Бурные страсти апреля
0 0

Еще в конце марта между Солнцем и Юпитером начал формироваться благоприятный аспект, который достигнет максимальной точности 1 апреля. Действие аспекта будет длиться до середины месяца, и для многих из нас это время будет весьма удачным. Это хорошее время для деловой активности, начала новых проектов. В такой период возрастают шансы получить  поддержку начальства и других влиятельных лиц. Рекламные кампании, презентации, выступления могут иметь большой успех. Этот период благоприятен и для капиталовложений, не исключено и получение довольно крупной прибыли. В общем, в такой период, как правило, открывается много новых перспектив.
14 апреля Меркурий перейдет в знак Овна. Это может дать быстрое разрешение проблем, усилить умственную активность, изобретательность, остроумие, сообразительность. Но вместе с тем увеличивается риск умственного перенапряжения, возможны резкие высказывания, проявления упрямства и эгоизма. С 20 по 22 апреля Меркурий будет находиться в соединении с Ураном. В это время могут прийти оригинальные идеи, усилиться творческое воображение, появится авантюрная устремлённость, могут произойти встречи с необычными людьми, да и вообще неожиданные контакты очень вероятны в это время.  В эти дни очень хорошо закладывать цикл обучения чему-то новому. Но 21 апреля Меркурий образует неблагоприятный аспект с Плутоном,  в эти дни существует опасность при контакте с техникой, электроприоборами,  возрастает аварийность на транспорте, опасность от взрывов.
С 7 по 14 апреля в знаке Овна Венера будет находиться в соединении с Марсом. В это время люди будут охотнее знакомиться, в любовных отношениях в этот период вообще всё ускоряется. Возможна любовь с первого взгляда, скоропалительные браки.   Этот аспект  даёт вспышку страстей, поэтому вероятны скандалы, ссоры, непонимание, резкое обострение отношений с противоположным полом.. Человеку нужно больше, чем он может получить, поэтому в этот период он всегда недоволен. Он теряет хладнокровие, на чём-то зацикливается, начинает атаки на предмет своей любви и пытается добиться взаимности. Могут завязаться новые знакомства, появляются новые увлечения, но в основном основанные лишь на физическом притяжении. Также в этот период усиливается стремление к заветной цели, одержимость идеей, азарт, желания человека имеют чёткое направление, увеличивается возможность добиться прорыва в какой-то сфере.
Кульминацией месяца станет соединение Солнца и  Марса в Овне 17-18 апреля. Это очень мощное соединение, и такая ситуация на небе складывается нечасто. Под влиянием этого соединения мы можем ощутить  небывалое повышение физической и умственной активности, приток сил. Возрастает вероятность «пробить» какое-то дело, начать новый проект. Но в то же время резко возрастает опасность ранений, травм, пожаров, взрывов, катастроф.

С 19 апреля планеты начнут перемещаться в знак Тельца, и ситуация «устаканится». Кстати, в этот период хорошо начинать дела, которые рассчитаны на длительную перспективу.

25 апреля нас ждет лунное затмение. За 3 дня до и после этой даты не следует принимать важные решения и брать на себя серьёзные обязательства.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
31.03.2013 23:32:00
0 0
Аня пошукай там в своих святцах когда весна наступит ,а то зима достала?
31.03.2013 23:51:00
0 0
Достала, это точно) Жаль, но погоду по гороскопу я не умею определять. Но другие люди пытались это делать. Существует целый раздел - метеорологическая астрология, которая занимается предсказаниями погоды по солнечным пятнам и планетарным аспектам. Её основателем и отцом считается немецкий учёный Вильгельм Лейбниц. Его астрологическая база в области метеорологии применяется в Германии с конца XVII века и до нашего времени. Сейчас это направление  становится всё более и более популярным.
В наше время получил всемирную известность астролог из Нью-Джерси — Джордж Маккормак, предсказывающий только погоду. На его счету множество подтвердившихся прогнозов. А прославился он и завоевал популярность в сентябре 1947 года, когда он впервые публично предсказал снежную бурю, которая разразилась над Нью-Йорком 26 декабря. Этот прогноз, сделанный им за три месяца до события, настолько поразил людей, что уже в 1948 году многие фирмы из 36 штатов поспешили подписать с ним контракты на предсказания погоды.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 837 След.

Кино и сцена
ТВ программа