Котики. Чтение большевистских газет (фото)
0 0



Профессор Преображенский был прав! Чтение большевистских газет не придавало ощущения сытости, и желудок вяло переваривал второй полдник. Однако, Барсик не мог позволить себе толику бренного существования на диване. Тем более, что особых альтернатив для расширения кругозора более не существовало. По телевизору в восьмой раз крутили "Елки", в интернете вероломно окопались диванные экономические аналитики, которые с упорством доказывали друг-другу все ужасы грядущей катастрофы и курса доллара. По их мнению вот уже четверть века Россия была беременна революцией, Америка - землей обетованной, а Путин - исчадием ада, которое будет повержено железной рукой Правого Сектора.





В газетах все было иначе. Стабильности в мире не хватало, но эту неприятность можно было пережить. Особенно, учитывая грядущий ужин и последующий крепкий, здоровый сон. И Барсик читал. Кто-то должен был смотреть правде в глаза. Без оглядки на диванных экономических аналитиков и курс доллара. Порой сердце сжималось от ожаса, но годы упорных тренировок позволяли не терять самообладания и трезвого взгляда на вещи.







Да, и чего греха таить - газета, была просто интересной и научно-популярной. Она вселяла надежду на лучшее, дарила бодрость и тягу к свершениям...





Нестерпимо хотелось строить космодром и творить импортозамещения...





В отличие от Барсика домашняя челядь погружалась в нутро безнадеги, уныния и печали. Завершался шестой день Нового, 2016 года...

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
07.01.2016 01:20:00
0 0
четвёртый день, шестой день....
Не могу уловить интонацию.
Андрей, вы дни считаете в ужасе перед выходом на работу или в предвкушении окончания безделья? Или что-то страшное грядёт?
07.01.2016 01:47:00
0 0
Страшное грядёт?
Циля, я вдобавок ко всему ещё и чихнул сегодня через левое колено. Верный признак! Хотя изначально планировал всего лишь постить котиков, попутно раздражать Лома и нервировать  Тишкова. Они кошек не любят))
07.01.2016 02:16:00
0 0
Всехмочить! (тех, кто котиков не любит).
07.01.2016 09:40:00
0 0
кто котиков не любит
На горох и в угол!
08.01.2016 10:52:00
0 0
Не ту газету Барсик выбрал.
08.01.2016 10:59:00
0 0
Не ту газету
Он очень разборчивый читатель. Хорошо знает, что на глянце спать неудобно


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 826 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Мы рады пригласить мальчишек, девчонок, а также их родителей на ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ КАТКА в Городском парке культуры и отдыха!

Ждём всех 15 декабря в 14:00 ул. Ленина, 144.

В программе игры, конкурсы от Деда Мороза и Снегурочки от Детского центра Акуна Матата, катание на лошадях и пони от Конно-спортивного клуба "Аллюр", а также подарки и сувениры от Городского Парка и наших Партнёров!

ВНИМАНИЕ! Вход на каток с 14:00 до 15:00 БЕСПЛАТНЫЙ!*

*вход на каток ТОЛЬКО в коньках!

Работает прокат коньков.
Справки по телефону 52-88-98
15 декабря 2019 года в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят ёлочное украшение «Мишка Тэдди». Мишек Тедди любит весь мир – это символ любви, нежности и романтики, и конечно, самый лучший подарок на любой праздник. Имя медвежонок получил в честь президента США Теодора Рузвельта еще в далеком 1902 году. Президент пощадил на охоте медвежонка, загнанного собаками и привязанного к дереву угодливыми помощниками, предложившими президенту отстрелить добычу. Теодор приказал отпустить медвежонка, сказав, что это «неспортивно». Журналисты не смогли обойти эту историю стороной, в газетах появилась карикатура на президента с медвежонком – первым прообразом современного мишки Тэдди. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.

14 декабря 2019 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер–класс из новогоднего цикла «Мастерская Деда Мороза», на котором участники сделают волшебные «Новогодние фонарики». Это будут необычные складные конструкции, внутри которых юные волшебники оформят экспозицию «Сказочный лес». Фонарики будут светиться мягким светом, а фигуры деревьев и животных будут создавать красивые тени. Порадуйте себя и своих близких удивительном подарком, который украсит праздничный вечер. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.
Самым известным украшением ёлки и дома к празднику являются новогодние шары. Это еще и замечательный подарок, тем более, когда сделан своими руками. 08 и 15 декабря 2019 в 13.00 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по декорированию новогодних шаров. Внутри прозрачного шара будет размещена фотография автора работы и элементы новогоднего декора (искусственный снег, веточки, бусинки, блёстки и другие элементы). Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. С собой нужно принести только две фотографии 10 на 15 см горизонтального формата. Адрес: ул. Б. Хмельницкого,1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
0+

Что может быть волнительней ожидания самого первого Нового года!? Большая ветвистая елка с ароматными шишками, заливающая все вокруг светом разноцветных огней, блестящие игрушки, и, конечно, долгожданная встреча с главным волшебником и его сказочными друзьями!

Городской дом культуры приглашает в новогоднюю сказку самых юных зрителей! С 26 по 28 декабря пройдет детская новогодняя театрализованная развлекательная программа для малышей от 1 года до 3 лет - «Первая ёлка в Мышландии»! Детские забавы, песни и танцы, встреча с Дедушкой Морозом и другими сказочными персонажами на самом первом новогоднем празднике для самых-самых маленьких!

Ждем детишек и их родителей в зале Городского дома культуры по адресу ул.Ленина, 144. Необходима предварительная запись по тел: 46-26-54. Цена билета (ребенок в сопровождении взрослого) – 350 руб.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел: 52-89-18.
Народный театр - студия «Дебют» новогодняя сказка для самых маленьких «Письмо для деда мороза»