Буря и натиск
0 0

Апрельская напряженная конфигурация Большой крест постепенно распадается, но расслабляться не стоит – в мае  поддаст жару  транзит Венеры по знаку Овна. Венера перешла в обитель Марса еще 3 мая, и во время своего пребывания там она вступит в непростые отношения с другими планетами. Ее напряженные аспекты в этом месяце для некоторых из нас создадут немало острых и конфликтных ситуаций и добавят перца в отношения.



Знак Овна – одно из самых неподходящих мест в Зодиаке для проявления принципов Венеры. Здесь ее миролюбивость отступает под давлением враждебности, пластика становится резкой, нет условий для комфорта, гармонии и красоты. Во время прохождения Венеры по знаку Овна чувства обостряются, люди становятся внешне более эмоциональными, быстрее выходят из равновесия и острее реагируют на  колкости и выпады в свой адрес. То, что в другое время просто не замечается или игнорируется, сейчас может вызвать бурную реакцию неприятия. Из искры может разгореться пламя – очень точное описание для такого транзита Венеры. Импульсивность, вспыльчивость, желание получить всё и сразу могут создать серьёзные проблемы как в личной жизни, так и в деловой,  привести к разрыву партнёрских отношений. Что касается финансов, то деньги в это время тратятся импульсивно и часто не на то, что необходимо, а на то, что понравилось в данный момент.

С 8 мая Венера начинает входить в оппозицию с Марсом (точный аспект – 11 мая). Этот аспект провоцирует ревность, выяснение отношений, демонстрaтивные обиды. Типичны чувственное напряжение и неудовлетворенность. С 12 мая Венера начинает формировать напряженный аспект с Плутоном, который в свою очередь находится в квадратуре с Марсом, таким образом выстраивается негативная конфигурация тау-квадрат. Это будет очень тяжелый период для взаимоотношений, особенно для «застойных» и находящихся на грани отношений. В общем, где тонко, там и рвется. Очень вероятны вынужденные разлуки, расставания, конфликты, вспышки ревности. Эти тенденции будут также усилены под влиянием полнолуния, которое придется на 15 мая. Имущественные и финансовые проблемы также могут стать темой в конфликтах этого периода. В деловой сфере вероятно нарушение договоренностей, разрыв партнерских отношений под влиянием сложившихся обстоятельств.



16 мая – точное соединение Венеры с Ураном. Уран – это всегда встряска, неожиданности, перевороты, резкие перемены. Главная характеристика такого аспекта - внезапные чувства, спонтанность и непредсказуемость, авантюризм.



И под занавес – точный квадрат с Юпитером 19 мая. У некоторых может возникнуть непреодолимая жажда развлечений, желание погулять с размахом, шумно, весело и демонстративно. Может проявиться в навязчивой потребности шопинга, желании купить что-нибудь дорогое и не очень практичное. Главный принцип Юпитера – экспансия, расширение. Поэтому в такой период может быть особенно актуальна ситуация – «сколько не дай, все равно мало».  Аспект «рассосется» к 25 мая, а 29 мая Венера перейдет в спокойной и уравновешенный знак Тельца.



Влияние этих планетарных аспектов в первую очередь отразится на тех, у кого есть планеты в 8-16 градусах кардинальных знаков (Овен, Рак, Весы и Козерог), а также те, у кого в натальной  карте присутствуют напряженные аспекты Венера с Марсом, Ураном, Плутоном или Юпитером.


По вопросам составления индивидуальных астрологических прогнозов пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можете предварительно ознакомиться здесь

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.