На грани
0 0

Сегодня ночью Венера перейдет в зодиакальный знак Весов, хозяйкой которого и является. На первый план выйдут вопросы, связанные с партнерскими отношениями, как в личной, так и в деловой сфере. Весы – знак гармонии и равновесия, однако во время транзита по этому знаку Венера будет образовывать негативные аспекты с другими планетами, а значит взаимопонимания, компромисса и нормального диалога в этот период достичь будет практически невозможно.  

С 21 августа начнут формироваться напряженные аспекты Венеры с Плутоном, Ураном  и Юпитером, точная фаза которых наступит 24, 25 и 28 августа соответственно. В результате Венера «достроит» неблагоприятную конфигурацию планет Большой квадрат или как ее еще называют Большой крест с участием Урана, Плутона и Юпитера. Таким образом, последняя декада месяца будет крайне неблагоприятной в эмоциональной сфере. Большой квадрат несет в себе серьезное напряжение, а кардинальные знаки Зодиака (Овен, Рак, Весы и Козерог), в которых сформируется эта планетарная конфигурация, подразумевают скорость и интенсивность. Это будет очень тяжелый период для взаимоотношений, особенно для «застойных» и находящихся на грани отношений. В общем, где тонко, там и рвется.   Очень вероятны вынужденные разлуки, расставания, конфликты, вспышки ревности.  Эти тенденции будут также усилены под влиянием полнолуния, которое придется на 21 августа, и влияние которого будет ощущаться практически до конца месяца. Имущественные и финансовые проблемы также  могут стать темой в конфликтах этого периода. В деловой сфере вероятно нарушение договоренностей, разрыв партнерских отношений под влиянием сложившихся обстоятельств.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
16.08.2013 17:46:00
0 0
Ну вот, всё понятно стало.
Венера вернется в Весы и у неё начнутся непонятки с другими планетами. Получится квадрат. Или крест. Сложный в общем период.
Предупрежден - вооружен. Пойду дальше дамбу строить...  
16.08.2013 18:40:00
0 0
Вы лучше б что-нибудь про стихию написали.Что звёзды говорят.
16.08.2013 21:20:00
0 0
Да, в принципе и без звезд  понятно, что ничего хорошего, к сожалению. Впрочем, я уже писала. Речь шла о том, что все лето мы находимся под влиянием конфигурации Большой водный тригон, который образовали три планеты: Юпитер в Раке, Сатурн в Скорпионе и Нептун в Рыбах. Все планеты в водных знаках, более того эти планеты медленно движутся, поэтому аспекты, которые они образуют между собой держатся очень длительное время. Это бывает очень редко. чтобы тригон держался несколько месяцев. Поскольку тригон водный, соответственно он тесно связан с водной стихией, и от нее стоит ждать большой активности. Сильные проливные дожди, паводки и цунами — всего этого можно было ожидать во многих регионах. Более того, к середине июля вообще была очень большая концентрация других планет в водных знаках, 6 из 10 планет расположились там.
Сейчас до конца месяца мы будем под влиянием негативной конфигурации Большой крест. Она может вовлекать человека в критические ситуации, в которых ему необходима мобилизация всех сил. Вокруг словно возникает отрицательное поле и человек втягивается в борьбу независимо от своего желания. Кризисы могут возникать на разных уровнях, причём могут возникать одновременно несколько тяжёлых ситуаций. Квадрат замыкает  в рамки жёстких условий, которые воспринимаются как давящие, ограничивающие, создающие большое внутреннее напряжение. Кризисы могут возникать  на разных уровнях, при этом может быть целый набор негативных ситуаций, то есть, "беда не приходит одна".
16.08.2013 21:35:00
0 0

Кстати, в июле писала пост про переход Марса в Рак, что бывает раз в два года, и что в это время люди находятся в состоянии тревоги за своих близких, судьбу своего дома. Марс будет находиться в Раке до 28 августа.  Классик отечественной астрологии Сергей Вронский в своем учебнике о транзите Марса через знак Рака пишет: «Марс, проходя знак Рака, поднимает волну в его спокойной заводи, чем нарушает привычный уклад. Это как пришествие чужака, как незваный гость в доме: даже если ничего плохого не делает, всё равно создаёт неудобство. Марс здесь так или иначе создаёт проблемы, которые требуют незамедлительного вмешательства. В лучшем случае это будет приезд гостей, в худшем – скандалы в доме или прорыв водопровода" Марс планета злотворная по сути своей.


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+