Андрей Анохин - пешеход

Что вижу, то пою. Стараюсь относиться к жизни, как к неоспоримому и замечательному факту. Вокруг столько интересного и простого, что порой оно заслоняет собой все житейские неурядицы и проблемы. Нужно лишь присмотреться, обратить внимание и не пройти мимо. Чем, собственно и занимаюсь. Помимо очерков и заметок люблю фотоохоту в городской среде. Дома две «зеркальные» фотокамеры, но чаще всего использую в работе юзерскую «мыльницу» Nikon COOLPIX P520. Мой блог — это и есть мыльный сериал о том, что происходит вокруг, но часто теряется за второстепенным и малозначимым. По жизни профессиональный журналист. Место работы — газета «Амурская правда». Может, и не совсем скромно, однако — лауреат всероссийского конкурса СМИ «Щит и перо», Дальневосточного фестиваля СМИ «Новое время», а так же всероссийского, дальневосточного и областного фестивалей МЧС «Созвездие мужества». В копилке наград и признаний благодарность министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Самые обсуждаемые
Поиск по тегам
  • Архив

    «   Сентябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Байкал. Байкальский паром (фото)

Судя по слою грязи - ребята оторвались качественно и плодотворно. Теперь надо умудриться найти место на пароме. Иногда парковка на нем напоминает трудно-геометрическую игру "тетрис". Кто не поместился, ждет следующего прихода. В разгар сезона машин столько, что водители формируют совковую очередь со списками, перекличками и номерами на ладонях.

Туркозамещение горячего копчения. Фото

Тоскливо как-то. Снега нет, Турция под запретом. Однако, ноги протянем без турецких помидор и отелей. Придется прозябать в унылом совке - давиться омулем, дышать атмосферой Отечества и запахами горячего копчения. Я всегда так делаю, когда на душе камень лишений, в сердце тревога сомнений и обида в мыслях о несправедливости жизни. Выхожу на бережок, беру у бурят несколько хвостов, и вместо обеда, но особенно после шести вечера. Под мерное журчание великой сибирской реки Утулик. Назло Эрдогану. Хай подавится своими помидорами.

Тур в Большое Захолустье (И ни-ка-ко-го секса)

На вопрос – где провел отпуск, так и отвечали: «В Большом Захолустье». Выходило ДЕШЕВО, СЕРДИТО и куда как ИНТРИГУЮЩЕ…

Аршан на здоровье! (Не пьем, а лечимся. Фото)

"У нас тут был кулибин, который пытался прямо в собственный двор трубопровод с минеральной водой соорудить!"


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 822 След.

Кино и сцена
ТВ программа