Как бесполезную энергию Твиттера использовать в мирных целях и во благо всего прогрессивного человечества!
0 0

Я сейчас в Первопрестольной, а в родном Благовещенске меня масса народу недобрым словом поминает. И не в Благовещенске тоже. Кипит негодованием консервативное, отундревшее интернет-сообщество, хотя многие его представители могли бы сказать большое человеческое спасибо… за то что на путь истинный их наставил и показал никчемность их бренного существования.

Особенной анафеме мою скромную персону предали почитатели некогда полезной, а сейчас порядком захламленной религии по имени Твиттер. Будь воля их, огню бы меня предали. Как Коперника. А ведь всего-то хотел – повысить популярность сайта родной, всеми любимой и Орденоносной. Впрочем я своего таки добился, правда не без побочных эффектов. Если честно, то сам не ожидал, столь мощного социального взрыва. Они, эти юзеры из Твиттера правда тоже там руки потирают, визжат от восторга и радуются как дети. Потому что победили меня. Всем скопом. Всем своим Титтером супротив одного. Но я не в обиде. Пусть радуются. Потому как пользу они свою уже принесли.

А теперь по порядку. Как и положено сначала подвернулся случай. Один товарищЬ репортер напечатал интервью про некую звезду Твиттера. Все ее заслуги лишь в том, что она прямо в Твиттере этом трехэтажным матом разговаривает (Ну надо же!). Причем автор статьи восторженно так об этом событии рассказывает амурчанам, что я просто чуть не растерялся от неожиданности. А тут уже комменты к интервью этому лепятся. Комменты правда хилые и банальные, типа «чОтко», «круто», «зашибисьно». Я репу то почесал да и брякнул парой предложений, мол, в чОм уникальность то явления? Я дескать сам материться умею, и не только в Интернете. И многие мои родственники, знакомые и близкие и даже далекие и совсем чужие люди умеют выразительно произносить такие сложносочиненные понятия как «Блять» (да простит меня модератор).

Ну и мимоходом сам Твиттер зацепил, объяснил им, что на клоаку он стал похож. Один про то как он кофе пьет рассказывает, второй проспал до обеда, третий в разбитой чашке знамение узрел, а четвертый вечно произносит две фразы – «Всем доброго Дня!» и «Всем спокойной ночи!». Спасибо конечно добрый человек, но мог бы хотя бы иногда приятного аппетита пожелать или еще какой банальности для разнообразия…

Что тут началось… Вся эта оголтелая свора на меня окрысилась  и давай притеснения чинить. Я краем глаза то отмечаю как популярность и посещаемость родной Орденоносной растет, а сам уже не на шутку встревожился – уж не переборщил ли. Одна, с виду приличная девушка говорит, что никогда не понимала людей, которые все хаят. И тут же упрекает меня в том, что я в Твиттере только и способен, что ссылки на свой блог размещать. Ну, да в общем-то, я только ради этого там и зарегистрировался, точно так же как газета «Коммерсант», телекомпания «Рен-ТВ» и телеканал «Дискавери». Ну не опускаться же мне до уровня «как мало дней осталось до весны».

Второй пытается мне втолковать про неповторимость часов проведенных в Твиттере и тут же говорит, что их ни в коем случае нельзя назвать самоцелью, а тем более добиваться читаемости его же «мега-остроумных» мыслей (мне когда совсем делать нечего я книжки художественные читаю или рыбок в аквариуме кормлю). Третий, демонстрирует мне ролик про матрешку, с намеком на происки мадам Новодворской. Четвертая вдруг рассказывает про своего умного дедушку. Пятый чОто про убогость майлточкару втирает. Пятый напоминает о том, что только благодаря Твиттеру и его почитателям вся наша великая и необъятная Родина узнала про смерчЬ в Благовещенске.

Тут меня порвало. Я сразу вспомнил про «Одноклассники» в которых видео- и фотоматериалы про смерч чуть ли не в режиме реального времени тиражировались. Но лучше бы я им про «Одноклассники» совсем не говорил. Потому что после этого их ярость перешла всякие границы. Оказывается адепты Твиттера всей душой и телом ненавидят «Одноклассников» и уверены, что «Одноклассники» это лохи. Причем этот который про смерч вспомнил, аж из самой… толи из Москвы, толи из Питера написал. Во как я полстраны расшевелил.

И ведь спорят со мной, доказывают с пеной у рта, чуЙствую как атмосфера накаляется и вот-вот меня в международный розыск объявят. Фанатики, одним словом. А с другой стороны душа радуется – за несколько часов вышеуказанная статейка более восьмидесяти комментов набрала. Про девчОнку ту – матерщинницу все давно забыли. Меня там даже пристыдить пытались, как на партсобрании. Они на трибуне по очереди а я Васька-тракторист, тот что трактор по пьяни утопил и показал все свое классовое несовершенство. В итоге дошло до того, что кто-то из непримиримых стал подписываться моим именем и рассылать соратникам по борьбе угрозы. Сдали таки нервишки. Это потому что им правда моя глаза колет.

Я правда поначалу обиделся на такой поворот нашего спора. Ведь не исподтишка, в открытую свою точку зрения выражаю. А потом думаю – коли речь о корпоративном благополучии родной Орденоносной идет, то не место личным обидам. Оказался, короче говоря, выше мелочности этих адептов Твиттера. Тем более, что по сути ведь я их просто использовал ради корпоративных целей. Воспользовался так сказать их природной наивностью и доверчивостью. Так что если кого из Твиттера встретите, передавайте им большое человеческое спасибо от всего коллектива нашей редакции.  

А вот, собственно та самая статья http://www.ampravda.ru/2012/02/22/033613.html#comments
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
28.02.2012 19:28:00
0 0
Анохин, ты что на твиттер то ругаешься? Твиттер любовь нашего президента Медведева, например. Но мне кстати тоже формат его не нравится. Я вот люблю вконтактик и фейсбук. А твиттер еще и продажный, цензуру вводит.  А "одноклассники", это настолько быдосеть, но меня радует, что большинство только там сидит и не уходит в большие интернеты. СЛАВА БЫДЛОКЛАССНИКАМ. Алсо видел тебя по телевизорам, Анохин хороший, хоть и идейный враг.
28.02.2012 21:10:00
0 0
Андрей Анохин крут безмерно
Особенной анафеме мою скромную персону предали почитатели некогда полезной, а сейчас порядком захламленной религии по имени Твиттер. Будь воля их, огню бы меня предали. Как Коперника. А ведь всего-то хотел – повысить популярность сайта родной, всеми любимой и Орденоносной. Впрочем я своего таки добился, правда не без побочных эффектов. Если честно, то сам не ожидал, столь мощного социального взрыва.
ЧСВ просто зашкаливает.
28.02.2012 21:24:00
0 0
Ага. АНОХИН ПРОТИВ ВСЕГО ТВИТТЕРА, ну это вообще пушка.
28.02.2012 21:11:00
0 0
И даже не обращай внимания на "оголтелую твиттерскую свору"! Всё отлично, и  настроение - супер!!! А с какой целью в Москве?
28.02.2012 21:33:00
0 0
Андрей, очень смешно. особенно буценко.
просто пи**ц очень смешно
28.02.2012 23:10:00
0 0
Про твиттер:
Мысли вслух.
28.02.2012 23:36:00
0 0
Бро, а зачем у тебя так много Ё и буквы разного размера? Мне кажется Лебедев бы повесил тебя на фонаре, инфа 105%
29.02.2012 00:25:00
0 0
Няша Бульчинский недоумевает:
а зачем у тебя так много Ё и буквы разного размера?
Наследие царского режима, ничего не могу с собой поделать. С "Ъ" я в принципе уже справился.

И тут же делает скоропалительные выводы:
Мне кажется Лебедев бы повесил тебя на фонаре, инфа 105%
Татьяныч кстати для меня не авторитет, так что. Но вот насчЁт 105% - звучит по крайней мере неполиткорректно. 146% - вот правильная цифра, по крайней мере на начало марта этого года.
29.02.2012 09:21:00
0 0
Татьяныча не трогай, он наше все
29.02.2012 10:52:00
0 0
Надо себе ник поменять. "Отундревший" - хорошее слово.
Точно. В век нанотехнологий и космических полетов в интернете сидят сплошь тундры и дегенераты. Зато идейный Анохин гладко выбрит и заманчиво пахнет "Шипром"...
29.02.2012 12:23:00
0 0
Сделал мой день
29.02.2012 12:24:00
0 0
Андрей, верь взойдет она... дальше знаешь. И как не надоедает данным товарищам сидеть сутками и обсуждать всякую Лободу... лучше бы деньги зарабатывали, или спортом занимались. А принимать участие в конкурсе "Супер-Хам 2012" мне как то не по душе. Я и реальной жизни частенько кретинов осаживаю, так еще и от виртуальных банальности выслушивать. Увольте.
29.02.2012 14:07:00
0 0
>так еще и от виртуальных банальности выслушивать
У тебя от этого дергается попка?
29.02.2012 17:35:00
0 0
Надеюсь, следующий  пост Андрея будет не против электричества... (даешь исконно русские паровые котлы и долой орудие глобализации - электрический ток...) ;)
29.02.2012 17:45:00
0 0
Ответ ретрограду
Андрей Анохин, не отождествляй весь twitter и одну матершинницу hey_mum.

Мне twitter очень помогает в профессиональной деятельности. Вместо того, чтобы обзванивать все СМИ или писать пресс-релиз о готовящемся мероприятии в родном университете, я просто публикую новость в twitter, а СМИ мне сами перезванивают, если им интересно. Проверено неоднократно.

Буквально вчера мне нужно было купить деревянные рамки под фотографии формата А4. В 8:00 написал: #amur Где в Благовещенске купить рамки формата А4? Ответы стали сыпаться мгновенно. В результате я внял совету Сергея Становкина, который сейчас вообще во Владивостоке, и купил рамку в "Большом книжном".

Таких примеров масса. Я узнаю новости гораздо раньше, чем телезрители. Я узнаю новости из первых рук. Например, Наталья Кобызова, находясь в Москве, присутствовала на пресс-конференциях и дебатах. Она прямо с мероприятий писала свои комментарии. Это было очень интересно. Чувствовалась причастность читающего с тем, что происходит в далекой Москве.

Вообще twitter - это мобильность! Я подозреваю, что у вас, Андрей, древний телефон, который не поддерживает многие современные функции, в том числе на нем не установлен twitter-клиент.
29.02.2012 17:47:00
0 0
Андрей, а вы знаете что такое "хэштэг"? Удобная вещь!
29.02.2012 17:50:00
0 0
twitter - это прежде всего альтернатива федеральным СМИ. Вот вы, Андрей, предпочитаете питаться в общественной столовой или наслаждаться едой, которую приготовила ваша любящая супруга?

Хотя вряд ли она самсу вам печет... Значит все-таки общепит?

Общественная столовая - это 1 канал, Россия, Россия 2, Россия 24, НТВ...
Домашняя пища - это twitter.

Я свой выбор сделал.
29.02.2012 21:28:00
0 0
Я свой выбор сделал.
Каждый кулик свое БОЛОТО хвалит ;)


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!