Снова к дяде Саше
1 0

У меня уже сложилась традиция-каждое лето есть пост о лошадях)

Я уже писала о том, что считаю их прекрасными животными, о своих эмоциях, впечатлениях от прогулок. В общем ничего не изменилось.

Лето наконец-то точно утвердилось в том, что оно лето. На выходных нас радует солнечной погодой. Сидеть в городе не хочется. А так как в прошлом году мы успели подружиться с одним из конных дворов, расположенных недалеко от города, то этим летом решили продолжить наше знакомство. Для меня принципиально, чтобы прогулка проходила за городом. Потому что хочется уехать от городского шума. А во время прогулки тебя окружают зелёные поля, над головой голубое небо, и вся суета остаётся где-то там, в городе. На территории конного двора царит атмосфера душевной теплоты и уюта, а главное - спокойствия.

В этот раз у меня будет меньше текста и больше фотографий, которые лучше меня расскажут о жизни конного двора около с. Игнатьево.



























Приятно приезжать туда, где тебя рады видеть. Ну и напоследок ещё пару кадров.



Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
18.07.2016 13:53:00
0 0
Спасибо за пост и фото!!!  :)
18.07.2016 16:37:00
0 0
Пожалуйста))
За фото отдельное спасибо Антону!
20.07.2016 08:05:00
0 0
А на одном из фото случайно не Саша Худеев? Не тот который музыкант, а который Саша Худеев, ИТ-спец.
20.07.2016 09:18:00
0 0
я их не знаю по роду занятий вне конного двора)
23.07.2016 03:49:00
0 0

Совершенно верно, это Александр Худеев «Не тот который музыкант».


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+