме. Эти люди будут сидеть в самолетах с заранее прогретыми двигателями. Готовясь к худшему, надеясь на лучшее. Впрочем как всегда — такая работа.

Красота VS Гламур

Какой должна быть прекрасная половина

ПопЁрло! Или, несостоявшаяся трагедия городских обрубков

Когда поднялась вся эта массовая истерика по поводу обрубки тополей, я специально не стал вмешиваться. Во первых потому что доказывать что-то пессимистам себе дороже, а во вторых - всему свое время.

Талибан-тур: Логово Панджшерского Льва (фото)

Панджшерское ущелье остается уникальным уголком живописной природы, со зловещей и кровопролитной историей. Сюда не прошли Советские войска в 80-х, не прошли талибы в 90-х, там нет американцев сегодня. И только наша маленькая команда, без оружия, с одним лишь желанием — почтить память человека легенды, того кто сделал Панджшер неприступным.

Пособие: "Как подставить соратников по борьбе"

Но и там дальше откровенной глупости дело не пошло. Ка результат - оппозиция лишилась поддержки товарища Быкова, Лукина, Яблочников. Теперь одиночные гуляния под руководством Ксении Собчак на Чистопрудном Бульваре.

Георгиевская лента VS Белая повязка. Какой символ наденешь ТЫ?

Сейчас атеисты всех мастей, мракобесы и антирелигиозные фанатики бросятся срывать со своих пиджаков черно-оранжевые символы, ведь он посвящен Святому Георгию Победоносцу.

И привкус каленого металла на зубах...

Сейчас вообще модно все коверкать. Слова, сексуальную ориентацию, историю…

Наколол...

Иногда надо постараться, пару подходов сделать, другим боком развернуть, топор подправить, и долбить, долбить, долбить...

Отдайте деньги Березовскому, идите на Марш Миллионов

Мой совет всем заблудшим и наивным — лучше отдайте деньги Мавроди. Не так обидно будет

Талибан-Тур: Взятие Саланга (Фото)

Охрана тоннеля, оглядев двухметровую фигуру Валерия Вощевоза, буквально набросилась на него с эмоциональными воплями: «Русси, возвращайся в Афганистан!». Насилу отбились.

Всковырнули! Пора загадывать желание

Куда только вся принципиальность делась — а может тоже опомнились? Скорее, заметались — земля под ногами горит.

Про пиво спросите матерей!

Прежде чем собирать подписи у алкоголиков кто ни-будь пытался поговорить с их матерями? Вряд ли. Потому что смотреть в глаза этих женщин нужно иметь большое мужество, и хотя бы зачатки совести.

Талибан-тур: в Кундузе неспокойно (фото)

«С вами мы воевали, и до сих пор есть место и злобе и обидам. НО АМЕРИКАНЦЕВ МЫ ПРОСТО НЕНАВИДИМ».

Корпункт "Амурской правды" в Кабуле

С чем всех и поздравляю!

Москва мимоходом. Устояла в 41-м, устоит и сейчас! (фото)

Здесь гуляет огромная масса людей самых разных цветов кожи, вероисповедани и принципов жизни. Но при этом никто друг другу не мешает. Что бы нам не говорили и чем бы нас не запугивали...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.


Блоги
Страницы: Пред. 1 3 4 5 6 7 841 След.

Кино и сцена
ТВ программа