Котики. Чтение большевистских газет (фото)
0 0



Профессор Преображенский был прав! Чтение большевистских газет не придавало ощущения сытости, и желудок вяло переваривал второй полдник. Однако, Барсик не мог позволить себе толику бренного существования на диване. Тем более, что особых альтернатив для расширения кругозора более не существовало. По телевизору в восьмой раз крутили "Елки", в интернете вероломно окопались диванные экономические аналитики, которые с упорством доказывали друг-другу все ужасы грядущей катастрофы и курса доллара. По их мнению вот уже четверть века Россия была беременна революцией, Америка - землей обетованной, а Путин - исчадием ада, которое будет повержено железной рукой Правого Сектора.





В газетах все было иначе. Стабильности в мире не хватало, но эту неприятность можно было пережить. Особенно, учитывая грядущий ужин и последующий крепкий, здоровый сон. И Барсик читал. Кто-то должен был смотреть правде в глаза. Без оглядки на диванных экономических аналитиков и курс доллара. Порой сердце сжималось от ожаса, но годы упорных тренировок позволяли не терять самообладания и трезвого взгляда на вещи.







Да, и чего греха таить - газета, была просто интересной и научно-популярной. Она вселяла надежду на лучшее, дарила бодрость и тягу к свершениям...





Нестерпимо хотелось строить космодром и творить импортозамещения...





В отличие от Барсика домашняя челядь погружалась в нутро безнадеги, уныния и печали. Завершался шестой день Нового, 2016 года...

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
07.01.2016 01:20:00
0 0
четвёртый день, шестой день....
Не могу уловить интонацию.
Андрей, вы дни считаете в ужасе перед выходом на работу или в предвкушении окончания безделья? Или что-то страшное грядёт?
07.01.2016 01:47:00
0 0
Страшное грядёт?
Циля, я вдобавок ко всему ещё и чихнул сегодня через левое колено. Верный признак! Хотя изначально планировал всего лишь постить котиков, попутно раздражать Лома и нервировать  Тишкова. Они кошек не любят))
07.01.2016 02:16:00
0 0
Всехмочить! (тех, кто котиков не любит).
07.01.2016 09:40:00
0 0
кто котиков не любит
На горох и в угол!
08.01.2016 10:52:00
0 0
Не ту газету Барсик выбрал.
08.01.2016 10:59:00
0 0
Не ту газету
Он очень разборчивый читатель. Хорошо знает, что на глянце спать неудобно


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 821 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Новые движения. Новый этап. Новый баттл. Стань частью танцевальной вселенной, шагни навстречу приключениям месте с главными героями, которые отправляются в Китай. Ведь Пекин — главная столица новых побед. Парни и девушки из разных стран объединятся в одну семью, чтобы завоевать звание лучшего танцора планеты!
27 июля в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят сувенир «Тигрёнок». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.

История об отважном львенке по имени Симба. Знакомые с детства герои взрослеют, влюбляются, познают себя и окружающий мир, совершают ошибки и делают правильный выбор.
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки
История Анны, чья несравненная красота скрывает поразительную мощь и смертоносный талант опаснейшего наемного убийцы в мире.
Год театра в России набирает обороты, вовлекая всех от мала до велика в этот увлекательный, загадочный и такой интересный мир театрального искусства! Мы все больше и больше знакомимся с театральными коллективами, закулисными историями, следим за новыми тенденциями и рождением новых направлений, а главное, совместными усилиями развиваем масштабное театральное движение в России.
Отдел декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Дом ремёсел» приглашает жителей и гостей города в рамках празднования Года театра в России посетить выставку «Театр на гастролях», которая начнет свою работу 25 июня.
«Театр на гастролях» - оригинальная экспозиция, где посетители смогут увидеть богатую коллекцию театрального реквизита и «тайных» предметов закулисья театральных трупп нашего города. Костюмы, маски, куклы, декорации, бутафория, афиши и программки спектаклей, памятные фотографии, самые ценные для артистов и режиссёров награды и многое другое! Эти предметы расскажут Вам о театре в Благовещенске практически всё, и новый театральный сезон Вы сможете встретить уже во всеоружии!
Выставка продлится до 29 августа. Ждем Вас по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Справки по тел: 44-00-03. 0+.  Цена билета 50 руб.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, @domremesel.