Жицкие на пороге!!!!! Или нежная дружба Навального... (фото)
0 0

«Ты еще не гей? Тогда мы идем к тебе!». Казалось женщина с красным чулком на голове и хищно-прищуренными глазами в прорезях, внимательно изучает прохожих. Ее непомерно огромный ноготь, как карающий перст целился в самую гущу манерно-галдящей размалеванной массы. Люди не обращали внимания на угрожающий вид плаката, но хорошо понимали смысл написанных слов. Если ты не такой как ОНИ, то за тобой обязательно придут. Агенты Обси-райт беспощадны и непримиримы. Экзекуция под символичным названием «Незабудемнепростим» меняет человека бесповоротно, лишая последнего права выбора…

Я не знаю почему геи не любят когда их называют своим именем. Мне кажется Пи... (большего не позволяет модератор) самое то. И вижу в их активизации прямую угрозу обществу и своим детям. Если ничего не изменится, то лет через двадцать я буду дописывать эту главу, будучи в глубоко-законспирированном подполье. Потому что не смогу смириться с засильем извращенцев и диктатурой какого ни-будь Алексея Жицкого. Если ничего не изменится, то он обязательно придет к власти, потому что извращенцы не знают границ. Переступив однажды, они уже не могут вернуться обратно, продолжая свой путь по телам, душам и судьбам. Пи... просто не может оставаться на месте, он постоянно развивается, совершенствуется и завтра ему уже мало того что было вчера. Рано или поздно он превращается в ублюдка, для которого нет ничего святого…

…Всего пару лет назад было трудно представить митинг пи... геев в центре родного Благовещенска. Этот город всегда оставался оплотом здоровой атмосферы духовности и благоразумия. Увы, но все это осталось в истории. Нам все время казалось, что Гей-парады это где-то там, в гнезде Креативного класса с его нестандартными подходами к воспитанию общества. Именно воспитанию, ведь то что нам сейчас навязывают ни что иное как попытка диктатуры извращенных понятий.

И вот господа пи... на пороге. Они уже качают права и добиваются возможности СОВРАЩАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ. Да-да, именно этого они и хотят. Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко подписал закон о запрете ПРОПАГАНДЫ гомосексуализма. Не самого гомосексуализма, а именно его ПРОПАГАНДЫ. Что такое ПРОПАГАНДА? Это когда человеку навязывают определенный образ жизни, мышления, менталитета и традиций. Так вот - благовещенские Пи... и их соратники по революционной борьбе такой постановкой вопроса недовольны. Им мало дружеских пи-пи, они хотят нести эту грязь в массы.  

Кто наиболее уязвим для подобных махинаций? Конечно неокрепшие души детей. И Пи... уже подбираются к ним. И Креативный класс этому всячески способствует. Всем известно, что Навальный очень близкий и нежный друг видного революционера с израильскими корнями Антона Носика, а тот в свою очередь не чурается казалось бы "дружеских" лобзаний с Петром Верзиловым, который муж Толоконниковой (Пусси Райт) и активист гомо-арт-группы "Война".  

И тот разгул педофилов, маньяков напрямую связан с ростом гомосексуальных настроений в обществе. Пока гомосексуализм преследовался уголовным кодексом, всех советских маньяков можно было по пальцам пересчитать. С приходом толерантности страна погрязла в Жицких. А теперь еще и в Навальных, Верзиловых и прочих Удальцовых. Казалось бы — какая тут связь? Самая что ни на есть прямая и нежная. Толоконникова и прочая Пусси Райт видные пропагандисты и участники гей-парадов, по которым психушка плачет. Нам насаждают гомосексуализм те, кто носит в кармане Канадские и Израильские паспорта, тащат неподозревающий народ на Болотную и гордо отзываются на кличку «Петя-пидорок» (да простит меня модератор, но так оно и есть).

И накаты на православную церковь идут неспроста. Дураку понятно откуда ноги растут. Чего стоит одна фраза Станислава Белковского: "Третий Рим должен быть разрушен!". И затем уточнил для портала "Кредо.ру": "РПЦ должна быть распущена!" Ибо Россию разрушить невозможно, не разрушив сначала Русскую Церковь».

Весь этот свальный грех теперь и в Благовещенске. Он пока стыдливо прячется за плакатами и лозунгами на крыльце «Дворца профсоюзов». Завтра они будут стучаться в наши двери, требовать подчинения и новых жертв для Алексея Жицкого. От меня они этого дождутся, но то что есть люди готовые смириться наводит на невеселые мысли.

Вот Вам Толоконникова из Пусси Райт во всей красе. Как говорится "Детям до 16-ти". Та самая Толоконникова, что строит из себя овечку. Ссылки на пикантные подробности ее личной жизни...

http://cyanomod.livejournal.com/51409.html

http://cyanomod.livejournal.com/41073.html

Но Верзилов любит еще и тесные отношения с Навальным и Яшиным



Навальный всегда рядом с Верзиловым и никаких девушек в обозримом пространстве



К слову Верзилов гражданин Канады, при этом делает революцию в России. Рядом еще один нежный друг Навального Антон Носик - гражданин Израиля и тоже неравнодушный к переменам в России



Эти люди будут работать воспитателями в детских садах, преподавать в школах... Вас ничего не напрягает?

Модератор: Из этических соображений часть фотографий была удалена. Желающие могут найти их по приведенным выше ссылкам

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота: