Надежда умирает последней
0 0

Иногда думаешь: почему жизнь так несправедлива? почему шанс на эту самую жизнь не дают тем, кто казалось бы ни в чем не виноват?

И вот сейчас мы надеемся найти именно этот самый шанс, шанс на счастливую жизнь замечательной Асти. Асти - золотистый ретривер, это ещё щенок, ей всего 8 месяцев. И уже 2 месяца этот по сути ребёнок болеет очень не детской болезнью. У Асти сахарный диабет. А это ежедневные уколы, постоянный контроль сахара в крови, достаточно не дешёвое лечение.



Асти чистокровный ретривер. Прогнозы врачей не благоприятные. На данный момент мы надеемся, что появится человек, который сможет взять Асти и у которого будут средства на её лечения. Может быть случится такое чудо, очень хотелось бы надеяться.



Все вопросы в личку или на почту talinn@yandex.ru. Просьба не обсуждать хозяев, не критиковать никого, это не та ситуация, когда это будет уместно.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
15.07.2014 18:23:00
0 0
Кому-то плохо. А кому-то хорошо...

15.07.2014 18:25:00
0 0
15.07.2014 18:28:00
0 0
15.07.2014 19:04:00
0 0
С сахарным диабетом могут жить долго, диета и уколы. У моих соседей такса до 13 лет с такой болезнью прожила.
15.07.2014 21:22:00
0 0
да, это понятно, что болезнь не смертельная
главное, чтоб люди, кто захочет взять понимали, что ей нужен специальный корм, вроде в линейке Рояла тот , что ему по диете идёт
+контроль сахара и уколы
не каждый готов столько денег выкинуть на животное
16.07.2014 09:30:00
0 0
http://animal-hope.ru/forum/4-12892-1
Девочке подарили щенка, все было хорошо. Но в пол-года у щена начались проблемы со здоровьем, стал много пить и мочиться. Сдали анализы и нашли диабет. Из-за диабета собаке вынуждены колоть канисулин+диабетический корм пожизненно. Плюс ко всему у собаки вылезла аденома третьего века, и из-за этого зверю необходимо капать капли в глаза также ежедневно. Люди попробовали пару месяцев побороться с болезнью собаки, но не всем под силу эта ноша. Стоит вопрос об усыплении щенка, которому всего 8 месяцев и который при должном уходе не испытывает никаких мучений. Ситуация осложняется тем, что хозяева и щен проживают в Благовещенске, на Дальнем Востоке. Может быть у кого-нибудь есть контакты товарищей из команды помощи лабрадорам откуда-нибудь поближе к Благовещенску? Или какие-нибудь мысли о том, как помочь щенку, от которого фактически отказываются хозяева.
Ситуация реальна, это мои знакомые.
на фото Асти в 3 месяца
Елена
17.07.2014 15:17:00
0 0
В блоге-ретривер,в комментах-лабрадор... Это что одна порода?
18.07.2014 10:28:00
0 0
Ретриверами называют группу собак, выведенных специально для апортировки дичи, как на земле, так и в воде. В настоящее время ретриверы объединяют шесть пород собак: лабрадор ретривер, золотистый ретривер, прямошерстный ретривер, курчавошерстный ретривер, новошотландский ретривер, чесапик-бей ретривер.

если прям по правилам, то и голден (золотистый ) ретривер и лабрадор это все ретриверы

у нас в городе как правило мало кто разбирается в том, что это как бы 2 разные породы, и чаще всего и тех и тех называют лабрадорами

в комментах было упоминание про команду помощи лабрадорам
так как породы очень близкие (наверное разница только во внешнем виде и немного в темпераменте) , то как правило владельцы голденов и лабрадоров вместе общаются
20.07.2014 09:48:00
0 0
Асти нашла свой новый дом
25.03.2015 11:02:00
0 0
Если кто помнит про Асти, то рада сообщить, что у малышки всё хорошо
она живёт в дружной семье, вместе со своим отцом и другими ретриверами:)
Асти простерилизовали, уровень сахара в крови не вызывает бепокойства
Сейчас Асти - весёлая и активная собака, дарящая много радости окружающим ))))))
25.03.2015 11:27:00
0 0
Не видела блога этого)Здорово !!
Тань,у нас во дворе живут на ПМЖ две собаки,ваще крутые такие!
Короче, мне помогли будку сделать,теперь у них есть дом))и они не бродяги,охраняют наши пятиэтажки))Вот стирельнуть суку че стоит?И пса тоже!Она отожралась,корова такая!
25.03.2015 16:10:00
0 0

в среднем считай 10 кг -3500
каждые 5 кг + 500

можно попробовать организовать сбор на собаку, тогда собранную сумму можно потратить на операцию, или частичную оплату (зависит от суммы)


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+