Жизнь с размахом
0 0

Ликуйте Львы, Овны  и Стрельцы! 17 июля  Юпитер покидает Рак и переходит в огненный знак Льва,  в котором будет находиться почти до середины августа 2015 года. Приходя в какой-либо знак Зодиака, эта планета дает стимулы для развития и открывает новые перспективы в сферах, связанных с этим знаком. Однако предыдущий транзит Юпитера был очень непростым из-за дисгармоничного влияния Урана и Плутона, и это отразилось как на судьбах отдельных людей, так и на международной обстановке в целом.

Каким же будет путешествие Юпитера по Льву? Лев – знак творчества, игры и славы, поэтому этот год благоволит людям ярким, неординарным, одарённым. Так как Лев отвечает за театральные подмостки, можно сказать, что весь мир в это время становится большим театром, где разыгрываются яркие сцены, в которых каждый показывает, на что он способен. И не важно, что творится за кулисами – сцена ярко освещена, поэтому именно она приковывает к себе внимание зрителей. Это равно справедливо как для артистов, так для всех остальных. Многих так и потянет выйти на сцену, пусть даже импровизированную.

Такие периоды благоприятны для начала бизнеса, открытия новых предприятий, для вступления в новую должность. Для презентаций, демонстраций, соревнований, реализации всего, что связано с искусством, творческой работой и всем вышеперечисленным.

Юпитер называют «большим счастьем». С ним связан принцип расширения, экспансии. Его транзиты зачастую сопровождаются увеличением чего-то – количества знакомых, поездок, творческих сил, денег в зависимости от того, на что он воздействует в вашем гороскопе. В этом смысле его влияние противоположно влиянию Сатурна, чья задача – ограничивать и уменьшать. Юпитер очень точно соответствует понятию поступательного прогресса. Куда попадают его «лучи» в натальной карте – там мы и можем ожидать развития и предсказуемых планомерных перемен. Его проявление особенно на фоне неблагоприятных транзитов других планет воспринимается как луч света в темном царстве, как передышка под обстрелом. Когда он благоприятно влияет на планеты в нашей натальной карте, в нас растут оптимизм и вера в собственные силы, появляются новые возможности, удачно складываются обстоятельства.

Во время прохождения Юпитера по Льву его фаворитами, конечно же, оказываются огненные знаки – Львы, Овны и Стрельцы. У них может появиться  возможность для роста, развития и успеха. Немного перепадет счастья двум знакам Воздушного тригона – Близнецам и Весам. Кстати, это касается не только тех, кто родился под этими знаками, но  и те, у кого в этих знаках есть другие планеты (Луна, Венера, Меркурий, Марс), а также те, у кого границы угловых домов гороскопа расположены в этих знаках.

Конечно, здесь не все так однозначно. И далеко не на всех Львов, Овнов и Стрельцов свалится большое счастье. Здесь все зависит от того, какие аспекты имеют Солнце и Юпитер в натальной карте. Негативные аспекты в данном случае будут как через увеличительное стекло показывать все негативные черты Льва. Это и чванство, и высокомерие, и вседозволенность, пренебрежение к нижестоящим, самолюбование, потворство своим желаниям, гордыня, преувеличение своей значимости, претензии на исключительность и тому подобное. Стремительно раздувается наше эго, растет количество планов на будущее, все более и более оптимистичных и оторванных от жизни. Возможны конфликты с вышестоящими людьми.

Вот как раз при негативных аспектах Юпитера не рекомендуется начинать бизнес, делать крупные вложения. Хотя Юпитер и считается планетой большой удачи, но когда он во Льве и подогрет негативными аспектами, он может принести и неприятности. Некоторым захочется пожить на широкую ногу, щедро швыряться деньгами, «прожигать» свою жизнь, что чревато серьезными проблемами для бюджета. Особенно в последней декаде июля, когда Юпитер будет в соединении с Солнцем важно не потерять голову и не переоценить свои силы.

Особую осторожность следует проявить и людям, у которых при рождении Черная Луна (Лилит) находилась в знаке Льва.  Во время транзита Юпитера по Льву он пройдется и по Лилит. Транзит опасен для тех, у кого есть общественный вес, звание, известность, власть или влияние на других людей. На этом транзите незаметно для нас раздувается наше самолюбие, уверенность в себе превращается в самомнение, высокая самооценка – в тщеславие. Хочется продемонстрировать всем, какие мы замечательные и как много добились. Характерны хвастовство, авантюризм, азарт. Транзит часто искушает и самоутверждением за чужой счет. У людей простых соединение Юпитера и Лилит может означать попадание под чужое влияние. Чаще речь идет о дурном примере, который окажет на нас сильное психологическое влияние, заставив временно потерять нравственные ориентиры.

Это касается тех, кто родился в период с 29 марта 1952 по 23 декабря 1952, 1 февраля 1961 по 29 октября 1961, 8 декабря 1969 по 3 сентября 1970, 13 октября 1978 по 10 июля 1979, 19 августа 1987 по 14 мая 1988, 23 июня 1996 по 20 марта 1997.

С середины сентября и до 20 декабря этого года Юпитер будет находиться в квадрате с Сатурном. Это сложный период для социальной реализации, продвижения бизнеса и обращения в различные инстанции. В первую очередь это отражается на тех, у кого в гороскопе есть напряженные аспекты между Юпитером и Сатурном. Но, начиная с февраля следующего года, Юпитер сформирует тригон с Ураном, который станет точным в начале марта,  и те, кого данный аспект коснется,  получат мощную поддержку для своих начинаний.


По вопросам составления индивидуальных астрологических прогнозов пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можете предварительно ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
16.07.2014 15:35:00
0 0
Ликуйте Львы, Овны и Стрельцы! 17 июля Юпитер покидает Рак и переходит в огненный знак Льва, в котором будет находиться почти до середины августа 2015 года.
наконец-то
16.07.2014 15:37:00
0 0
у нас тут очень много Львов)
16.07.2014 15:38:00
0 0
Анна, а вы своё образование звёздное завершили? Нет ли какой межгалактичекской академии по вашему профилю?
16.07.2014 15:43:00
0 0
Сертификат получила. Был же пост на эту тему. Но, как я и говорила, нет предела совершенству - можно и дальше продолжать учиться)
16.07.2014 16:29:00
0 0
Открывайте Амурскую Академию Звездочётов. Себя назначьте ректором и профессором.
16.07.2014 18:51:00
0 0
Вы прям мысли мои читаете, Игорь Николаевич))
17.07.2014 08:52:00
0 0
Тоже надеюсь, что начатые проекты наконец-то оформятся на бумаге!
18.07.2014 08:07:00
0 0
У вас Луна во Льве, может и вам достанется от щедрот Юпитера)
31.07.2014 13:49:00
0 0
Анна, досталось всё-таки:
Новости портов
Контракт вступил в силу 25 июля, так что впереди ждёт нас много-много работы.
31.07.2014 20:20:00
0 0
Поздравляю, спасибо, что поделились информацией)
18.07.2014 15:56:00
0 0
Анна, я к вам за консультацией. Если я родилась 13.08.1986, то мне этот период сулит "недостатки как через увеличительное стекло" или удачу?)) Заранее спасибо.
18.07.2014 19:31:00
0 0
Влияние в целом положительное, потому что ваше Солнце во Льве не повреждено аспектами от других планет. Как я уже говорила, наиболее благоприятным месяцем может стать июнь. Конечно, нужно учитывать, что кроме Юпитера конкретно в вашем гороскопе могут быть и влияния других планет, и все это нужно рассматривать в совокупности. Чтобы сделать качественный прогноз, нужно составить несколько прогнозов (дирекции, прогрессии, соляры, а не только транзиты), учесть все влияния. Если человека ожидают важные события, то должна быть синхронность, то есть во всех методах должны быть указания на них. Но если рассматривать именно влияние Юпитера, то для вас оно в целом положительное, есть вероятность, что будут именно хорошие события, в крайнем случае Юпитер может сгладить влияние напряженных аспектов. В любом случае это именно ваш юпитерианский год, который наступает раз в 12 лет, и использовать это время желательно по максимуму.
18.07.2014 19:44:00
0 0
В 2012-2013 годах Юпитер проходил Близнецы, вот это был мой год, и он действительно стал важным. Поступила в академию астрологии, завела здесь блог, появились клиенты, в общем-то у меня появился свой личный бизнес, и основу его я заложила именно на юпитерианском цикле, который предоставляет нам новые возможности. Поэтому если есть какие-то задумки и планы, то нужно их реализовывать.
arto
19.07.2014 15:10:00
0 0
юпитер
Анна скажите пожалуйста какие следует ожидать события при транзите Юпитера через знак Льва, там находится Северный узел.

Дата рождения 15.04.1981 время 18:49:20 город Ленинакан
19.07.2014 15:38:00
0 0
Добрый день! Время указано точно до секунд, вероятно, карта уже ректифицирована. Вы уже обращались к астрологу или делали самостоятельно?
Что касается конкретных событий, то нельзя сделать прогноз о них, исходя только из транзита Юпитера, потому что это лишь один штрих в большой картине судьбы. Необходимо применять комплексный подход в прогнозировании, а эта работа требует времени. Я профессиональный астролог, поэтому если вам нужна индивидуальная консультация, то можете написать мне на v-anna@list.ru и мы обсудим условия.
По поводу Северного узла в знаке Льва, могу сказать, что все-таки это фиктивная точка, а не планета. Если в натальной карте Юпитер силен, то при его прохождении по узлу в принципе можно ожидать событий. Человек может начать заниматься деятельностью, требующей проявления авторитета и принятия на себя ответственности за других людей. Для людей с выраженным Юпитером подобный транзит может стать отправной точкой в принятии судьбоносных решений. Но каких? Для этого нужно анализировать карту в целом. Я бы не сказала, что у вас очень сильный Юпитер. Он не имеет связей с личными планетами, находится не в знаке своего владения или экзальтации, правда, близко к границе первого дома, хотя все равно фактически в последнем 12 доме, который считается не самым благоприятным. В общем, от такого Юпитера все же не стоит ждать больших подарков. Важно также какие аспекты с другими планетами будет делать Юпитер в вашем гороскопе в течение года. Аспекты могут быть гармоничными и напряженными.
arto
19.07.2014 15:54:00
0 0
Да Анна ректифицировано астрологом,но интересно что соединение транзитного Юпитера  с Северным узлом повторяет натальный.Юпитер в секстиле к Северному узлу в натальной карте.
19.07.2014 16:15:00
0 0
Да, это повторная связь. Но все-таки это узел, а не планета, плюс секстиль очень слабенький аспект, и опять же аспект не личностный, а поколенческий. Например, с таким аспектом родилось целое поколение с декабря 1980 вплоть до августа 1981. В таких случаях можно проанализировать прошлые события. С сентября 2002 по сентябрь 2003 Юпитер проходил знак Льва. То есть повторяется то же, что и в прошлый раз. Но опять же тогда могли быть и другие планетарные влияния, не стоит думать, что события тех лет были вызваны исключительно транзитом Юпитера по Узлу. Просто я по своей практике поняла, что нельзя что-то вырывать из контекста натальной карты и пытаться отдельно анализировать.
arto
22.07.2014 15:17:00
0 0
Анна скажите, а если в дирекции  дирекционный МС в соединении с Северным Узлом и в транзите Юпитер в соединении с Северным Узлом,чего ожидать в таком случаи.
22.07.2014 15:55:00
0 0

Блоги

В дирекциях соединение с северным узлом говорит о том, что событие очень важно и у него длительные последствия. Ситуация, сложившаяся на таком соединении надолго, если не на всю жизнь. Событие может соответствовать значению 10 дома - карьера, достижения, статус, положение в обществе. Иногда по 10 дому может проходить кто-то из родителей и старших родственников.

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.