Котики. Чтение большевистских газет (фото)
0 0



Профессор Преображенский был прав! Чтение большевистских газет не придавало ощущения сытости, и желудок вяло переваривал второй полдник. Однако, Барсик не мог позволить себе толику бренного существования на диване. Тем более, что особых альтернатив для расширения кругозора более не существовало. По телевизору в восьмой раз крутили "Елки", в интернете вероломно окопались диванные экономические аналитики, которые с упорством доказывали друг-другу все ужасы грядущей катастрофы и курса доллара. По их мнению вот уже четверть века Россия была беременна революцией, Америка - землей обетованной, а Путин - исчадием ада, которое будет повержено железной рукой Правого Сектора.





В газетах все было иначе. Стабильности в мире не хватало, но эту неприятность можно было пережить. Особенно, учитывая грядущий ужин и последующий крепкий, здоровый сон. И Барсик читал. Кто-то должен был смотреть правде в глаза. Без оглядки на диванных экономических аналитиков и курс доллара. Порой сердце сжималось от ожаса, но годы упорных тренировок позволяли не терять самообладания и трезвого взгляда на вещи.







Да, и чего греха таить - газета, была просто интересной и научно-популярной. Она вселяла надежду на лучшее, дарила бодрость и тягу к свершениям...





Нестерпимо хотелось строить космодром и творить импортозамещения...





В отличие от Барсика домашняя челядь погружалась в нутро безнадеги, уныния и печали. Завершался шестой день Нового, 2016 года...

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
07.01.2016 01:20:00
0 0
четвёртый день, шестой день....
Не могу уловить интонацию.
Андрей, вы дни считаете в ужасе перед выходом на работу или в предвкушении окончания безделья? Или что-то страшное грядёт?
07.01.2016 01:47:00
0 0
Страшное грядёт?
Циля, я вдобавок ко всему ещё и чихнул сегодня через левое колено. Верный признак! Хотя изначально планировал всего лишь постить котиков, попутно раздражать Лома и нервировать  Тишкова. Они кошек не любят))
07.01.2016 02:16:00
0 0
Всехмочить! (тех, кто котиков не любит).
07.01.2016 09:40:00
0 0
кто котиков не любит
На горох и в угол!
08.01.2016 10:52:00
0 0
Не ту газету Барсик выбрал.
08.01.2016 10:59:00
0 0

Не ту газету
Он очень разборчивый читатель. Хорошо знает, что на глянце спать неудобно


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.