Разговоры по душам
0 0

Невнимательность, забывчивость, путаница, ошибки и недоразумения, сбои в работе средств связи и транспорта – все это в ближайшие три недели может возрасти в геометрической прогрессии, поскольку Меркурий с 7 июня переходит в ретро-фазу. В такие периоды продвигать новые проекты и вообще что-либо делать будет крайне проблематично, вам будет хотеться идти вперед, но что-то будет тянуть назад.



Символически Меркурий связан с передачей и обменом информацией, обучением, мышлением, коммуникациями, транспортом, средствами связи и тому подобными вещами. Ретроградный Меркурий приносит путаницу, оплошности и упущенные детали. В данный период затруднены любые транспортировки, нарушается расписание в работе транспорта, чаще, чем обычно случаются ДТП и поломки автомобилей. Компьютеры, программное обеспечение, любая оргтехника чаще выходят из строя. Символично, что в преддверии разворота Меркурия, случился сбой в работе российского спутника связи.

В то же время этот период прекрасно подходит для деятельности, связанной с возвращением к старым делам и ситуациям, возобновления разорванных контактов и связей, поиска пропаж и старых знакомых. Это хорошее время для того, чтобы вернуться к уже сделанному, пересмотреть достигнутое, исправить недочеты. Можно наводить порядок в архивах. Могут быть также «приветы из прошлого» - кто-то из старых знакомых, с которыми давно не общались, может напомнить о себе.

Особенность этого ретро-периода в том, что Меркурия будет попятно продвигаться по знаку Рака. Этот знак под управлением Луны, а значит на повестке дня окажутся дела семейные. Возможно, некоторые ситуации в этой сфере будут переосмыслены: детские переживания и комплексы, старые эмоциональные контакты, общение с родными. Кстати, в такое время могут раскрыться тайны или ранее неизвестная информация о нашей семье, родовых корнях.



Рак – это водный знак, здесь властвуют эмоции, а не логика и рассудительность, поэтому пребывание Меркурия в этом эмоциональном и глубинном знаке будет окрашивать общение в соответствующие тона, люди склонны говорить более эмоционально и чувствительно. Здесь нет место легкомысленным связям, уже не хочется общаться впустую, это не подходящее время, чтобы допускать случайных людей в свой внутренний мир,  «рачье» пространство – это круг самых близких людей, и в такие периоды они становятся более значимыми.



Это прекрасное время для погружения внутрь себя, для самопознания, для долгих задушевных разговоров, посещения психолога. Впрочем, кому-то вообще захочется побыть в одиночестве, отгородиться от внешнего мира.



Также не стоит забывать, что в такие периоды люди становятся особенно ранимыми и обидчивыми, реагируют на происходящее более эмоционально, поэтому в общении необходимо быть более тактичными.



В большей степени влиянию ретро-Меркурия подвержены ярко выраженные Близнецы и Девы, те, у кого Меркурий ретроградный, а в этот период в группе риска оказываются и рожденные с Меркурием в Раке, а также те, у кого ретроградный Меркурий в транзитах будет затрагивать личные планеты.



По вопросам составления индивидуальных астрологических прогнозов пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можете предварительно ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
06.06.2014 14:53:00
0 0
06.06.2014 14:55:00
0 0
И звёзды не при чом...
06.06.2014 21:01:00
0 0
У меня сегодня утром на глазу ячмень стал назревать, а мне как раз надо было на съемки для передачи  ехать, но ничего закрасила как-то, а вот сейчас к вечеру конкретно разбарабанило. Сегодня в транзитах у меня тау-квадрат образовался, так еще Меркурий который уже практически ретроградный проехался по Марсу, который у меня в гороскопе за здоровье отвечает, и вот такая вот неприятность в эти дни приключилась. Кстати, еще думала,когда меня на ТВ звали стоит ли ехать в такой неблагоприятный период, но подумала, что на ретро-Меркурии всплывают старые связи. А журналистка эта про меня сюжет уже делала, и вот снова обо мне вспомнили. Так что я решила, что это нормально, и все прошло хорошо. Правда, у меня выпал телефон из сумкм в такси на сиденье, к счастью, вовремя заметила.  Дальше другая печальбеда. Нужно срочно было заказать лекарство из Москвы в интернет-аптеке. И тут Меркурий проявил себя по полной программе. Сделала заказ в одной, и тут выяснилось, что это лекарство закончилось. Сделала в другой, вроде все нормально и уже хотела оплачивать, но обратила внимание, что дозировка не та. В итоге заказала в третьей, и в общем переживаю, потому что конечно интернет-покупки в такое время могут быть неудачны, но другого выхода нет, покупать надо именно сейчас. На меня всегда влияет ретро-Меркурий, я же выраженные Близнецы.
06.06.2014 21:35:00
0 0
Анна Вольницкя: У меня сегодня утром на глазу ячмень стал назревать, а мне как раз надо было на съемки для передачи ехать, но ничего закрасила как-то, а вот сейчас к вечеру конкретно разбарабанило.
ЛУК! убивает ячмень на стадии взросления.
06.06.2014 22:07:00
0 0
ЛУК! убивает ячмень на стадии взросления.
По конкретней ;)
06.06.2014 23:49:00
0 0
***Anya***
Чувствуете, что зреет.
Сердцевинку лука нагреваете огнем от спички/ зажигалки так, чтобы прикосновение было терпимым и прикладываете к месту "взросления". Подержали, пока не остыла, снова греете и прикладываете.
2-3 раза и все.
У меня работает безотказно.
06.06.2014 22:57:00
0 0
Я обычно Левомицетин или Ципролет закапываю, но с утра не было возможности бежать за ними в аптеку, поэтому время немного упустила, а процесс быстро пошел.  Буду знать про лук))
06.06.2014 23:39:00
0 0

Блоги

Растопить мед. В теплом виде положить его в глаз. Можно 2-3 раза в день. Больно, но эффект 100-процентный.

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.