Готовь сани летом, ну или осенью
0 0

Скоро новый год) Да, еще впереди почти 3 месяца, скажет кто-то. Но те люди, кто занимается рукоделием, как правило начинают думать о нём заранее. Тут как никогда к  месту поговорка: "Готовь сани летом". В общем, как уже писалось неоднократно, я себя рукодельницей то особо не считаю. Чаще говорю, что я балуюсь, когда есть настроение. Позади почти неделя больничного. Дома просто так лежать болеть было скучно. А всякого "хлама" немного накопилось. Подзарядившись некоторыми идеями из нашего великого и могучего Интернета, сделала несколько ёлочных игрушек. Конечно  исполнение не идеальное в силу того, что  уже писала, уровень мастерства не очень высокий.











Эти игрушки из фетра. Материал очень простой для работы. Хорошо подходит для таких вот балующихся хэндмейдом, как я. И, мне кажется, с ним спокойно могут работать дети. Детали не обязательно сшивать, можно скреплять клеем, особенно мелкие. Только, если вы хотите получить более объёмные изделия, тогда да, конечно  их надо сшивать. Ну и сшитые выглядят красивее, на мой взгляд. Но это уже могут сделать и мамы, хотя и детям постарше это под силу. В Интернете полно примеров, выкроек, мастер-классов.

Ну и вот, пример игрушки, вышитой крестиком.



Это конечно дольше, трудозатратнее. Но всё-таки крестик мне очень близок) А остатков мулине дома накопилось достаточно, чтобы иногда делать вот такие мелкие вышивки.

В любом случае, такие игрушки, сделанные вместе с детьми, будут очень памятными. А также это может быть очень хорошим подарком для близких людей.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
14.10.2016 13:02:00
0 0
В любом случае, такие игрушки, сделанные вместе с детьми
Татьяна, давайте мы с вами сначала детей сделаем, а потом уж и об игрушках подумаем?
14.10.2016 17:00:00
0 0
Лично с Вами? По интернету?
15.10.2016 18:55:00
0 0
Поделки...
15.10.2016 18:57:00
0 0
Федя, и как тебе не стыдно только,такое даме предлагать,да ещё и по тырнету
15.10.2016 20:52:00
0 0
,такое даме предлагать,да ещё
Алексей, мне не стыдно. Яж плохого не предложу. И плохо не сделаю.
15.10.2016 19:48:00
0 0
Таня, мне всё очень нравится!  :)
17.10.2016 09:02:00
0 0

Оля, спасибо)


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.