Андрей Анохин - пешеход

Что вижу, то пою. Стараюсь относиться к жизни, как к неоспоримому и замечательному факту. Вокруг столько интересного и простого, что порой оно заслоняет собой все житейские неурядицы и проблемы. Нужно лишь присмотреться, обратить внимание и не пройти мимо. Чем, собственно и занимаюсь. Помимо очерков и заметок люблю фотоохоту в городской среде. Дома две «зеркальные» фотокамеры, но чаще всего использую в работе юзерскую «мыльницу» Nikon COOLPIX P520. Мой блог — это и есть мыльный сериал о том, что происходит вокруг, но часто теряется за второстепенным и малозначимым. По жизни профессиональный журналист. Место работы — газета «Амурская правда». Может, и не совсем скромно, однако — лауреат всероссийского конкурса СМИ «Щит и перо», Дальневосточного фестиваля СМИ «Новое время», а так же всероссийского, дальневосточного и областного фестивалей МЧС «Созвездие мужества». В копилке наград и признаний благодарность министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Самые обсуждаемые
Поиск по тегам
  • Архив

    «   Октябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Котики. Добрых сновидений всем перед выходом на работу (фото)

Пусть вам приснятся милые, добрые котятки...

Котики. Чтение большевистских газет (фото)

Профессор Преображенский был прав! Чтение большевистских газет не придавало ощущение сытости, и желудок вяло переваривал второй полдник.

Котики. Центр вселенной, пуп земли... (фото)

Челядь давно потеряла интерес к сытой, беззаботной жизни и редкая бестолковая суета этих недалеких и ограниченных созданий не могла омрачить насыщенную и богатую на события жизнь домашнего Барсика...

Котики. Добрый кошачий оскал (фото)

Присущи ли кошкам эмоции? Американские ученые из силиконовой долины отвечают на него неизменно - нет! Однако, российские кошки ежедневно опровергают это средневековое заблуждение.

Котики. Мягкий и пушистый (фото)

Пришел, увидел, лег в засаду. Дальнейшие комментарии излишни...

Котики. Ну, водмите меня! (фото)

Красавчик - окрас тигриный, глаза зеленые, шерсть молью не битая, лишаём не еденая.

Рифма. Серый с пробелами котик...

Барсик мурлычет, укромно поджав, Лапки под теплый животик, Дремать на окошке совсем перестал, Серый, с пробелами котик...


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 823 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Народный театр - студия «Дебют» представляет спектакль «Вначале была музыка или Стиляги» с юбилеем 10 лет
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
В концерте принимают участие ансамбль народных инструментов «Карусель»