Где же штрафы, господин, Зеленин?
0 0

По работе приходится часто передвигаться. И каких только дураков и идиотов не насмотришься на наших дорогах. Причем весна на носу, а с наступлением тепла плотность невменяемых водителей только увеличивается. В связи с этим приходят на ум клятвенные обещания господина Зеленина, нового начальника амурской госавтоинспекции. Он всю осень обещал внедрения технических средств видео- (а может фото?) фиксации нарушений. Неоднократно называлась дата в виде Нового года. И вот январь заканчивается, а машинки как парковались на тротуарах, так и паркуются. Гонки тоже не закончились. В связи с чем закономерный вопрос: "Где штрафы, господин, Зеленин?".
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
24.01.2012 14:20:00
0 0
да, вчера буквально наблюдала одного идиота, который на тротуаре стоял. Выбесило, звонила в полицию, успел укатить. Буду отслеживать его дальше))) Злобно хихикаю.
24.01.2012 14:28:00
0 0
Чужие деньги считать не принято. Но...
Сотрудникам правоохранительных органов с Нового года зарплату добавили, а "злобно хихикают" за них почему-то рядовые граждане.
Рена
24.01.2012 14:40:00
0 0
Да Вы правы, зарплату добавили, правда не известно как надолго! А еще сократили добрую часть сотрудников, именно милиции общественной безопасности (МОБ). Ну не нужно нам такое колличество милиционеров, у нас все тихо. Так, что рядовые граждане еще долго будут хихикать после, проведенной реформы МВД! А, потом, с чего вы взяли, что правоохранительные органы не работают, и чего вы, кроме того как хихикать, за них сделали? Ксати я не работаю в милиции, это так во избежание нападок по этой части!
24.01.2012 14:47:00
0 0
я сделал, позвонила в полицию!  :) плохо, что номера не заметила. зато покоребила, что мне одной это надо было,а ведь во дворе гуляет много детей. и вообще на этом месте раньше росло дерево  :cry:
24.01.2012 14:53:00
0 0
А, потом, с чего вы взяли, что правоохранительные органы не работают, и чего вы, кроме того как хихикать, за них сделали?
А с чего вы взяли что Я за НИХ должен что-то делать? И что за детский лепет про реформу МВД? Да МВД может себя реформировать сколько ей пожелается. Мне когда-то в работе чего-то не хватает, то я выхожу из кабинета, стучусь в двери начальника и говорю: "Мне чего-то не хватает". При этом не приплетаю рядовых граждан, и не заставляю ИХ за СЕБЯ хихикать. Если тяжело работать в сложившихся обстоятельствах, то почему региональные начальники ГИБДД поголовно об этом молчат? Почему не ставят в известность вышестоящее руководство? Или ждать что все само рассосется легче? Но это так к слову.

А если по сути то данный пост родился не из праздного любопытства. Я как добропорядочный налогоплательщик, отчисляющий деньги в том числе и на собственную безопасность имею полное право знать - где камеры видеофиксации? И зарплаты милиционерам подняли тоже за счет средств налогоплательщиков. Теперь хотелось бы выхлоп ощутить от этих мер. К слову, штрафы за автонарушения по опыту Москвы - серьезный источник пополнения бюджета. Вот, так что я еще и о экономическом благосостоянии нашей Родины беспокоюсь.

P.S. Судя по хронике происшествий наша милиция только может хорошо раскрывать убийства, кражи, грабежи и прочие криминальные неизбежности. По линии общественной безопасности какая-то несуразица.  
24.01.2012 15:08:00
0 0
Рена жжот:
А, потом, с чего вы взяли, что правоохранительные органы не работают, и чего вы, кроме того как хихикать, за них сделали?
Я за вас свою работу делать не буду ™.

Что касается тезиса о том, что "правоохранительные органы не работают" - ДА. ОНИ НЕ РАБОТАЮТ. И можете меня процитировать.
У меня "в правоохренительных органах" лежит без движения пять дел. С указанием "что/куда/кто/когда". Результата - ноль.

- Гражданин начальник, он украл у меня трЁх курей, арестуйте его !
- Брал курей, сучий ты сын ?
- Да ви шо такое говорите ? Ви таки посмотрите на эти руки, как эти руки могут взять чужих курей ???
- Вот видишь ? ОН - НЕ БРАЛ. Я ЕМУ - ВЕРЮ.
Рена
24.01.2012 15:20:00
0 0
А не многовато ли дел на одного Вас, больно активный! Ага наших людей послушать, то врачи не работают, учителя не работают, милиционеры не работают и прочие, и прочие! Вопрос где же тогда работают авторы этих сообщений, если у нас нигде никто не работает? И вы, получается тоже!
24.01.2012 15:28:00
0 0
Вопрос где же тогда работают авторы этих сообщений?
Если ВЫ НАС читаете, то МЫ работаем! Хотя бы ПЫТАЕМСЯ.

P.S. Активная жизненная позиция это наше кредо - вы верно подметили.
Рена
24.01.2012 15:44:00
0 0
Так и все "пытаются" и проколы и недостатки в любой работе найти можно, особенно если тщательно искать! А про активную позицию, я и не подмечала, а имела ввиду, что 5 уголовных дел единовременно, слишком много для одного человека!Вот Вы, Андрей, журналист, уж вашего брата как только не склоняют, и в равнодушии тоже упрекают не редко, но ведь Вы себя таким не считаете и продолжаете выполнять свою работу! С чего Вы взяли, что остальные делают это хуже Вас?
24.01.2012 16:46:00
0 0
Вот Вы, Андрей, журналист, уж вашего брата как только не склоняют, и в равнодушии тоже упрекают не редко, но ведь Вы себя таким не считаете и продолжаете выполнять свою работу!
Как каждый НЕРАВНОДУШНЫЙ житель Амурской области Я опять пытаюсь выполнить свою работу и задаю конкретный вопрос - где камеры и обещанные карательные отряды мото-полицейских? Еще один конкретный вопрос - когда обдерут тонировку со всех высокомерных мотоколясок?
Рена
24.01.2012 17:08:00
0 0
Так я с Вами полностью согласна, если без "Чужие деньги считать не принято. Но..."
Если уж до выборов ничего не установили, то потом и подавно! А, чтобы был мото отряд, надо мото приобрести, а начальству милицейскому не до этого, у них более важные вопросы имеются - они о России думают! А  высокомерные мотоколяски им в этом помогают!Что им до нас с нашими мелкими проблемками!
Думаете Зеленин снисходит до нас, простых смертных, и читает наши возмущения?! У него бы уже уши сгорели, был бы такой чуствиительный!
24.01.2012 17:19:00
0 0
Так я с Вами полностью согласна, если без "Чужие деньги считать не принято. Но..."
Поправлюсь - ИХ деньги НАМ не совсем чужие. Потому как МЫ налогоплательщики.
24.01.2012 18:19:00
0 0
Рена пытается. Но не выходит:
а начальству милицейскому не до этого, у них более важные вопросы имеются - они о России думают!
От оно оказывается как, Михалыч ™.

Начальство милицейское думает только (и исключительно) о себе. Потому что ни о чЁм другом им думать уже не нужно. Федеральный закон "О ПОЛИЦЫИ" даЁт им весьма простую инструкцию по эксплуатации. И думать не надо: читай и выполняй.

P.S. хотя и думать-то им по большому счЁту - нечем.
Рена
24.01.2012 18:49:00
0 0
А вы этот закон то читали? Похоже, это у вас ничего не получается, так в пустоту пукаете о том, о чем понятия не имеете!!! :| Позиция:"Лишь бы против"какя то тупая, простите! Один из тех неудачников, который сам ничего не делает, зато хорошо знает, как надо делать другим!
24.01.2012 20:18:00
0 0
Рена плавно так сЪезжает:
А вы этот закон то читали? Похоже, это у вас ничего не получается, так в пустоту пукаете о том, о чем понятия не имеете!!!
Закон читал, и что ? Там всЁ предельно ясно так написано. Русскими буквами, чЁрными на белой бумаге. А то что сами менты его прочесть не могут - так в том нет моей вины.
Рена
24.01.2012 20:26:00
0 0
А с какой целью интересовались? И причем тут закон, там нет ни слова про расследование уголовных дел, и если бы читали, то знали бы это!!! Закон содержит организационные моменты! А интересующая вас информация, касательно уголовных дел, находится в УПК!Фигню всякую несете, даже парировать не интересно!
24.01.2012 18:23:00
0 0
Рена не вывозит:
а имела ввиду, что 5 уголовных дел единовременно, слишком много для одного человека!
Так ведь потому-то их так много, потому что:
Что касается тезиса о том, что "правоохранительные органы не работают" - ДА. ОНИ НЕ РАБОТАЮТ. И можете меня процитировать.
И пока ОНИ НЕ РАБОТАЮТ, дела потихонечку копятся. Ну вот прямо как в выгребной яме колхозного туалета: пока не почистишь - так и будет вонять.
Рена
24.01.2012 18:44:00
0 0
Авиатор, перестаньте плеваться и почистите, наконец, зубы! Воняет!!!
Рена
24.01.2012 18:55:00
0 0
Дела по определению копиться не могут, срок расследования не более 2 месяцев! А вот материалы, за недоказанностью могут и не в отделе, а в прокуратуре!!! Прежде чем обвинять, разберитесь сначала в специфике работы, тогда поймете, что любой сотрудник УВД завязан на палочную систему, это его хлеб! И все дела и материалы и есть те самые палки, которые он должен напрвить в суд! Так что копить и ничего не делать не в интересах сотрудника органов! Если только нет оснований для направления этих дел в суд, т.е. нет достаточной доказухи! Грамотный вы наш!!!
24.01.2012 20:15:00
0 0
Рена брызжет:
Авиатор, перестаньте плеваться и почистите, наконец, зубы! Воняет!!!
Носик свой закройте. И дышите ротиком.

Прежде чем обвинять, разберитесь сначала в специфике работы, тогда поймете, что любой сотрудник УВД завязан на палочную систему, это его хлеб!
А зачем мне разбираться в их дерьме ? У меня своего дерьма полно. Так что со своим дерьмом я как-нибудь сам разберусь, а то что они со своим дерьмом разобраться никак не могут - так это не мои проблемы. А то что они табличку на своЁм сортире поменяли - так оно не помогло. Как была мусарня - так и осталась.
Рена
24.01.2012 20:20:00
0 0
"У меня своего дерьма полно".
Ну и хорошо, что хоть это вы понимаете!Вот сначала разберитесь со своим дерьмом, а не ищите его в других!Сленг у вас, конечно, мусорня...как раз соответствует сильно "обиженному"
24.01.2012 15:30:00
0 0
Рена булькнула не в тему:
А не многовато ли дел на одного Вас, больно активный! Ага наших людей послушать, то врачи не работают, учителя не работают, милиционеры не работают и прочие, и прочие! Вопрос где же тогда работают авторы этих сообщений, если у нас нигде никто не работает? И вы, получается тоже
Ответ уровня "самдурак".

P.S. Впрочем - ничего другого и не ожидалось.
Рена
24.01.2012 15:46:00
0 0
Не, у меня со словарным запасом все в порядке! Уровень:"Сам дурак" это по вашей части! А, вообще на Порт Амуре стало, действительно трудно высказывать свое мнение, столько агрессии!
24.01.2012 15:38:00
0 0
Так никто и не работает, поэтому рашка вперде.
24.01.2012 15:11:00
0 0
ещё про собачек забыл...
а машинки как парковались на тротуарах, так и паркуются. Гонки тоже не закончились. В связи с чем закономерный вопрос: "Где штрафы, господин, Зеленин?".

Какой отважный журнализт. Режет  правду матку.

Господин Зеленин, оградите нашего нервного журнализта от автолюбителей и любителей собачек. Поставьте ему на голову мигалку и приставьте охрану.
24.01.2012 15:15:00
0 0
И этот туда же
Уважаемый Игорь Николаевич! Я конечно понимаю что вы ждете преференций для своей смешной мотоколяски, но потуги эти абсолютно бессмысленны. Даже если ситуация в корне изменится и нарушителей прижмут к ногтю, то ваше транспортное средство точно не тронут.
24.01.2012 16:05:00
0 0
Я 4 года на Крауне езжу


А тебе когда тёща подарит экономичные Жигули?
Сам то, СИДЯ на своей активной позиции, на машину не заработаешь...
24.01.2012 16:50:00
0 0
Павлов: Я 4 года на Крауне езжу
Старый чемодан...
24.01.2012 16:53:00
0 0
Купи. Недорого отдам.
24.01.2012 16:54:00
0 0
Купи. Недорого отдам.
В сарай к самоварам своим поставь... разницы никакой
24.01.2012 18:05:00
0 0
Как-то не по-мужски обсирать чужие тачки, не имея своей.
Попроси тёщу, она добрая...
24.01.2012 18:22:00
0 0
Как-то не по-мужски обсирать чужие тачки, не имея своей.
Игорь, как только у меня возникнет великая потребность в машине, теща мне ее обязательно подарит. Почему вы такой ранимый? Простую констатацию фактов принимаете за личное оскорбление вашей раритетной машины. Меня не покидает чуЙство что ВЫ таки пытаетесь мне ее впарить. Уверяю ВАШ краун мне не нужен. Если есть потребность в утилизации автохлама, то для этих целей существует целая государственная программа. Обратитесь куда надо, вам 50 тыщ дадут. Купите жигуль со скидкой. Просто и безо всякой головной боли.
24.01.2012 18:28:00
0 0
Я не ранимый, просто меня тошнит от обабившихся журнализтов, которые пишут жалостливую херню с серьёзным видом.
Ты же прекрасно знаешь, что Зеленин не читает твой блог, как и губернатору ты нахер не нужен со своим нытьём.
Ты ничего не можешь предложить. Только стонешь постоянно как бабка у подъезда.

Так нахера этот пост?
Для кого он?
24.01.2012 18:53:00
0 0
Не по мужски выдавать чужой краун за свой.
Такие номера КОМУ ПОПАЛО не дают
24.01.2012 18:59:00
0 0
Ты бы лучше подумал о своей жене и детках, которые парятся в грязных и холодных Газелях, пока ты тут, сидя в тёплом кресле, демонстрируешь свою "активную" позицию. Цена которой 3 рубля.
24.01.2012 19:05:00
0 0
о своей жене и детках, которые парятся в грязных и холодных Газелях
"Рено" с черно-желтыми шашечками на крыше. Подается прямо к подъезду в течение 10 минут, которые можно провести в тепле родного дома... а не морозить сопли в гараже, нецензурно-выражаясь в адрес вечно-сдохшего аккумулятора
24.01.2012 19:12:00
0 0
Аккумулятор новый.
Водитель может быть туберкулёзником, сифилитиком, маньяком.
Рена
24.01.2012 19:13:00
0 0
Андрей, а зачем Вы отвечаете Павлову? Его же все равно не убедишь, у него другие интересы и манера общения!Ну не поймет он, что можно общаться, например,без матов и о чем то другом, кроме голых сисек и попок!Каждому свое!!!
24.01.2012 19:15:00
0 0
Рена, а зачем вы пишете это?
Вы жена Анохина?
24.01.2012 19:30:00
0 0
Андрей, а зачем Вы отвечаете Павлову?
На его фоне особенно хорошо подчеркиваются мои эрудиция, кругозор и красноречивость. Пусть пишет.
Рена
24.01.2012 19:34:00
0 0
Не, у меня другой муж, но тоже хороший! А с какой целью интересуетесь?
Рена
24.01.2012 19:44:00
0 0
Ой, Игорь, только сейчас поняла, что Вы меня даже не выругали, а просто так мирно поинтересовались!Прям не знаю, что и думать!
24.01.2012 15:21:00
0 0
Кто такой Зеленин?
24.01.2012 18:19:00
0 0


Этот чемодан ещё 10 лет будет служить верой и правдой.
24.01.2012 19:34:00
0 0
Этот чемодан ещё 10 лет будет служить верой и правдой.
У меня чайник китайский электрический есть. Почти новый. Он только не отключается совсем. Кипит, пока все не выкипит. Хотел давно выбросить, но ради коллекции самоваров отдам забесплатно. Он конечно чуханский, но сносу ему нет
24.01.2012 19:43:00
0 0
Это клиника, Анохин.
Был бы ты умный, то написал бы хорошую статью про коллекцию предметов декоративно-прикладного искусства, которая имеет историческую, культурную и материальную ценность. Аналогов которой нет на ДВ.
А ты как бабка полуслепая чото долдонишь про чайники...
Кругозор штоли расширяй, не всё же про староверов писать.
24.01.2012 20:35:00
0 0
Это клиника, Анохин.
Ты опять в мою кабинку свои сандалики поставил?
Рена
24.01.2012 19:51:00
0 0
Вот, в новостях нашла:Начальник управления ГИБДД по Амурской области Александр Зеленин станет гостем пятничной программы «Автофорум», которая выходит в прямом эфире на «Авторадио–Благовещенск». Речь в программе пойдёт о работе Госавтоинспекции и изменении законодательства, касающегося безопасности дорожного движения.
Андрей, есть шанс задать вопросы!
24.01.2012 20:17:00
0 0
Андрей, есть шанс задать вопросы!
Зачем? Все ответы давно прописаны в правилах дорожного движения. Черным по белому. В том числе и такие вещи как парковка, скоростной режим, запрет на тонировку стекол... и так далее и так далее. все что требуется - соблюдать и требовать неукоснительного соблюдения федерального законодательства и конституции РФ. Можно конечно задать вопрос - почему в городе Благовещенске ПДД не действуют? Но боюсь, конкретного ответа все равно не будет.  
Рена
24.01.2012 19:54:00
0 0
Вопросы можно задать на Амур инфо!
24.01.2012 21:41:00
0 0
Вопросы можно задать на Амур инфо!

Человек стопудово с "вражескага" ресурсу...
Рена
25.01.2012 08:15:00
0 0
А для Вас, Трувор, какой ресурс является вражеским? И почему я должна быть "с него"? Паранойя!
25.01.2012 10:26:00
0 0
Мне тоже приходится часто передвигаться только не по городу, а так сказать за его пределами. И надо ометить что если сравнить с прошлыми месяцами (ноябрь, декабрь - за это время всего пару раз встретил патрульную машину. яуж подумал не разогнали их всех) в январе ГИБДД работает в разы активнее, в день минимум 2-3 машины по трассе в разных местах встретишь. Уже штрафанули за превышение (106 км/ч двигался по трассе вне населенного пункта).
25.01.2012 10:54:00
0 0
Эффективность подобных мер?
Мы в понедельник возвращались из Тамбовки и тоже обратили внимание на обилие патрульных автомобилей вдоль трассы. Однако, сказать, что дорога стала от этого безопаснее язык не поворачивается. Все равно несутся, подрезают, на отрезке между Волково и большой развилкой некий придурок метался через сплошную с частотой швейной машинки. Думали, что разнесет всех и вся. Водители успели привыкнуть к бесконтрольности. И одним присутствием инспекторов на дороге уже мало кого напугаешь. Нужны меры. Кардинальные и жесткие. И не ходить - уговаривать или писать детские письма идиотам, а пресекать на коню и ставить перед фактом. Когда только прошла смена руководства региональной ГИБДД многие питали большие надежды на улучшение ситуации, в том числе и при помощи средств видеофиксации. Но где они эти хваленые средства? Скоро тепло, к дуракам с тарахтелками добавятся хрустики на мотоциклах.
25.01.2012 12:32:00
0 0

Блоги

Андрей Анохин потрясает:
Водители успели привыкнуть к бесконтрольности. И одним присутствием инспекторов на дороге уже мало кого напугаешь. Нужны меры. Кардинальные и жесткие. И не ходить - уговаривать или писать детские письма идиотам, а пресекать на коню и ставить перед фактом.
Ну да. Нужно. Но для этого нужно совершать какие-то телодвижения. И вот тут вот основная засада: их зарплата не зависит. У них - оклад. И хоть принимай меры, хоть не принимай меры - зарплата не изменится.

P.S. хотя на карман они работать продолжают. Ну а это какая зарпалата ? Так, приработок.

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.