Время высокомерных эгоистов
0 0

Не думаю что с первого июля все кардинальным образом изменится. Слишком вольготно и демократично современное законодательство. Люди, называющие себя креативным классом, уже привыкли к безнаказанности за свои дела и поступки. А безнаказанность как известно порождает вседозволенность. И вовсе не удивительно, что Благовещенск и прочие муниципалитеты Приамурья в очередной раз захлебнулись кровью, цинизмом, трауром. Маленьких детей пытаются выбросить с балконов, давят автомобилями, делают объектами сексуальных извращений. И мы не одиноки в своих трагедиях – вся страна как большой военный полигон на котором гибнут невинные люди. Что ни день — новое тревожное сообщение.

Чудовищная беда в Константиновке унесла жизнь младенца, еще несколько человек в тяжелом состоянии. За рулем машины-убийцы автоалкаш, который многократно неоднократно лишался прав. Но как только речь заходит об ужесточении алкогольного законодательства появляются оппозиционные правозащитники, которые тут же вспоминают о КОНСТИТУЦИОННЫХ правах алкоголиков, курильщиков, насильников и педофилов. И тут же выходят на митинги в защиту губительного бизнеса.

Про автодорожное законодательство вообще говорить не хочется. Каждый считает, что вправе ездить только так как ему удобно. Ведь это ЕГО ПРАВО.

Цеповяза, скрывшего убийство 12 человек в Кущевской отпускают на свободу всего за 150 тысяч рублей. Но любая попытка повысить порог уголовной ответственности за подобные преступления разбивается о волну якобы народного недовольства. Женщина выбрасывает с 15 этажа двоих детей, а либералы бормочут о толерантности и праве на материнство. Женщина прет на многотысячный митинг маленького ребенка, прикрываясь им как щитом от милицейских дубинок, а ее называют РЕВОЛЮЦИОННОЙ АКТИВИСТКОЙ!!!

У людей нет ничего святого? Откуда же ему взяться-то святому? Отдельные категории наших «сограждан» оправдывают выходку Пусси Райт и тут же получаем стритрейсерские гонки по ПАМЯТНИКУ ВОИНАМ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ в Благовещенске. Здесь даже параллелей проводить не нужно — оба поступка одинаковы по своей сути. У них одно лишь различие — стритрейсеров наказало не государство, а сами афганцы. Тем самым оппозиционные правозащитники оказались лишены привычного повода обвинить систему в непомерной жестокости. А обвинить афганцев, которые проливали свою кровь, умеющие постоять за себя... ну, сами все понимаете!  

Лидер оппозиции как сыр в масле катается, хранит дома миллионы евро (есть версия укрытые от налогов), обирая тем самым учителей, врачей, воспитательниц детских садов и вот вам свежий образ самой гонимой персоны государства. А ведь те же врачи, учителя смотрят ее передачи, делают ей рейтинг, собственно помогают заработать на хлеб с маслом. В ответ получают лишь надменные и высокомерные оскорбления в свой адрес.

У нас вообще любая попытка призвать отморозков и идиотов к ответственности выливается в коллективный вой о попирании прав и свобод. Революционеры, оппозиционеры, несогласные и нетрадиционные зарабатывают политические очки на чужом горе.

Вопреки усилиям деструктивной части общества с первого июля ужесточается законодательство за нарушение ПДД, пиво приравнивается к алкоголю, в стадии разработки еще целый ряд далеко не либеральных законов. Они не улучшат ситуацию за один день, но задел на мой взгляд будет значительный. Если не останавливаться на достигнутом, рано или поздно вырастет поколению россиян, знающих цену ответственности за чужую жизнь и чужие права. Время высокомерных эгоистов уйдет в прошлое. По другому просто не может быть.  

Сколько же еще должно погибнуть детей, чтобы стало понятно — все хорошо в меру. Даже демократия, толерантность и либерализм.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
27.06.2012 14:27:00
0 0
Попутно: "Кубок Эсмарха - достойный ответ "Серебряной калоше" (ржачЬ)
Таким образом, организаторы действа, очень избирательно подобрав себе кандидатуры для битья, нарушили принцип политического равновесия — посадили в калошу «чужих» и совсем забыли про «своих». Несправедливо, ведь у последних «достижений» тоже хватает. Исключительно ради восстановления баланса мы решили восполнить этот пробел и прочистить запор объективности «кубком Эсмарха» (от кружки Эсмарха, в простонародье «очистительной клизмы»).

Итак, в номинации «Сбрэнд года» кубок получает Сергей Удальцов за придуманное им название «Марш миллионов». Единственные, кто способен оспорить эту премию — китайские оппозиционеры со своим «маршем миллиарда».

Следующего «Эсмарха», вне всякого сомнения достоин блогер Олег Козырев — первым привлекшим внимание широкой общественности к избитой 6 мая на Болотной площади беременной женщине, которая позже оказалась «непорочным хипстером». Номинация: «Ты беременный — это временно».

В рубрике «За вас, Козлов или не спешите его хоронить» побеждает Ольга Романова, сделавшая все и даже немножко больше для причисления своего супруга Алексея Козлова, осужденного за мошенничество, к лику политических заключенных и неоднократно пророчествовавшая, что мужа вот-вот убьют, то на этапе, то в зоне.

Лидером номинации «Наложница на миллион» становится Ксения Собчак за свою «КОНВЕРТацию» наличности и признание:  »Уже много лет мои налоговые декларации не были меньше 1 млн. долларов. Остальное — ложь, клевета и попытка меня спровоцировать».

Честно заслужил номинацию «Серебряный дождь» депутат Илья Пономарев, обвинивший Кремль в «мокрухе» с использованием «климатического оружия» при разгоне дождем оппозиционного митинга 12 июня на проспекте Сахарова. Основанием для присуждения награды стал его пост в LiveJournal-дневнике: «Позвонили друзья-химики. Говорят, набрали вчера немного дождя, и сегодня провели анализы в лаборатории. Получили результат — аномально высокое содержание йодистого серебра. Я вот только не знаю, что с этой информацией делать? Вроде, закона о недопустимости заливания митинга дождем у нас нет? И как это в любом случае можно четко доказать?» Кубок Эсмарха — вот лучшее доказательство.

Согласитесь, было бы странно, если бы в номинации «Пар, уходящий в гудок» победил бы не Геннадий Гудков, обещавший еще в декабре прошлого года на Болотном митинге: «Это нечестные выборы, и мандаты мы сдадим». Как говорится, есть повод поднять кубок Эсмарха «за успешную не сдачу!»

Ну и наконец, наша «коронка», причем та же, что и у «Серебряной калоши» — «Плагиат года». Сия награда присуждается панконутой, феминизированной, а теперь и фемиДизированной группе Pussy Riot. Оказывается, «талантливые девчонки», правда в более «пристойном» виде, повторили (можно употребить и более экспрессивный глагол) то, что до них продемонстрировала норвежская группа «F…ck for the forest» в кафедральном соборе г. Осло летом 2011 года.


Читать полностью http://ohranka.com/archives/9188
27.06.2012 14:34:00
0 0
Гомо вот был за легализацию марихуаны.  ;)
27.06.2012 15:41:00
0 0
Гомо вот был за легализацию марихуаны
Это хорошая идея. Главное чтобы любителям травки не разрешали садиться за руль, занимать государственные должности, воспитывать детей, кататься на санках... и так далее...
27.06.2012 14:44:00
0 0
Анохин взывает
Чудовищная беда в Константиновке унесла жизнь младенца, еще несколько человек в тяжелом состоянии. За рулем машины-убийцы автоалкаш, который ...
... Сколько же еще должно
А я всЁ жду - ну когда наш трубный глас разродится на тему ? Ан вот он - нарисовали, не сотрЁшь. Злободневен, и как всегда - с приличным опозданием.

P.S. я вот тут думаю - может это на него самса так действует ?
27.06.2012 15:36:00
0 0
Злободневен, и как всегда - с приличным опозданием
Вот такая беда. Есть места в Иркутской области, где попытки добыть хоть немного Интернета обречены на провал.
27.06.2012 15:02:00
0 0
Лидер оппозиции как сыр в масле катается, хранит дома миллионы евро (есть версия укрытые от налогов), обирая тем самым учителей, врачей, воспитательниц детских садов и вот вам свежий образ самой гонимой персоны государства. А ведь те же врачи, учителя смотрят ее передачи, делают ей рейтинг, собственно помогают заработать на хлеб с маслом.

Андрей, во время твоей работы в МУИА "Город" ты получал зарплату "в конвертах" (есть версия, укрытая от налогов), обирая тем самым известно кого, которые смотрели по телевизору известно что. Но ты же не сволочь либеральная, наверняка сам добровольно заплатил налоги с "чОрных" денег, легализовал преступные доходы и помог бюджетникам, а не потратил их на самсу?
27.06.2012 15:27:00
0 0
Но ты же не сволочь либеральная, наверняка сам добровольно заплатил налоги с "чОрных" денег, легализовал преступные доходы и помог бюджетникам, а не потратил их на самсу?
Всенародно каюсь. И готов понести заслуженное наказание. И даже возместить ущерб государству (один месяц без зарплаты как нибудь протяну). Но я еще не самый злодей. Мимо, я тебе советую сгонять в СХПК "Поляное" и призвать к ответственности работников этого предприятия. Они вообще ничего месяцами не получают. Это-ж сколько денег государство недополучает в качестве налогов. Только прежде чем обвинять этих людей, посмотри им в глаза.
27.06.2012 15:53:00
0 0
Андрей, вы, простите, пальцем в причинное место ткнули. На "Поляное" разговор не стоит переводить, а если вы ничем не отличаетесь от "обирающих пенсионеров либерастов", то кушайте омуля.
Слив засчитан.
27.06.2012 17:49:00
0 0
На "Поляное" разговор не стоит переводить
Я уж как нибудь сам разберусь на кого мне переводить. Чай, в свободной стране живем, говорить правду никто не запрещал. Хотя у вас там возможно другие директивы
27.06.2012 19:39:00
0 0
Анохин делает ход конЁм:
я тебе советую сгонять в СХПК "Поляное" и призвать к ответственности работников этого предприятия. Они вообще ничего месяцами не получают. Это-ж сколько
Самса однако не даЁт заскучать мыслительному процессу внутри головы.
Какой смелый ход ! Какое изящество манЁвра !! Какая сила мысли !!!

P.S. Корреспондент привычно слился. Как говорится - "слив засчитан".
27.06.2012 19:43:00
0 0
Корреспондент привычно слился
Буржуазия привычно кусает локти
Виктор
28.06.2012 17:29:00
0 0
а когда радиаторы отопления будут продаваться в Челябинске?
27.06.2012 15:07:00
0 0
Инопланетянин "Андрей Анохин" сейчас поперхнётся самсой
Более 100 деятелей культуры выступили в поддержку Pussy Riot: http://top.rbc.ru/society/27/06/2012/657020.shtml
27.06.2012 15:34:00
0 0
Более 100 деятелей культуры выступили в поддержку Pussy Riot
Мне кажется, или ПРОСТО ДОБРЫЙ ошибается в цифрах. Сейчас принято говорить так: Более МИЛЛИОНА деятелей культуры выступили в поддержку Pussy Riot

Пусть пишут куда хотят. Пусси Райт уже никому не страшны. Это так - цифры для сранения:

Православные поднялись на защиту Церкви, патриарха и поруганных святынь — молитвенное стояние в это воскресенье только в Москве у храма Христа Спасителя собрало, по данным полиции, 65 тысяч верующих и, вопреки тревожным ожиданиям, не было политизированным и прошло без провокаций.

http://baznica.info/article/pravoslavnye-rossii-vyshli-na-zashchitu-sv
27.06.2012 15:44:00
0 0
Инопланетянин "Андрей Анохин" любит мерится цифрами
Ну так-то да: 65 тысяч верующих - это больше чем сотня деятелей культуры. Но как говорил Генрик Иоган Ибсен, "меньшинство может быть право, большинство всегда ошибается" ;) Пример: В фашистской Германии подавляющее большинство населеня поддерживало Гитлера.
27.06.2012 16:06:00
0 0
У инопланетян определен биологический вид
Samsoed Patrioticus

27.06.2012 19:48:00
0 0
Николай Кухаренко: У инопланетян определен биологический вид
Интеллигенция наконец-то снизошла дабы увидеть истинное лицо собственного народа

27.06.2012 21:31:00
0 0
"дабы увидеть истинное лицо"

Ты не скроешься от нас, инопланетянин!
27.06.2012 20:01:00
0 0
"меньшинство может быть право, большинство всегда ошибается"
Вот и я говорю, зачем все эти разговоры про либьерализм и демократию? Тут и дураку все понятно - кучка шибко умных борется за власть. Все остальное - митинги, гуляния, оппозиция... так себе - ничего не подозревающая ширма.
27.06.2012 15:52:00
0 0
Кого-то мне этот "мальчик в кепочке" напоминает...


А вот кого! :D
27.06.2012 15:56:00
0 0
Сравнение не то чтобы корректное, но картинка смешная.
27.06.2012 20:07:00
0 0
картинка смешная.
27.06.2012 20:46:00
0 0
"Колбасный оппозиционер"
Обеими руками поддерживает идею массовых расстрелов врагов народа. Мысль о том, что он сам является подлежащим расстрелу врагом, ему в голову не приходит.
Оп-па! Инопланетянин "Андрей Анохин" является еще и колбасным оппозиционером!  :D
29.06.2012 10:48:00
0 0
Опять же переиначивание фамилий присутствует, да и про колбасу Андрей упоминал.
27.06.2012 16:04:00
0 0
Про безнаказанность. Специально для биологического вида Samsoed Patrioticus
27.06.2012 17:20:00
0 0
я даже не думал, что можно увязать трагедию в константиновке с пусси райот и оппозицией. какое сложное движение нейронов в мозгу!
27.06.2012 18:46:00
0 0
какое сложное движение нейронов в мозгу!
Такое может быть только у инопланетян!
27.06.2012 19:51:00
0 0
какое сложное движение нейронов в мозгу!
Жаль что не всем это дано. Глядишь, дураков было бы меньше и жизнь наша улучшилась
27.06.2012 20:08:00
0 0
Анохин привычно путается в определениях
какое сложное движение нейронов в мозгу!
Жаль что не всем это дано. Глядишь, дураков было бы меньше
Увы, но основной закон диалектического материализьма в Вашем случае - дал досадный сбой.

P.S. много мозгов - это не всегда хорошо. Это иногда опухоль.
27.06.2012 20:32:00
0 0
"Жаль что не всем это дано. Глядишь, дураков было бы меньше"
А вот это слова уже не мальчика, но мужа высокомерного эгоиста  :D
27.06.2012 17:36:00
0 0
начало читала, как расширенный блог Макса Радмана, который появился чуть раньше,чем блог Андрея. Я аж поначалу подумала де жа вю.
27.06.2012 19:52:00
0 0
начало читала, как расширенный блог Макса Радмана, который появился чуть раньше,чем блог Андрея.
Мы друг друга дополняем. Он говорит, я конкретизирую. Главное, оба единодушны - все беды от безнаказанности и вседозволенности
27.06.2012 20:17:00
0 0
Анохин, завязывайте. Вы предсказуемы до безобразия. Ваши посты читать даже не нужно. И так понятно, что во всех бедах, которые происходят в мире вините геев, оппозиционеров и Пусси райот.Однако забываете, что именно ЕдРо в большинстве в госдуме, и что им мешает принять названные Вами законы, непонятно. Видимо собственный скелет в шкафу. глядя на ваше творчество напрашивается один вывод: либо Вы тупой, либо проплачены до 2018 года и усиленно пытаетесь отработать бабки до конца года. Тогда в этом случае тупы Ваши работодатели.
Уважаемые работодатели Анохина, он "переигрывает". Остановите его. Наша любовь к Вам не дорастет до 146 % от этих опусов.
PS предлагаю тему для нового высера: "Роль геев и Навального в провале сборной России на Евро"
27.06.2012 22:03:00
0 0
exStudento зрит в корень
глядя на ваше творчество напрашивается один вывод: либо Вы тупой, либо проплачены до 2018 года и усиленно пытаетесь отработать бабки до конца года. Тогда в этом случае тупы Ваши работодатели.
У него - ипотека.
Ему - дали.
Он - взял.
27.06.2012 21:38:00
0 0
Была Алисой  ;) . Вырастет поколение знающих цену ответственности за чужую жизнь и чужие права - Да не вырастет просто так. Если человек с детства будет сталкиваться с наплевательским отношением со стороны государства к своей жизни и своим правам, с какого перепугу он вдруг станет патриотом и альтруистом? Все беды от безнаказанности и вседозволенности - Андрей, вы прям мои мысли с языка ловите. Только рыба гниет с головы и  люди, в большинстве своем, устроены так, что считывают свое поведение с тех, кто стоит выше по социальной лестнице. Рабочий смотрит на начальника, начальник - на чиновника и так по цепочке до самого верха.Это также, как ребенок свое бытовое поведение считывает с поведения родителей. И пока такая безнаказанность и вседозволенность будет "ТАМ", то "ЗДЕСЬ" само по себе ничего не изменится.
27.06.2012 21:44:00
0 0
Это нескончаемый разговор.
Есть еще сироты,не все из которых могут получить жилье.
А пенсионеры с ветеранами...
27.06.2012 21:47:00
0 0
А про ужесточение законов - да вся страна была бы руками и ногами "ЗА", если бы была уверена, что применяться все эти ужесточения будут в равной степени ко всем гражданам государства. Без исключения. А то как 20-ую статью конвенции ООН ратифицировать - так только под страхом смертной казни, а как на Собчак  из-за полутора млн наехать - так в очередь выстраиваются. Мне таки с них смешно  ;)
27.06.2012 21:54:00
0 0
Андрей Анохин: "...вся страна как большой военный полигон на котором гибнут невинные люди. Что ни день — новое тревожное сообщение..."

Здравствуйте, Андрей! Добрый вечер ВСЕМ!
Желаете знать что происходит?
Ответ найдёте здесь (предпочтительно прочитать в том порядке, как здесь представлено):

1) http://www.anvaya.ru/ru/news/item/1263-hroniki-perehoda-planetarnogo-soznaniya.html

2) http://www.anvaya.ru/ru/news/item/1265-vest-uchitelu.html

3) http://www.anvaya.ru/ru/news/item/1268-vest-from-nadzemnoe.html

PS1:  :стена: Твердолобых прошу не беспокоиться!!!
И, ...не торопитесь крутить у виска, потому как, не за горами то время, когда ВСЕМ нам, так или иначе, придётся принять эту сущую ПРАВДУ!
Ведь, она (ПРАВДА) уже давно стала ОЧЕВИДНОЙ!

PS2: Старая Леди ("Весть из Надземного") - Е.П. Блаватская
27.06.2012 22:07:00
0 0
Елена Григоренко
Елена, здравствуйте!
Что-то Вы куда-то пропали. Редко пишете.
27.06.2012 22:21:00
0 0
Мария Москвитина: "...Редко пишете."

Редко пишу, потому что читать практически нечего!
Вот и Андрей пустился во все тяжкие Родину спасать! Хрен догонишь :D !
27.06.2012 21:55:00
0 0
Ага, Маш, нескончаемый, это факт  ;)  Но такие разговоры, думаю нужны, в спорах вроде как истина рождается. А кто прав-неправ только время рассудит.
27.06.2012 22:59:00
0 0
Циля: Но такие разговоры, думаю нужны, в спорах вроде как истина рождается. А кто прав-неправ только время рассудит
Только эти разговоры не конструктивные. Самса всем- поперек горла.
28.06.2012 01:20:00
0 0
БОЛЬШЕ КАРТИНОК В ТРЕД, Я ПРОИГРАЛ
28.06.2012 08:28:00
0 0
На самом деле в России всего три проблемы - нет нормального закона о спецслужбах, полиции нельзя стрелять в нарушителей, нет нормального закона о самообороне. Если все это появится - мы заживем очень счастливо.

И слово "Riot" произносится как "райот", а не "райт", не бесите меня, демоны безграмотности :evil:
28.06.2012 09:36:00
0 0
И слово "Riot" произносится как "райот", а не "райт", не бесите меня, демоны безграмотности
+100500
28.06.2012 11:28:00
0 0
Николай, извини, что не знаю, как тебя по папе, но я так понял, что тебя эти безграмотные демоны тоже злят? Я бы им пальцы крышкой рояля прибил бы с превеликим удовольствием  :evil:
28.06.2012 21:22:00
0 0
Shugert:  Я бы им пальцы крышкой рояля прибил бы с превеликим удовольствием
Ты играешь на рояле?  8)
(или крышкой хорошо владеешь?)
29.06.2012 00:46:00
0 0
Бывшая жена играла, а я крышкой владею просто превосходно.
28.06.2012 11:55:00
0 0
Shugert подводит промежуточный итог:
На самом деле в России всего три проблемы
На сАмом деле проблема в россии всего одна.
28.06.2012 11:56:00
0 0
нет, не одна. И фольклор тут не уместен
28.06.2012 12:44:00
0 0
Shugert стоИт на своЁм:
нет, не одна. И фольклор тут не уместен
А при чЁм тут фольколор ?

Проблема в россии всего одна: еЁ географическое положение.
Гигантское сухопутное транспортное плечО, помноженное на среднегодовую температуру ниже нуля. В таких условиях любое развитие - экономически нецелесообразно.

P.S. Это - экономика, а еЁ - не обмануть.
28.06.2012 11:09:00
0 0
+100500 ? Плюс сто пятьсот вот, что: Samsoed Patrioticus
28.06.2012 11:58:00
0 0
а Tryukach Uporotus разве не +100500 ?
28.06.2012 12:03:00
0 0

Блоги

а Tryukach Uporotus разве не +100500 ?
Воистину)

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.