Фатальные астроблизнецы Третьего Рейха
0 0

Недавно я начала читать книгу Элизабеты Левин «Астрология фатальных близнецов». В ней приведены результаты очень интересного исследования. Эта книга приглашает заглянуть в удивительный мир неожиданностей, выявляя и анализируя поразительное сходство характеров и параллельность судеб известных людей, родившихся в одно и то же время. Книга очень увлекательная и может быть интересна не только людям, изучающим астрологию. Сами по себе истории из жизни великих людей очень интересы и захватывающи. Я расскажу об одной из них. В книге она расписана на 40 страницах, поэтому я привожу ее в значительном сокращении, оставив лишь самую суть.

Преемники Гитлера. Истории жизни рейхсмаршала Германа Геринга и рейхслейтера Альфреда Розенберга.

Открытие первой пары селестиальных  (от латинского слова celestial - "небесный") близнецов произошло случайно. Поразительным было то, что в этом случае одинаковые начала привели к одинаковым концам: людям, рожденным одновременно в разных странах (России и Германии), было суждено одновременно предстать перед первым в истории человечества Нюрнбергским Международным Военным Трибуналом и быть одновременно приговоренным к смерти. Тела этих селестиальных близнецов были кремированы вместе, их прах, смешанный в одном и том же контейнере, в тот же день развеян по ветру на болотистым руслом немецкой реки Изар.

История как будто прошла мимо того невероятно совпадения, что два наиболее влиятельных лица в Третьем Рейхе, уступающих по своей значимости лишь Гитлеру, родились в одно и то же время. Но было ли это всего лишь слепым случаем или иронией судьбы, что рейхслейтер Альфред Розенберг, исполнявший роль преемника Гитлера в 1923 году, и рейхсмаршал Герман Геринг, с 1933 года исполнявший роль человека №2, были селестиальными близнецами как в рождении, так и в смерти?

В этой истории не только начала и концы были одинаковыми, но и историческая роль селестиальных близнецов была практически тождественна. Розенберг и Геринг видели себя истинными представителями немецкой нации. Какая-то неведомая сила привела их одновременно в 1918 году в Берлин. Начиная с этого момента жизни этих 25-летних молодых людей протекали как бы параллельно, постоянно сталкивая их на одних и тех же узловых станциях судьбы. Так, оба вскоре перебрались в Мюнхен и вступили в родственные по духу подпольные организации. Интересно также, что у Геринга в Мюнхене жила мать, и он с самого начала направлялся в этот город. Но Розенберг?  Что он искал в Мюнхене? Никто не ждал его. Розенберг никогда не дал ответ на вопрос, почему он тогда поехал в этот город, но сердце подсказывало ему, что именно там его поджидает судьба. После того как Гитлер приобрел диктаторские полномочия в партии, он приблизил этих людей к себе. 8 ноября 1923 года плечом к плечу с Гитлером они стояли в первых шеренгах инициаторов Мюнхенского путча. Вскоре после этих событий оба селестиальных близнеца заняли свои места в рейхстаге в числе первых избранных нацистских депутатов. Затем они перебрались в Берлин, приобрели власть.

… Суд над ними начался 20 ноября 1945 года и в результате они были приговорены к смертной казни. Из этого биографического обзора вытекает вопрос: а было ли это всего лишь случайностью, что даты рождения этих людей совпали? По мере сбора информации о жизни этих селестиальных близнецов, список значительных совпадений и парллелей все рос и рос. Не ограничиваясь одной только карьерой, он затрагивал также и личные стороны жизни. Так, оба с раннего детства росли без матерей.  Оба были дважды женаты, причем в первом браке на женщинах, которые были старше их по возрасту. Обе первые жены были очень красивы и образованны. Обе преждевременно скончались от туберкулеза, не оставив потомства. От вторых своих жен селестиальны близнецы имели по одной дочери,  и обе жены с дочерьми уцелели после войны и казни глав семейств. Параллели в судьбах этих селестиальных близнецов сопровождались значительным сходством их менталитета и характера. Так, они оба по доброй воле отказались от права быть хозяевами своих поступков, решив променять его на жизненную стратегию последователей. , в которой понятие совести заменялось беспрекословной верностью доктринам одного и того же человека – их фюрера. За одинаковостью судеб этих селестиальных близнецов явно просматривается их страстное желание избавиться от собственной личности во имя того, чтобы стать последователями Гитлера. В тот самый момент когда Геринг заявил: «У меня нет совести! Адольф Гитлер – моя совесть!», - его судьба стала судьбой последователя, а судьба слепого последователя подразумевает готовность к самопожертвованию и убийству других.

В отличие от большинства других обвиняемых, в поведении Розенберга и Геринга не было намека на раскаяние. Ни один из них не выглядел подавленным и не высказывал помыслов о самоубийстве, наоборот, все их помыслы были обращены на отстаивание принципов нацизма.

Розенберг и Геринг были селестиальными близнецами, а их жизни были, как будто скоординированы. Их связывали необычайно крепкие связи, вынуждающие их проходить одновременно те же уроки, делиться друг с другом, соперничать друг с другом, ненавидеть один другого и в то же время заботиться друг о друге.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
11.05.2013 19:47:00
0 0
Благотворительный комент
11.05.2013 20:25:00
0 0
Спасибо, но не в коментах ведь счастье, Игорь Николаевич)
11.05.2013 20:32:00
0 0
в праздник Победы,про фашистских ублюдков-очень оригинально.
11.05.2013 20:42:00
0 0
а вы, наверное, из тех, кто только заголовки читает?)
11.05.2013 21:03:00
0 0
штрихи к астрологическому портрету
У обоих сочаетание стихий Огонь Земля. Описание человека с такой комбинацией: Это очень жесткий человек, напористый, знающий свое дело. Для него очень важна самореализация. Руководитель, диктатор. К огненной активности добавляется упорство  и практичность, присущие Земле, что всегда приносит результаты в делах. Общаться с таким человеком тяжело, доказать что-то сложно, он очень упрямый. Ему не хватает эмоциональности, сочувствия и способности к компромиссу.  Земля так же, как и  Огонь, обладает однозначностью, однонаправленностью, целостностью. Если такой человек выбрал какое-то направление, цель, то будет идти  до конца, сочетая отвагу с силой. Недостатки - бесчувственность, эгоцентризм и склонность к тирании.
У обоих Марс в Овне, в своей обители, где он очень силен. Марс - это активность, борьба, агрессия. Оба выраженные Козероги, тоже довольно жесткий знак, учитывая что Меркурий в Козероге, то мышление очень сухое, лишенное эмоций, логика, расчет, никакой лирики. Луна в Скорпионе, в знаке своего падения. Луна - это эмоциональный мир, чувства. И здесь они подавлены.
Вот две картинки из астрологического оракула Симболон, которыми можно охарактеризовать положение Марс и Луны в их гороскопах.

   


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…