Срочно, в номер! В Благовещенске началось развертывание системы противометеоритной обороны (секретные фото с места событий)
0 0




Утром встал пораньше, побрился, иду себе на очередную планерку комитета по борьбе с безбожниками, никого не трогаю... и не узнаю родного города. В атмосфере терпкий запах чего-то глобального и драматичного. Люди снуют, на лицах ожидание неизбежности. Бац, в самом центре Благовещенска, возле гостиницы "Азия" группировка МЧС, усиленная тактическими пожарными автолестницами, и этими самыми автолестницами размахивает. И тут я вспомнил про метеорит и про то, как люди на протяжении веков ищут средство против незванных пришельцев из космоса...


























Правительство как всегда молчит и скрывает правду от собственного народа. Поэтому все неравнодушные кандидаты наук должны растиражировать этот пост среди неравнодушных интернет-подпольщиков государарственного департамента США, которые безоговорочно верят в правду из социальных сетей. Попутно нужно создавать отряды добровольных защитников от падающих метеоритов. К кандидатам всего два требования - они должны не бояться высоты и уверенно владеть бейсбольной битой.

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота: