Мне не понять этот мир
0 0

В датском зоопарке на глазах у детей препарировали львицу. В качестве объяснения сказали ,что выросла популяции львов.То есть так решили бороться с увеличивающимся поголовием??????? Я просто в шоке.Это на глазах у детей. Одна из мамаш сказала,что считает это абсолютно понятным и полезным.Ведь зоопарки созданы для того,чтобы изучать животных,и это один из видов изучения. Умертвили абсолютно здоровую молодую львицу!!!!!! Дети довольны(по словам  родителей с репортажа, который сейчас показывали на канале "Ю") , родители тоже.

http://www.interfax.ru/world/473610
Это ссылка но новость в интернете

До этого убили жирафа,многочисленные убийства дельфинов. Да что вообще происходит в Дании? Почему люди считают,что могут вот так запросто лишать жизни животных. Это мы называем цивилизованным обществом? Люди считают , что они боги?

Я могу ещё много написать по этому поводу , боюсь только , что могу сорваться и перейти на нецензурную лексику.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
17.10.2015 11:35:00
0 0
на глазах у детей.
http://www.youtube.com/watch?v=kbev1VUB7Jc

одна из обязательных песен наших застолий
17.10.2015 11:40:00
0 0
У меня дома ю туб не кажет,о чём песня?
17.10.2015 11:47:00
0 0
о чём песня?
песня о вечном. там главное сильнее бить по струнам и громче завывать


На глазах у детей съели коня
Злые татары в шапках киргизских
Средь с у ч ь е в из леса сиротливо стучит
По стволам деревянным птица тупая
Имя ей дятел и стуки его
Заглушают рыдания детских глаз
Дети хоронят остатки коня
Там лишь кишки и шкура его

Дети хоронят коня
Дети хоронят коня
Дети хоронят коня
Дети хоронят коня.
17.10.2015 11:49:00
0 0
Я такой не знаю слава богу
17.10.2015 12:22:00
0 0
Я такой не знаю
печально.

чтож у вас поют на пьянках?
17.10.2015 13:32:00
0 0
Я не бываю такой пьяной,чтоб начинать песни горланить)
17.10.2015 13:47:00
0 0
Я не бываю такой пьяной
денег не хватает? или кавалеры жадные?
17.10.2015 14:28:00
0 0
Если ты испытывает удовольствия от пребывания в таком состоянии,я -нет
17.10.2015 14:38:00
0 0
удовольствия
а кто говорит об удовольствии?

есть такое понятие - надо!Вот чувак объясняет почему надо. Я с ним согласен. Анохинщина, немного. Но суть отражает верно.

"Недавно был в Берлине. Вечером зашел в бар, не в «Элефант», как Штирлиц, но чем-то похожий.

Сижу, пью кофе. А у стойки три молодых и очень пьяных немца. Один все время что-то громко вскрикивал и порядком мне надоел.

Я допил кофе, поднялся. Когда проходил мимо стойки, молодой горлопан чуть задержал меня, похлопал по плечу, как бы приглашая участвовать в их веселье.

Я усмехнулся и покачал головой. Парень спросил: «Дойч?» («Немец?»). Я ответил: «Найн. Русиш».

Парень вдруг притих и чуть ли не вжал голову в плечи. Я удалился. Не скрою, с торжествующей улыбкой: был доволен произведенным эффектом. Русиш, ага.

А русский я до самых недр. Образцовый русский. Поскреби меня — найдешь татарина, это с папиной стороны, с маминой есть украинцы — куда без них? — и где-то притаилась загадочная литовская прабабушка.

Короче, правильная русская ДНК. Густая и наваристая как борщ.

И весь мой набор хромосом, а в придачу к нему набор луговых вятских трав, соленых рыжиков, березовых веников, маминых колыбельных, трех томов Чехова в зеленой обложке, чукотской красной икры, матерка тети Зины из деревни Брыкино, мятых писем отца, декабрьских звезд из снежного детства, комедий Гайдая, простыней на веревках в люблинском дворе, визгов Хрюши, грустных скрипок Чайковского, голосов из кухонного радио, запаха карболки в поезде «Москва-Липецк», прозрачных настоек Ивана Петровича — весь этот набор сотворил из меня человека такой широты да такой глубины, что заглянуть страшно, как в монастырский колодец.

И нет никакой оригинальности именно во мне, я самый что ни на есть типичный русский. Загадочный, задумчивый и опасный. Созерцатель.

Достоевский в «Братьях Карамазовых» писал о таком типичном созерцателе, что «может, вдруг, накопив впечатлений за многие годы, бросит все и уйдет в Иерусалим скитаться и спасаться, а может, и село родное вдруг спалит, а может быть, случится и то и другое вместе».

Быть русским — это быть растерзанным. Расхристанным. Распахнутым. Одна нога в Карелии, другая на Камчатке.

Одной рукой брать все, что плохо лежит, другой — тут же отдавать первому встречному жулику.

Одним глазом на икону дивиться, другим — на новости Первого канала.

И не может русский копаться спокойно в своем огороде или сидеть на кухне в родной хрущобе — нет, он не просто сидит и копается, он при этом окидывает взглядом половину планеты, он так привык.

Он мыслит колоссальными пространствами, каждый русский — геополитик. Дай русскому волю, он чесночную грядку сделает от Перми до Парижа.

Какой-нибудь краснорожий фермер в Алабаме не знает точно, где находится Нью-Йорк, а русский знает даже, за сколько наша ракета долетит до Нью-Йорка.

Зачем туда ракету посылать? Ну это вопрос второй, несущественный, мы на мелочи не размениваемся.

Теперь нас Сирия беспокоит. Может, у меня кран в ванной течет, но я сперва узнаю, что там в Сирии, а потом, если время останется, краном займусь. Сирия мне важнее родного крана.

Академик Павлов, великий наш физиолог, в 1918 году прочитал лекцию «О русском уме». Приговор был такой: русский ум — поверхностный, не привык наш человек долго что-то мусолить, неинтересно это ему.

Впрочем, сам Павлов или современник его Менделеев вроде как опровергал это обвинение собственным опытом, но вообще схвачено верно.

Русскому надо успеть столько вокруг обмыслить, что жизни не хватит. Оттого и пьем много: каждая рюмка вроде как мир делает понятней. Мировые процессы ускоряет.

Махнул рюмку — Чемберлена уже нет. Махнул другую — Рейган пролетел. Третью опрокинем — разберемся с Меркель. Не закусывая.

Лет двадцать назад были у меня две подружки-итальянки. Приехали из Миланского университета писать в Москве дипломы — что-то про нашу великую культуру. Постигать они ее начали быстро — через водку.

Приезжают, скажем, ко мне в гости и сразу бутылку из сумки достают: «Мы знаем, как у вас принято». Ну и как русский пацан я в грязь лицом не ударял. Наливал по полной, опрокидывал: «Я покажу вам, как мы умеем!».

Итальянки повизгивали: «Белиссимо!» — и смотрели на меня восхищенными глазами рафаэлевских мадонн.

Боже, сколько я с ними выпил! И ведь держался, ни разу не упал. Потому что понимал: позади Россия, отступать некуда. Потом еще помог одной диплом написать. Мы, русские, на все руки мастера, особенно с похмелья.

Больше всего русский ценит состояние дремотного сытого покоя. Чтоб холодец на столе, зарплата в срок, Ургант на экране. Если что идет не так, русский сердится. Но недолго. Русский всегда знает: завтра может быть хуже.

Пословицу про суму и тюрьму мог сочинить только наш народ. Моя мама всю жизнь складывала в буфете на кухне банки с тушенкой — «на черный день».

Тот день так и не наступил, но ловлю себя на том, что в ближайшей «Пятерочке» уже останавливаюсь около полок с тушенкой. Смотрю на банки задумчиво. Словно хочу спросить их о чем-то, как полоумный чеховский Гаев. Но пока молчу. Пока не покупаю.

При первой возможности русский бежит за границу. Прочь от «свинцовых мерзостей». Тот же Пушкин всю жизнь рвался — не пустили. А Гоголь радовался как ребенок, пересекая границу России. Италию он обожал. Так и писал оттуда Жуковскому: «Она моя! Никто в мире ее не отнимет у меня!

Я родился здесь. Россия, Петербург, снега, подлецы, департамент, кафедра, театр — все это мне снилось. Я проснулся опять на родине…». А потом, когда русский напьется вина, насмотрится на барокко и наслушается органа, накупит барахла и сыра, просыпается в нем тоска.

Иностранцы с их лживыми улыбочками осточертели, пора тосковать. Тоска смутная, неясная. Не по снегу же и подлецам. А по чему тоскует? Ответа не даст ни Гоголь, ни Набоков, ни Сикорский, ни Тарковский.

Русская тоска необъяснима и тревожна как колокольный звон, несущийся над холмами, как песня девушки в случайной электричке, как звук дрели от соседа. На родине тошно, за границей — муторно.

Быть русским — это жить между небом и омутом, между молотом и серпом.

Свою страну всякий русский ругает, на чем свет стоит. У власти воры и мерзавцы, растащили все, что можно, верить некому, дороги ужасные, закона нет, будущего нет, сплошь окаянные дни, мертвые души, только в Волгу броситься с утеса! Сам проклинаю, слов не жалею.

Но едва при мне иностранец или — хуже того — соотечественник, давно живущий не здесь, начнет про мою страну гадости говорить — тут я зверею как пьяный Есенин. Тут я готов прямо в морду. С размаху.

Это моя страна, и все ее грехи на мне.

Если она дурна, значит, я тоже не подарочек. Но будем мучиться вместе. Без страданий — какой же, на фиг, я русский?

А уехать отсюда — куда и зачем? Мне целый мир — чужбина. Тут и помру. Гроб мне сделает пьяный мастер Безенчук, а в гроб пусть положат пару банок тушенки. На черный день.

Ибо, возможно, «там» будет еще хуже".

Алексей Беляков
17.10.2015 11:42:00
0 0
Я читал,ага.
Таня,это общество морально больных людей,это уроды,и из детей своих делают уродов.
Та Европа которой так восхищались её больше нет,она умерла.
Её убили и похоронили извращенцы,либерасты и толерасты.
Освальд Шпенглер был прав,но даже он когда писал о закате Европы  не мог себе такое представить
17.10.2015 11:49:00
0 0
Вот и мне кажется,что европейская цивилизация прошла свой пик и катится вниз
17.10.2015 12:43:00
0 0
Всё это ненормально, да.
17.10.2015 13:42:00
0 0
Всё это ненормально, да.
да ладно, вчера очень нормальные ребята разместили фотку, придумали остроумную подпись и ждут лайков. Вы думаете среди наших знакомых не найдется желающих лайкнуть?

17.10.2015 14:34:00
0 0
Гена, я вообще-то в блоге написала о том что люди издеваются над животными, об извращенном отношении к тем,кто не может ответить.
А ты про пьянки и всякие лайки
17.10.2015 14:52:00
0 0
издеваются над животными,
нет, ты написала о том, что люди издеваются над своими детьми при помощи животных.


они, люди ещё и над памятью издеваются. И не иностранные люди, а наши, местные. среди нас ходят и поддержки просят. это я к тому, что не надо думать, что извращенцы где то далеко, заграницей.

пысы все отстал
17.10.2015 18:10:00
0 0
Я ж не говорю о том,что у нас больных нет
Но судя по всему там на это лаза закрывают и правительство и все
Это уже какая-то культурная норма
Они убивают дельфинов отряси и позволяют детям прыгать по тушам дельфинов

И дети это впитывают с самого раннего детства. Они при препарировании львицы отводили лица только из-за спецификого запаха видите ли

Одна мамаша сказала,что они с детьми обсудили,что если зрелище будет жестоким,то дети смогут уйти.Но дети остались до конца. То есть для них уже это вполне нормальное зрелище
Потом они ради интереса препарирует домашнее животное или бездомное. И взрослые скажут ,что детки просто учились.  Но как только животное дикое нападает на человека ,его сразу стараются от следить  и убить. Конечно это вполне понятно,хотя часто животные бывают не так уж виноваты в этом и нападают потому что ищут еду или защищают территорию , детей и т.п. Это инстинкты. Я говорю именно о диких животных сейчас.  А эти люди делают все эти ужасы просто ради интереса, ради развлечения, для получения удовольствия . Далеко не в целях самозащиты или не для того,чтоб добыть пропитание
17.10.2015 18:23:00
0 0
А эти люди делают все эти ужасы просто ради интереса, ради развлечения
Татьяна, ты наивная тургеньевская девушка. никогда такие вещи не делаются ради интереса и развлечения. Те, кто разделывает животных на глазах у детей преследуют абсолютно те же цели, что и те, кто постит глумливые фотки или посылает дур плясать в храме.

Просто выращивается общество с размытыми нравственными понятиями. То общество, которое и нужно либерианцам (мировому Злу).

тут дела не шуточные, не эпизодические. это продуманная программа, успешно воплощаемая в нашу действительность
17.10.2015 18:30:00
0 0
Да,наивная тургеневская и что ?

Я отлично понимаю , что это продуманная программа

Но как можно равнодушно убить живое существо? При этом всё равно испытываешь чувства или ты просто робот
17.10.2015 18:51:00
0 0
Но как можно равнодушно убить живое существо?
они не равнодушно, а с чувством глубокого удовлетворения. Зная, что на пользу.

у крестьянина польза - накормить детей

у либераста польза - развратить детей

оба убивают не равнодушно, а для дела, с чувством радости от предпологаемой пользы

пысы да хорошо, что тургеньевская. хоть кто то меня сегодня радует.
17.10.2015 18:58:00
0 0
Потом эти дети на своих либерастах пусть анатомию изучают

Такое плохое настроение ,что радуют только наивные девушки?
17.10.2015 19:34:00
0 0
наивные девушки?
чистые девушки. радует, что не всё прогнило. осталась чистота.

а сколько мерзости вокруг, готовой убивать и предавать

да и просто дураков

а я же не железный. устаю я мир спасать.
17.10.2015 20:15:00
0 0
Благородный герой?  Мир спасаешь )
Ты мож не с теми людьми общаешься?
17.10.2015 20:23:00
0 0
Благородный герой?
воин Христов.

я не с теми людьми не общаюсь. я с ними борюсь. крест мой такой. вот устаю, сяду иногда, силы и нервы подлечу литром - другим. И снова в бой.
17.10.2015 20:25:00
0 0
Смешной ты Гена, ой смешной
17.10.2015 20:35:00
0 0
ой смешной
это ты ещё не видела как я отплясываю
17.10.2015 20:53:00
0 0
Присядочку? Или что-то другое?
17.10.2015 15:41:00
0 0
препарировали львицу
В деревнях всю жизнь свиней и коров разделывали всем селом. Дети на подхвате - кто кастрюлю под кровь подставляет, кто уши ждет, третьему хвост пообещали. Шоу делать из этого лишне, но в целом - ничего шокирующего
17.10.2015 15:44:00
0 0
Дети на подхвате -
в деревне необходимость - помощников растят. А льва кто собирался съесть?


17.10.2015 16:40:00
0 0
В деревне разделывалют животное, которое потом будут есть. Дети понимают ,что люди сначала вырастили животное,кормили,поили,пасли его , и потом забили. А не просто взяли здоровое животное и укокошили,прикрываясь образовательными целями.
17.10.2015 19:01:00
0 0
На днях "Гамлет " читала
Как сейчас актуально выражение героя главного:  "Прогнило что-то в Датском королевстве."


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 818 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Почему человек так долго спит утром? Чем вкусно пахнет? Дай мне, дай, дай, дай! Как заставить человека чесать за ушком весь день? Ой, что это? Ааай, опять мой хвост! Где взять еще вкусняшек? О, мячик-мячик-мячик!

Узнайте, что действительно беспокоит ваших животных.
Трагикомические фантазии по мотивам романа М.А. Булгакова ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА , СЕРГЕЙ АЛДОНИН, МИХАИЛ ГОРСКИЙ, ФИЛИПП БЛЕДНЫЙ, ТИМУР ОРАГВЕЛИДЗЕ………………………. Легендарный спектакль по роману «Мастер и Маргарита», созданный в мастерской Марка Захарова (ГИТИС) режиссером-постановщиком Сергеем Алдониным был включен в постоянный репертуар Московского Драматического Театра им Станиславского, а позже стал одним из самых ярких спектаклей в репертуаре Театра им. М.А. Булгакова. Действие построено по принципу синтеза театрального искусства и элементов шоу: бешеный темпо-ритм, сменяющиеся мизансцены по принципу кинокадра, яркая визуальная форма, оригинальный сценарий Зрительный зал и сцена превращаются в мистическое пространство, где зритель не знает, откуда появляются и куда исчезают герои. Действо опустится на вас со всех сторон, как со страниц книги, — из окон и тёмных проёмов обрушатся на зрителя персонажи великого романа и заставят прожить таинственную трагикомедию великого Мастера.
Любишь петь? Пришло время доказать всем, что не только любишь, но и умеешь!

29 МАЯ Самый музыкальный бар города Jigger Pony совместно с информационным агентством ПортАмур решили устроить тебе настоящую проверку на голосистость! На кону – 10 000 руб и специальный подарок ПортАмур от в честь своего Дня Рождения!

Правила предельно просты:
- С помощью жеребьевки участники делятся на пары и каждый участник должен исполнить любую песню на выбор в нашем каталоге песен или под свой минус.
- Зрители выбирают лучшего из пары путем открытого голосования.
- За кого проголосовало большее количество зрителей, тот и проходит в следующий тур!

Количество участников - 20
Во второй тур проходят - 10 и т.д до финальных двух участников.

Вход и участие - БЕСПЛАТНО!
Чем больше вы с собой приводите гостей-друзей, тем больше шансов выиграть!
Саундчек в 18:30
Формат исполнения: любой (караоке, под минус или аккомпанемент)
Начало: 19.00
История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму. Помощь в расследовании ему окажет бывший партнер отца, детектив Пикачу — уморительный, остроумный и обаятельный сыщик, который является загадкой даже для себя самого. Обнаружив, что они каким-то фантастическим образом способны общаться друг с другом, Тим и Пикачу объединяют усилия в захватывающем расследовании этой запутанной истории. В погоне за уликами по неоновым улицам Райм Сити — современного разросшегося мегаполиса, где люди и покемоны живут бок о бок в гиперреалистичном мире игрового экшна, — они встречают самых разнообразных покемонов и раскрывают ужасный заговор, который способен разрушить это мирное сосуществование и стать угрозой для всей вселенной покемонов.
Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.
Как стать успешной мошенницей? Всегда будь во всеоружии: высокие каблуки, яркая помада и главное — утягивающее белье. Будь готова расплакаться в любой момент. Ни один мужчина не устоит перед женскими слезами. Бери все, что «плохо лежит» и хорошо блестит. За каждым миллионом может скрываться миллиард. Не откажи себе в удовольствии проверить.