Третья Найда
0 0

Вот так вот и получилось, что у меня три Найды на кураторстве

Одна - приблудилась к женщине после наводнения, пристраивали её щенков (точнее я помогала только, основное сделала Светлана), теперь пора её стерилизовать и она останется жить у Светланы.

Вторая Найда вместе с сестрой и братом родились на территории одной из организаций. Изначально щенков было 7, двух пристроила Елена - сотрудник организации. Один щенок не вышел, когда мы приехали за его братьями/сёстрами, забрали четверых. На утро узнали, что тот щенок умер, и через пару дней сами столкнулись с тем, что бы спасать тех, которых забрали. Из четырех  у нас осталось трое. Одного сразу забрали себе люди. Остались Найс, Ника и Найда. Спустя пару дней щенкам стало плохо, хуже всех было Найсу. Сильная заглистованность, на фоне которой интоксикация. Найс не выжил, девчёнки спустя неделю ежедневных капельниц поправились. Теперь им 4,5 - 5 месяцев и они готовы ехать в новый дом. Будут не мелкими, хорошо подойдут на охрану частного дома с проживанием в будке.

Найда






Ника





И третья Найда. Малышка (по размерам она чуть выше Ники с Найдой) жила на территории частного дома вместе с другой сукой. Дом сгорел, хозяева маргинального рода бросили собак на самовыживание, дом с землёй выставили на продажу. Найда и Берта родили там щенков. Под своё шефство собак взяли соседские ребятишки. Всех щенков (15) и Берту смогли пристроить. Найда осталась у нас. Так как хозяева сгоревшего дома начали выгонять собак с территории , используя палки и камни. Найда успела побывать в квартире на передержке. Отлично живёт и в квартире (со слов тех, у кого она была на передержке), и хорошо справляется с работой звоночка во дворе. Активная, игривая, скоро будет простерилизована. Ждёт своих хозеяев. Фото с места её бывшего обитания во дворе сгоревшего дома.






По всем вопросам звоните, пишите 8924-674-6223
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
Александр
26.09.2014 14:25:00
0 0
бродячие собаки
здравствуйте Татьяна,подскажите пожалуйста в городе организацию занимающуюся отловом собак,очень надо,тел .и координаты
01.10.2014 08:58:00
0 0
я их контактов не знаю, заявку нужно оставлять в администрации города, они только тогда смогут поехать
потому что по контракту им оплачивают только животных, отловленных по заявке
26.09.2014 16:49:00
0 0
Татьяна, ваши ребята успели вольеры построить? А то холодает на улице...
01.10.2014 09:00:00
0 0
успели построить 1 на улице вместительный вольер и теплый, но там нужно сделать перегородки, и после этого только заселять
там будут суки с щенками, просто маленькие щенки , собаки с гипсом, послеоперационники

нужны материалы, а именно направляющие и ещё что-то, забыла как называется :(

постараемся построить еще парочку, чтобы расселить тех, кто в первом построенном сейчас
21.10.2014 10:15:00
0 0

Блоги

Первая Найда успешно простерилизована

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.