Катынь не наша?
0 0

А значит и платить семьям расстрелянных польских офицеров будем не мы. Вопрос - кто? А теперь к сути. В сети пока мало информации, такое чувство что кто-то специально пытается замолчать сенсацию, но она уверенно просачивается. В конце июня Европейский суд по правам человека (тот самый всемогуЧий ЕСПЧ) нежданно-негаданно вдруг признал все имеющиеся документы по Катынской трагедии ФАЛЬШИВКОЙ.

http://smi2.ru/allbeck/c1201527/?inv=2485554

Собственно нового здесь мало - во времена СССР "Большой польский" расстрел рассматривался как дело рук немецких нацистов. Только с подачи Горбачева взгляды на события полувековой давности оказались перевернуты с ног на голову. Наша страна взяла вину на себя, мы стали виноваты перед всем миром и собственно по сей день подобное положение вещей всех устраивало. Так же как голодомор, тотальная оккупация всех и вся вплоть до "Варшавского договора" и прочие "активы" в рукаве разного рода правозащитников (в том числе и доморощенных (ну как же, дай только повод попинать собственную историю Сталина ).

Сейчас трудно предположить чем закончится эта сенсация и какой локоть будут кусать почитатели западноевропейской и американской версий Катынского расстрела. Латынина конечно будет бубнить про то что Гитлер все таки хороший а собственный народ Сталин плохой, ей будут поддакивать такие же как она подголоски, но это уже врядли кому-то станет интересным.

Сталин конечно не подарок, но именно этим обстоятельством пользуются те, кто намеренно искажает факты истории и делает это далеко не в пользу России. Взять хотя бы Лондон, в который так любят наведываться за приятными пряничками наши оппозиционеры. Там установлен памятник тем, кто предрешил исход Второй Мировой войны. Памятник этот называется "Сталин ненадолго отошел", а на импровизированной скамейке сидят Рузвельт с Черчиллем... Сталина действительно нет. К чему бы это? Не нужно быть дураками - весь мир пытаются убедить в том, что Советский Союз не участвовал в войне. А если участвовал, то понарошку. Кстати, в ЕСПЧ уверены - реальные документы по Катыни хранятся тоже в Англии.  




А это видео по Катыни

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
02.07.2012 03:29:00
0 0
В конце июня ЕСПЧ нежданно-негаданно вдруг признал все имеющиеся документы по Катынской трагедии ФАЛЬШИВКОЙ
ФАЛЬШИВКОЙ является Ваш пост, начиная с указания времени и кончая содержанием решения ЕСПЧ. В отличие от Вас, даже приведенный Вами ресурс не посмел выдать собственные выводы за решение ЕСПЧ. Это какой же наглости надо набраться, чтобы вешать людям на уши такую лапшу?  :evil:  Вы что один умеете читать и пользоваться интернетом? Таким знатокам, как Вы, достаточно бывает задать только один вопрос: В Медном поляков тоже немцы расстреляли?
02.07.2012 09:07:00
0 0
ФАЛЬШИВКОЙ является Ваш пост, начиная с указания времени и кончая содержанием решения ЕСПЧ.
Я там передачу выложил. Она датирована 18 июня 2012 года.

Это какой же наглости надо набраться, чтобы вешать людям на уши такую лапшу?

В принципе там все аргументированно.
02.07.2012 07:12:00
0 0
Анохин запутался
Анохин, Вы уже не знаете за что взяться дабы обвинить во всем... ну Вы знаете кого. Хорошо хоть гомосеков в этот раз не тронули. Да вот только промашечку сделали. Признание катыньской трагедии и обнародование официальных документов (может и фальшивки, я уже не знаю кому верить) сделали именно сегодняшние российские власти. это получается Вы уличаете во лжи собственных работодателей. не профессионально
02.07.2012 09:11:00
0 0
Признание катыньской трагедии и обнародование официальных документов (может и фальшивки, я уже не знаю кому верить) сделали именно сегодняшние российские власти. это получается Вы уличаете во лжи собственных работодателей. не профессионально
Задел за живое? Что-ж извините, но у вас СВОЯ РАБОТА, а мне за страну обидно. Я выкладываю этот пост невзирая ни на сегодняшние власти, ни на какие другие. Кстати, Советский Союз был обвинен в этом расстреле с приходом лучшего друга всех российских демократов Михаила Горбачева. До него все понимали, что во всем виноваты немцы.

Вы уже не знаете за что взяться дабы обвинить во всем... ну Вы знаете кого.

Ну как же кого... фрицев конечно. У меня все это открытым текстом написано. Без экивоков. А вы почему вдруг так забеспокоились?
02.07.2012 08:55:00
0 0
Вопрос инопланетянину "Андрею Анохину": почему не защищаешь интересы трудового народа?
Тема Катыни сейчас, безусловно, очень актуальная для рядовых россиян, которые с 1 июля столкнулись с ростом тарифов естественных монополий, платы за услуги ЖКХ, акцизов на бензин и т.д.
02.07.2012 09:14:00
0 0
с 1 июля столкнулись с ростом тарифов естественных монополий, платы за услуги ЖКХ, акцизов на бензин и т.д.
Это чтоли повод замолчать преступления фашистов?
02.07.2012 09:40:00
0 0
Твой нынешний пост - это повод замолчать сегодняшние проблемы представителей трудового народа, переключив внимание на абсолютно далёкую для них тему. Бабушке-пенсионерке, которая всю жизнь проработала библиотекарем и сейчас на пенсии свои ежемесячные траты планирует исходя из 120 рублей в день, твои псевдо-исторические измышления очень "актуальны"  :evil: Инопланетянин "Анохин", псевдо-пролетарский журналист совсем оторвался от земных реалий!
02.07.2012 09:46:00
0 0
Твой нынешний пост - это повод замолчать сегодняшние проблемы представителей трудового народа
Я тебя напрямую спрашиваю - ты оправдываешь фашистов?
02.07.2012 09:53:00
0 0
У меня два прадеда полегли на фронтах Великой Отечественной, освобождая нашу землю от фашистских захватчиков - так что НЕ ТЕБЕ у меня об этом спрашивать, понял?  :evil: А ты напиши, КАК живущим сейчас ветеранам войны ВЫЖИВАТЬ в условиях роста цен и тарифов, радетель за трудовой народ, блин!
02.07.2012 09:58:00
0 0
просто добрый негодуэ:
ты напиши, КАК живущим сейчас ветеранам войны ВЫЖИВАТЬ в условиях роста цент и тарифов
не кипятись. он не напишет. ему ещЁ ипотеку выплачивать.

P.S. и самсу жрать.
02.07.2012 10:27:00
0 0
ему ещЁ ипотеку выплачивать.     P.S. и самсу жрать.
И много чего еще, включая детский сад для ребенка, школа для другого ребенка, стабильная зарплата (недавно подняли), рабочее место, отпуск, омуль...
02.07.2012 10:00:00
0 0
У меня два прадеда полегли на фронтах Великой Отечественной, освобождая нашу землю от фашистских захватчиков - так что НЕ ТЕБЕ у меня об этом спрашивать, понял?
У меня половина родни погибла на фронте, а вторая оккупацию пережила, так что не тебе мне рот закрывать, понял? Еще мне кто-то будет запрещать про зверства фашистов писать.

А ты напиши, КАК живущим сейчас ветеранам войны ВЫЖИВАТЬ в условиях роста цент и тарифов, радетель за трудовой народ, блин!

Пишу. Моя родная бабушка проживающая в Ростовской области, в поселке Углеродовский, Гуковского района, перенесшая оккупацию получает 17 тысяч рублей пенсии. Два года назад по решению Президента Медведева ей капитально отремонтировали (по сути построили новый) собственный дом. Как ей выживается в условиях роста тарифов ЖКХ не знаю, потому что дом ее собственный, за ЖКХ платит на год вперед.

Теперь твоя очередь - поборник "удобной правды" и демократии
02.07.2012 10:11:00
0 0
02.07.2012 10:18:00
0 0
Вот!
Это чтоли повод оправдывать зверства фашистов? А что касается указанных ветеранов войны, то Я, АНОХИН АНДРЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ публично через свой блог призываю чиновников поиметь совесть и обратить внимание на указанные проблемы!!! Да, и еще - пусть когонибудь уволят или посадят за равнодушное отношение к защитникам Родины! (В отличие от всяких несогласных говорю об этом в открытую)  
02.07.2012 10:20:00
0 0
Андрей Анохин раскрывает семейные тайны
Моя родная бабушка ... перенесшая оккупацию получает 17 тысяч рублей пенсии. Два года назад по решению Президента Медведева ей капитально отремонтировали (по сути построили новый) собственный дом. Как ей выживается
Это у них - семейное. А тем более - Сам Медведев. Порешал.

А вот мой дедушка (проживающий в Хабаровской крае), прошедший всю войну и оставшийся инвалидом - до сАмой смерти получал пенсию 8 тыр. А моя бабушка, проработавшая всю войну на ЖД-станции под Читой - до сАмой смерти получала пенсию и того меньше. И никто им ничего капитально не ремонтировал, и не строил. Так и померли.
А моя двоюродная бабка, прошедшая за полвойны пару концентрационных лагерей - вообще нихера не получала, потому что освободили еЁ - не наши доблестные войска, а коалиция. И после того как еЁ (в составе выживших) передали нашим доблестным войскам - по окончании войны она была сослана на поселение. НАДОЛГО.
Ах да ... Уже потОм, ну так, в качестве утешительного приза - областная администрацыя предложила ей бесплатную косметическую операцию по удалению лагерных номеров.

P.S. так что кому - самса, а кому - картофельные очистки.
02.07.2012 10:23:00
0 0
мой дедушка (проживающий в Хабаровской крае), прошедший всю войну и оставшийся инвалидом - до сАмой смерти получал пенсию 8 тыр.
Вот и я не хочу чтобы подобная история повторилась.
02.07.2012 10:48:00
0 0
Андрей Анохин искренне переживает
Вот и я не хочу чтобы подобная история повторилась.
А она уже и не повторится. Потому что те, которые ветераны - они уже все умерли. Цырк сгорел - клоуны остались.

P.S. ну и "перенЁсшие оккупацыю". Куда-ж без них.
02.07.2012 10:42:00
0 0
Сколько показной экспрессии в этом сообщении. Но про прадедов ты нам солгал, ибо "какие ваши доказательства"?
02.07.2012 12:14:00
0 0
Сколько показной экспрессии в этом сообщении
Что характерно именно наших прадедов Польша обвиняет во всех грехах. Хотя не только Польша. Западная Украина, Прибалтика... А теперь еще и молодое поколение собственных внуков фронтовиков
МиХа
03.07.2012 12:09:00
0 0
не, ну так то мы были мирной страной. в 39 году "освободили" половину Польши, Прибалтику, Западную Украину. Попытались Финов вернуть в лоно строителей коммунизма, да не удалось.

Андрей , Вы так кипятитесь по поводу "против фашизма", не понимая что фашизм и коммунизм близнецы братья.
03.07.2012 12:21:00
0 0
в 39 году "освободили" половину Польши, Прибалтику, Западную Украину. Попытались Финов вернуть в лоно строителей коммунизма
Сейчас никого не пытаемся "освободить", а тем более вернуть в лоно строителей коммунизма... По Прибалтийским улицам маршруют "Легионеры СС", наверное мира хотят и с нами шпротами поделиться. Да и вообще хорошие парни, зря мы их тогда так жестоко придавили.

Вы так кипятитесь по поводу "против фашизма", не понимая что фашизм и коммунизм близнецы братья.

Разве-ж кто спорит. Только повода оправдывать Гитлера я все равно не вижу.
02.07.2012 12:38:00
0 0
"Но про прадедов ты нам солгал"
Уверен? Ответишь за свои слова?  ;)
02.07.2012 13:50:00
0 0
Я вижу "чоткий пацанский базар"  :) Повторяю

"какие ваши доказательства"?
02.07.2012 09:19:00
0 0
Каша в голове у нашего самсоеда
по этому поводу. До сих пор.
02.07.2012 09:25:00
0 0
по этому поводу
Больше двух с половиной тысяч просмотров...
02.07.2012 11:26:00
0 0
И только малой горстке людей не лень было назвать Анохина  пожирателем самсы
02.07.2012 12:12:00
0 0
И только малой горстке людей не лень было назвать Анохина пожирателем самсы
Да здесь любой кто хорошее про Россию скажет сразу в пожирателя самсы превращается. Ни самоуважения, ни гордости у людей.
02.07.2012 12:48:00
0 0
Андрей Анохин выстраивает assоциативные ряды
Ни самоуважения, ни гордости у людей.
Скорее наоборот.
02.07.2012 12:33:00
0 0
Владимир Злой брякнул невпопад:
И только малой горстке людей не лень было назвать Анохина пожирателем самсы
Просто остальным - лень.
02.07.2012 17:16:00
0 0
Вот и я о чем
03.07.2012 09:55:00
0 0
Владимир Злой бросает вдогонку:
Вот и я о чем
Я в общем-то так и не понял: "О чЁм" именно ?
02.07.2012 16:19:00
0 0
Андрей Анохин
То есть, в отношении Медного эти документы не фальшивые(ведь там немцев не было, а расстрел происходил в точном соответствии с этими документами)? А относительно Катыни те же самые документы стали фальшивыми? Как Вы это объясните??? Пока никому не удавалось. А в Вашем ролике, как "пропагандон" Караулов ни пытался раскрутить Горевого на слово "фальшивка" тот не ведется (видать не хочет потом судиться с Росархивом),присутствуют фразы "Некоторые материалы","НАВЕРНЯКА верить нельзя" и тд.  И даже на прямой ворос Караулова Горевой отвечает "В ходе судебного следствия - нет". Передача выщла в эфир в июне, а снималась незнамо когда, по поводу октябрьских публичных слушаний ЕСПЧ, решение которого было  было опубликовано в апреле 2012. Взяли старую запись, подчистили, подрезали и выпустили в эфир. НЕ БЫЛО В ИЮНЕ никакого решения ЕСПЧ по Катыни. Поэтому и нет нигде информации, в том числе и на страничке ЕСПЧ, где по датам перечислены все принятые решения. Вот.   :-Р . Так что Вы скажете о Медному? Интересно очень Ваше мнение.  ;)
02.07.2012 17:07:00
0 0
Так что Вы скажете о Медному? Интересно очень Ваше мнение.
Ничего не могу сказать. Там не был, и других данных не имею. Потому и не утверждаю, что там орудовали фашисты. НО не исключаю такую возможность. Как вы думаете почему?

"Некоторые материалы","НАВЕРНЯКА верить нельзя" и тд. И даже на прямой ворос Караулова Горевой отвечает "В ходе судебного следствия - нет".

Даже в этих фразах я не вижу намека на то что это сделали наши. Более того...


...Есть и другие занятные факты: среди пленных поляков были молодые офицеры Армии крайовой Войцех Ярузельский и Менахем Бегин – спустя десятилетия они станут соответственно польским лидером и израильским премьером. Ни тот ни другой ни разу и словом не обмолвились о причастности советских руководителей к организации расстрела. Даже ярый антисоветчик Бегин утверждал, что поляков казнили не представители советского НКВД, а германского гестапо. Не слишком ли много нестыковок?...

Что это? Интересно узнать ваше мнение.
02.07.2012 22:48:00
0 0
...офицеры Армии крайовой Ярузельский и Бегин
Андрей, тот, кто этот текст написал малость перепутал Армию Крайову и Армию Людову. Не знаю, кто автор, но Вы хоть проверяйте достоверность, прежде чем переписывать чужие слова. С Бегином у меня сложнее, а Ярузельский участвовал в боях ПРОТИВ Армии Крайовой. Это факт из его биографии. Ну а если Вы не слышали ничего про село Медное Тверской области (бывшая Калининская) - то о чем вобще говорить? Ведь "фальшивые" Катынские документы напрямую касаются еще и Харькова, и Медного. Но если в Катыни и Харькове все легко свалить на немцев, то с Медным получается "нестыковочка", которую, повторюсь, никому еще не удалось опровергнуть. А Иркутские фотки класссссные  ;)
03.07.2012 12:16:00
0 0
с Медным получается "нестыковочка"
Насчет Медного даже не пытаюсь ничего утверждать или уверять. Потому как не знаю подробностей. Слышал, мимоходом и не более того. И Сталина не оправдываю, злодей первостатейный. Однако именно этот факт частенько используется для дискредитации всего нашего народа. И чужие грехи нам ни к чему, тем более когда не менее кровавые палачи вдруг оказываются "не при делах". И если даже вина за Катынь окажется не нашей, ни в коем случае не умалит Культ личности, но добавит грехов в копилку, тех, кого сейчас пытаются выставить чуть ли не спасителями планеты. Я про фашистов.
02.07.2012 22:55:00
0 0
Да, и спасибо за "провокацию". Хоть мозгами пошевелила и память освежила, а то все быт да быт...  ;)


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 832 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Региональная Общественная Организация "Автомобильного Спорта Амурской Области",  приглашает зрителей и болельщиков на самую  масштабную  гонку этой зимы - «Амур 2020»! Первый этап  ралли  на Кубок Российской Автомобильной Федерации зоны Сибири и Дальнего Востока!
За кубок поборются  более 30 спортсменов из Амурской области, Приморского, Хабаровского и Забайкальского края! В различных классах на одной трассе «столкнутся», как любители, так и профессиональные пилоты: задне-приводные, передне-приводные, полно-приводные легковые автомобили  и  профессиональный класс ралли - «Абсолютный»!
Суббота, 29.02.2020
11:45    Торжественное открытие соревнования!
12:00    Старт  1-го дня ралли
Воскресенье, 01.03.2020
10:00    Старт 2-го Дня ралли    
17:30    Церемония награждения    .
Для гостей соревнований, организаторы подготовили в зрительской зоне горячие обеды и тёплую палатку с чаем.
Проведите выходные на свежем воздухе! Ждём вас на Астрахановских лугах, протока р. Зея, район Сплавной конторы. Подробный маршрут опубликован на официальной странице организации в Instagram - @amur_racing.
По пути домой в чужом городе Александр со своим отцом получают тяжелые ранения от пьяных малолетних преступников. Отец погибает, а Александр становится опасным свидетелем, которого необходимо устранить.

Он вынужден сам начать преследование и очень скоро из жертвы превращается в хладнокровного охотника.
29 февраля 2020 года в 13.30 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает юных модниц на мастер-класс по изготовлению ободков с яркими фантазийными цветами. Одно из самых популярных девичьих украшений участники сделают самостоятельно. Дети научатся работать с таким материалом, как зефирный фоамиран и сами сделают каждый из элементов. У каждого ребёнка будет возможность пофантазировать и почувствовать себя юным дизайнером.Такой ободок может стать необычным и оригинальным подарком к 8 марта.

Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. С собой нужно принести только свою фотографию 10 на 15 см горизонтального формата. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!