Ищем Макса и Бакса
0 0

Вот слов просто нет!

В общем вот:
Люди добрые, помогите пожалуйста!! 22 апреля, когда меня не было дома по причине того, что я находилась в больнице, у меня из квартиры были нагло выпущены две собаки. 3-х комн квартира разделена на 2-х собственников. Хозяйка 2/3 квартиры ....... сговорилась с женщиной,которой сдает комнату,чтобы та ей позвонила,когда дома не будет никого из нашей семьи (сын и внучка были на работе). После звонка она приехала и открыв дверь своим ключом,выпустила собак в ночь. В никуда. Собаки-это моя жизнь, мои собеседники, мои врачеватели. Я тяжело больна,а они помогали мне тянуться к жизни… Мы ищем их своими силами на протяжение многих дней, но ничего о их местонахождении нам неизвестно. У серой собаки на лбу морщинки, как у старичка, а второй пес сильно болен,ему требуется особый уход и лечение. Собаки отличаются от бездомных. Клички: 1 фото :"БАКС",2 фото: "МАКС".сообщите, пожалуйста, любую информацию по тел.:89638017577
(хозяйка собак)





Посидела, подумала, что бы со мной было, если б мою "мартышку" так выпустили. Хотя думаю понятно, что собак могли не просто выпустить, а увезти куда-то, иначе они вернулись бы уже.

Зимой была история, закончившаяся хорошо. Началась она с сообщения на одном из форумов : "Люди добрые!!! Помогите!!! Потерялся щенок, девочка, светло-рыжая, ушки торчком, как у овчарки. Почти 8 месяцев. Ошейник темный(синий вроде). Веста. Убежала из приюта, где была оставлена на время операции хозяйки. Веста города не знает, т.к. сама из Шимановска. Привез ее хозяин, с автовокзала они шли пешком до приюта, поэтому, возможно, она пойдет на автовокзал. Убежала 16.02. утром. Веста похожа на лайку, гладкошерстная. Хвост закрученный, кончик - белый. Фотки нет. Любое вознаграждение гарантирую!
мой тел: ....., звоните в любое время дня и ночи! Хозяйка после операции, все время теперь плачет"

Весту искали несколько недель. В итоге приехал хозяин, прошлись по всему берегу Зеи, где её иногда видели, не нашли. Перед отъездом мужчина просто на всякий случай вышел на берег и увидел Весту, она вышла поиграть с щенков, которого выгуливала женщина.

Хочется верить, что и Бакс с Максом найдутся.

Я не представляю, что бы было со мной, если бы потерялась Лера. Это же член семьи, это моё родное существо. Как можно быть таким жестоким, я не пойму.

p/s Лерка наблюдает за птицами





Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
26.05.2014 14:36:00
0 0
26.05.2014 15:54:00
0 0
Ну вы как всегда, в своем репертуаре
27.05.2014 11:00:00
0 0
Веста , после того как она нашлась
27.05.2014 13:35:00
0 0

Блоги

Видел, вроде, этих собачек сегодня в обед на перекрестке Мухина - Ленина.
Вывеску на магазине "пиво на розлив" читали.

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.