Я б в астролги пошел...
0 0

Кто бы мог подумать

Когда мне было 13 лет, родители подарили мне компьютерный диск, который назывался «Астрология». Мне с детства было интересно все таинственное и необычное. На диске была астрологическая компьютерная программа, правда, очень простенькая, которая строила гороскоп в системе домов Коха  и давала к нему интерпретации. В общем-то программа эта стала чем-то вроде развлечения, когда к нам приходили гости. Всем было интересно, строили гороскопы, читали трактовки. Диск этот до сих пор хранится у меня, хотя уже и не запускается, так как не соответствует системным требованиям компьютера.



По правде сказать, ничего тогда не поняла в астрологической терминологии, все эти тригоны-квадратуры, асцеденты, дома были для меня темным лесом. Но, как говорится, всему свое время. Настал день, когда астрология вошла в мою жизнь очень прочно, об этом я уже писала.

Я очень быстро прошла два курса Московской академии астрологии, на это потребовалось чуть больше года. Поступала я уже с определенным багажом знаний и занималась практикой, неплохо «набила руку», поэтому задания, которые мне присылали не были для меня особенно сложными.  Теперь я сертифицированный астролог, вот такой мне прислали сертификат.



Последний бой он трудный самый

Задания каждого семестра состоят из тестов, в общей сложности от 125 до 280 вопросов в каждом семестре, а также курсовых работ, которые по сути являются практическими заданиями, то есть даются данные рождения людей и конкретные задания, связанные с их гороскопами.

Достаточно сложной была курсовая последнего семестра. Необходимо было сделать синастрию (анализ совместимости) пары, что в общем-то несложно,  но кроме этого еще требовалось построить композитную и среднюю карты, сделать прогноз по ним различными астрологическими методами (транзиты, дирекции, прогрессии). Для тех, кому интересна астрология поясню. Метод композита основан на концепции средних точек. Берут две карты, находят точки, лежащие посередине, между одноименными планетами и одноименными вершинами домов. Два гороскопа комбинируются и становятся  одним. Возникает новая карта, которая описывает  пару, как единую сущность. Композит показывает суть отношений партнеров, для чего они объединились, смысл и внутреннее содержание этих отношений. Есть и другая форма совместного гороскопа. Так называемая  средняя карта, которая была предложена английским астрологом Рональдом Дэвисоном, поэтому ее еще называют картой Дэвисона. Эта карта больше показывает внешнюю, событийную сторону отношений. По ней можно смотреть  транзиты, дирекции, прогрессии и вообще все виды прогнозов, отмечая важные периоды в жизни пары.

Я работаю в программе Zet9Pro, которая строит обычную синастрическую карту, среднюю, а вот композит не строит. Для этого необходимо приобретать другую более продвинутую версию программы. Но в итоге я решила, что лучше рассчитаю композит сама, обновлять ради этого программу мне не хотелось, тем более что применять композитную карту в своей работе я пока не хочу. В общем, в последнем семестре, конечно, пришлось повозиться с расчетами, но все получилось.

Тесты тоже были достаточно сложными и объемными, в последнем семестре мы изучали все методы прогнозов. Вот так выглядит один из тестов 4 семестра, который я, кстати, сделала без одной ошибки.





Кстати, само обучение на этом не закончено. Можно продолжить учебу, пройти еще курс хорарной и элективной астрологии, получить еще один диплом, ну а потом, можно замахнуться и на звание магистра астрологии, если написать серьезную исследовательскую работу. Как говорится, век живи – век учись.

К счастью, сейчас доступны книги по астрологии, хотя хороших не так уж много. Я в первое время скачивала огромное количество астрологической литературы из интернета, и самые лучшие книги выписывала в бумажном варианте, чтобы всегда были под рукой. Сейчас на моей книжной полке чуть более трех десятков книг, хотя изначально я скачала не меньше сотни. Но это лучшие. Хорошо, что сейчас есть возможность смотреть в интернете семинары и мастер-классы известных астрологов, это тоже очень интересно и полезно. Те, кто обучаются в академии заочно, могут задавать вопросы куратору, но за все время моего обучения, я этого не сделала ни разу. Хорошо это или плохо не знаю, но вот как-то не возникло таких вопросов, до всего доходила сама. А вот мне не раз  писали люди, которые интересовались астрологией и читали мой блог с просьбой пояснить те или иные моменты. И я по возможности это делала. В общем-то астрология это не та дисциплина, которую можно просто взять и выучить, кто бы что ни говорил, но здесь нужны определенные способности, искренний интерес, хорошая память, способность анализировать и, конечно, развитая интуиция. И самое главное – это практика. Много, очень много реального опыта и лично набитых шишек.

Сегодня я смотрю на старенький диск по астрологии, и даже удивительно, что 15 лет назад и мысли не было, что когда-нибудь я стану астрологом. Но так уж получилось, что я влюбилась в астрологию и, к счастью, это оказалось взаимно) А еще благодаря астрологии я познакомилась с разными интересными людьми, со многими из которых сложились хорошие отношения.

Кстати, в этом плане очень интересно у меня проигралось вхождение Плутона в 3 дом, которое может быть только раз в жизни. 3 дом – это дом, связанный с общением и коммуникациями. Например, в книге астролога Константина Дарагана транзит Плутона по 3 дому описывается так: «идет большой поток новой информации, колоссальное количество новых контактов с малознакомыми людьми. Качественный скачок в самообразовании, приобретение новых практических навыков за весьма сжатые сроки. Наше слово, наша мысль вдруг становятся очень значимыми для большого количества людей. Нас цитируют, на наши слова ссылаются. Часто этот транзит сопровождается интенсивными исследованиями, даже у людей, которые не заняты в науке. Интеллектуальная деятельность приобретает значительную мощь, легко открывается тайное и скрытое».

В общем-то все так и есть в моей жизни, и, получается, все, что происходит сейчас, было предопределено изначально.

По вопросам составления индивидуальных астрологических прогнозов пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можете предварительно ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
06.05.2014 19:31:00
0 0
Аня, вот ты пророчила мне на апрель всяких напастей ужасных, вплоть до смерти, а ничего не произошло. Вообще ничего.
И как тебе верить после этого?
Я даже знаю что ты ответишь, дескать ну и радуйтесь. Так я и радуюсь. Но зачем было пророчить глупости несусветные?
06.05.2014 20:30:00
0 0
Игорь Николаевич, мы на эту тему недавно с Цилей здесь говорили, когда она про Путина спрашивала. Я сказала, что если время рождения не известно, то прогнозировать методом транзитов очень рискованно, потому что это один из 4 методов прогноза, а чтобы событие свершилось должна накопиться "критическая масса", то есть во всех методах прогноза должны быть указание на одно и то же событие. а сами по себе транзиты могут ничего не дать, если нет других подтверждений. А чтобы отработать по всем методам нужно знать время. я об этом постоянно говорю.
Но тем не менее влияние апрельских планет оно не разовое, а длительное, и недавний печальный опыт практики показал, что даже если ничего не происходит в реальной жизни, то нам это только кажется, последствия могут дать знать о себе несколько позже. В общем, если серьезно, на таких транзитах, даже если ничего не происходит на внешнем плане не мешает проверить состояние здоровья.
06.05.2014 21:18:00
0 0
ияаптомжа.
главное в вашем деле как у цыганок сказать про какую-то универсальную проблему, как здоровье.
А так как здоровых людей не бывает, то совет "проверить здоровье"
подойдёт практически всем. Только при чом туд звёзды?
В академии наверное этому и учат. Врать так чтобы это было похоже на правду.
06.05.2014 21:55:00
0 0
А правильно, звезды тут ни при чем. Потому что не зная вашего времени рождения, вот только такими универсальными советами и можно ограничиться. Но иногда действительно бывают ситуации, когда кажется, что вот ничего не происходит, а в итоге какой-то разговор в это время, например, потом выходит боком человеку, или вот живет женщина, ей муж изменяет, а она реально ни сном ни духом, а в гороскопе то видно, ну или вот со здоровьем, когда человек ничего не подозревает, а у него начинается серьезное заболевание. Но, конечно, фантазировать тут можно сколько угодно, а проще говоря нет времени - нет и прогноза.
06.05.2014 22:13:00
0 0
ей муж изменяет, а она реально ни сном ни духом, а в гороскопе то видно,
Да все до одного изменяют. и чо?
И в гороскоп не смотри, и дату знать не надо.
И все болеют рано или поздно и без знания даты рождения.
В Одессе 40 человек сожгли живьём. У них что, у всех гороскоп показывал на смерть?
06.05.2014 22:24:00
0 0
И все болеют рано или поздно  
Так вот лучше это рано увидеть, чем поздно. Но, к сожалению, есть врачи, как сестра Лома, которые в упор этого видеть не будут, хотя я как астролог это видела, а потом уже было слишком поздно. И самое печальное, что этот человек для меня непосторонний.
А по поводу Одессы, вот предоставите горсокопы, тогда и поговорим.
07.05.2014 01:52:00
0 0
Есть врачи, которые
Надо, в рамках оптимизации нашей  системы здравоохранения, ввести ещё один, самый первый уровень: первичное обращение к специалисту - в обязательном порядке по направлению от сертифицированного астролога.

С получением диплома вас, Аня :)
07.05.2014 10:27:00
0 0
Спасибо, первый рубеж наконец-то пройден)
гость
06.05.2014 19:36:00
0 0
Аня! Еще раз поздравляю! Павлова не слушай! Помни все то, что ты мне предсказывала, сбылось!!!
06.05.2014 20:41:00
0 0
Мои поздравления!!! 8)
06.05.2014 21:12:00
0 0
Спасибо)
06.05.2014 21:00:00
0 0
Да нормально все. Моя сестра тоже недавно диплом получила. Ничего не знает, ни за что не отвечает, деньги отдавала за сессии, зато корочка теперь есть. Диплом! Маманя ее в пример тычет. А спроси сейчас у этого медика чем отличается кровообращение человека и крокодила - не в зуб ногой.
Не, ну я то честный неуч, я то хоть в зуб ногой могу. И про разницу между желудочками сердца и язвой желудка расскажу. Не хотел бы я, что бы меня такой лепила чинил.
А так, если за свой базар и приколы не отвечаешь, то можно и дипломом понтануться для форсу
07.05.2014 13:08:00
0 0
В этом мире каждый по своему с ума сходит )))
Да причом планеты здесь? В школе астрономии перестали учить,или из головы повылетали знания, вот и к астрологам бегут все,по не знанию ) в этом мире все имеет причинно-следственную связь,хороший психолог уже  по вашему виду и поведению  50-70 процентов   правды  о вас расскажет,и ваше будущее тоже прикинет)
07.05.2014 13:33:00
0 0
Ну не все же такие умные, рациональные, трезвомыслящие, правильноориентированные и просвещенные, как ты)
Кстати, я от психолога отличаюсь тем, что, как правило, не вижу человека и не знаю, кто он и чем занимается.
07.05.2014 18:21:00
0 0
Анна,ты мне льстишь) Вот скажи,большинство твоих клиентов женщины,девушки? И еще: Как определяется эффективность предсказаний астролога? Может КПД там как то высчитывается,или другой подсчёт? Вообще есть статистика такая?
07.05.2014 18:35:00
0 0
70 процентов моих клиентов - женщины, а соответственно 30 - мужчины. Средний возраст - 30-32 года.
А по поводу эффективности предсказаний, ну сам подумай, это же просто. Сделал человеку прогноз, а он потом говорит - сбылось или не сбылось.
07.05.2014 18:44:00
0 0
Нифига себе! Каждый приходит или звонит и говорит что сбылся прогноз? Если у тебя хотя бы 90 процентов сбывается....даже Ванга так не могла )))
07.05.2014 18:59:00
0 0
Я и не претендую на лавры Ванги) И, кстати, не такой уж у меня большой опыт в астрологии и клиентов не тысячи. К тому же есть прогнозы, которые еще ждут своей реализации, они же на определенный период делаются. Но было три просто сногсшибательных прогноза, которые сбылись очень быстро. В одном случае девушка в принципе заказала общий гороскоп, что ее в жизни ждет. И там было про то, что познакомится с мужем в другом городе и туда же переедет. Так вот это случилось через два месяца, как я сделала ей гороскоп.  Еще был прогноз на год, который оправдался уже через месяц, это было связанно с карьерным повышением, причем самым неожиданным образом, никакой психолог, как ты говоришь, такого бы точно не предположил)) И еще один прогноз касался важной заграничной поездки, я сказала, что она не состоится, и подтверждение этому пришло на следующий же день после того, как я отправила человеку прогноз.  
Ну а так, конечно, моя работа заключается не только в составлении прогнозов. Многие заказывают гороскопы совместимости, просто общие гороскопы, разные бывают виды работ.
Алина Ли
07.05.2014 21:10:00
0 0
Да, уж эти тесты. Геометрия какая-то. Это не в газете написать Овны - вас ждут потрясения)))))) Поздравляю вас, Анна, с дипломом! Что для вас было самым сложным в изучении астрологии?
08.05.2014 08:29:00
0 0
Да уж) Спасибо) В как таковом изучении, пожалуй, особо ничего такого и не было, наверное, потому что я почти сразу всю теорию проверяла на практике, так гораздо лучше усваивается.  Конечно, это требовало времени и терпения, но я считаю, что только так и можно познать астрологию, хотя я еще только в начале пути.
Алина Ли
15.05.2014 17:20:00
0 0
Чему равен шаг солнца с 1 по 8 апреля 2008 года???
:( Анна, а как это можно вычислить? И как это поможет в трактовке натальных карт?
16.05.2014 13:46:00
0 0
Очень просто) Кстати, не с 1 по 8, а с 1 по 2. Но не столь важно. А вообще это разница между  двумя координатами Солнца. То есть определяется то расстояние в градусах, которое Солнце пройдет за этот период. В трактовке натальных карт это никак не поможет, но мы изучали не только трактовки, но и все, что связано с расчетами, поэтому было немало вопросов именно такого плана. А на первом курсе мы сами должны были рассчитать космограмму и нарисовать ее.
Алина Ли
16.05.2014 18:22:00
0 0
как все сложно
ого никогда не понимала как можно рассчитать космограмму самостоятельно, это сколько же координат и градусов надо знать. А у вас на курсе были люди, которые не выдерживали такого потока знаний?
Алина Ли
16.05.2014 18:24:00
0 0
как все сложно
ого никогда не понимала как можно рассчитать космограмму самостоятельно, это сколько же координат и градусов надо знать. А у вас на курсе были люди, которые не выдерживали такого потока знаний?
17.05.2014 10:13:00
0 0
Ну определенное время это, конечно, занимает, но нельзя сказать, что это прям нереально) При желании и определенных усилиях можно все понять. Тем более есть же литература, в которой все это расписано. В этом плане я считаю очень хороший учебник у испанских астрологов Сандры Салинес и Канделы Гарса "Понятная астрология. Часть1: Построение космограммы". Там все очень доходчиво изложено. В любом случае сейчас никто вручную не строит космограммы и гороскопы, это мы так для общего развития изучаем, а вот раньше, представляете, сколько времени на это уходило у астролога, поэтому я думаю астрология и не могла получить массовый характер, потому что далеко не все могли все это рассчитать. С появлением программ она стала более доступной для изучения. А раньше астрологией занималась в основном люди с физико-математическим и техническим образованием. Почти все преподаватели в нашей академии имеют именно такое образование.
Что касается тех, кто не осилил. Даже не знаю, я ведь училась заочно, но знаю одну девушку по переписке, которая когда-то училась очно, но в итоге бросила учебу там, потому что сложно все давалось. Но это действительно далеко не всем дано понять, да и не всем нужно на самом-то деле.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 832 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Региональная Общественная Организация "Автомобильного Спорта Амурской Области",  приглашает зрителей и болельщиков на самую  масштабную  гонку этой зимы - «Амур 2020»! Первый этап  ралли  на Кубок Российской Автомобильной Федерации зоны Сибири и Дальнего Востока!
За кубок поборются  более 30 спортсменов из Амурской области, Приморского, Хабаровского и Забайкальского края! В различных классах на одной трассе «столкнутся», как любители, так и профессиональные пилоты: задне-приводные, передне-приводные, полно-приводные легковые автомобили  и  профессиональный класс ралли - «Абсолютный»!
Суббота, 29.02.2020
11:45    Торжественное открытие соревнования!
12:00    Старт  1-го дня ралли
Воскресенье, 01.03.2020
10:00    Старт 2-го Дня ралли    
17:30    Церемония награждения    .
Для гостей соревнований, организаторы подготовили в зрительской зоне горячие обеды и тёплую палатку с чаем.
Проведите выходные на свежем воздухе! Ждём вас на Астрахановских лугах, протока р. Зея, район Сплавной конторы. Подробный маршрут опубликован на официальной странице организации в Instagram - @amur_racing.
По пути домой в чужом городе Александр со своим отцом получают тяжелые ранения от пьяных малолетних преступников. Отец погибает, а Александр становится опасным свидетелем, которого необходимо устранить.

Он вынужден сам начать преследование и очень скоро из жертвы превращается в хладнокровного охотника.
29 февраля 2020 года в 13.30 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает юных модниц на мастер-класс по изготовлению ободков с яркими фантазийными цветами. Одно из самых популярных девичьих украшений участники сделают самостоятельно. Дети научатся работать с таким материалом, как зефирный фоамиран и сами сделают каждый из элементов. У каждого ребёнка будет возможность пофантазировать и почувствовать себя юным дизайнером.Такой ободок может стать необычным и оригинальным подарком к 8 марта.

Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. С собой нужно принести только свою фотографию 10 на 15 см горизонтального формата. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!