Запасаемся попкорном. Или "Как продаться за печеньку". Подробная инструкция сегодня на НТВ в 20.00 (пост о том, как псевдо-оппозиция пытается навязать цензуру российским журналистам)
0 0

В пятницу вечером не успел добраться до телевизора, а в субботу уже не смог увидеть все в интернете. Скандальный кинобестселлер настолько взбесил Немцова с Навальным, что они через своего друга Макфола организовали кибератаку на сайт НТВ. Портал телекомпании с переменным успехом целенаправленно DDosЯТ до сих пор, но сегодня утром все же удалось запустить ролик на Ютубе. Поэтому кто хочет, может посмотреть сейчас. Оно того стОит, потому что оппозиция даже коллективный иск собралась на НТВ подавать, а на проходной Останкино одиночные пикеты (жидковатые правда). Кто не в курсе кино называется "Анатомия протеста". Там про то как за печенье собираются толпы "несогласных" и "недовльных". В ответ на кибертеррор развернутый против журналистов НТВ пообещало показать фильм второй раз. Повтор запланирован на сегодня, в 20.00. Так что запасаемся попкорном. Не пожалеете!

Ну и как бы мимоходом еще одна любопытная информация. Здесь подробный расчет кто и сколько получает за сотрясание воздуха на Болотной площади http://rusfront2012.livejournal.com/4901.html

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота: