Темный снаружи и внутри
0 0

Мой предыдущий пост был посвящен переходу Юпитера в знак Льва. Тем, кто не читал, советую прочесть, чтобы было понятно, о чем пойдет речь сейчас. Вкратце скажу, что Юпитер, хоть и считается планетой большого счастья и новых возможностей, но если он во Льве и подогрет негативными аспектами, то может лишить чувства меры и принести  неприятности.  Яркий тому пример президент США Барак Обама.  



Он истинный представитель этого царственного знака. Во Льве у него Солнце, Меркурий, Уран, Черная Луна (Лилит) и Восходящий лунный узел. При это Солнце совершенно не имеет гармоничных аспектов — оно, во-первых, в соединении с Черной Луной, с которой связаны деструктивные проявления, во-вторых, в квадрате с Нептуном и, в-третьих, что самое главное — Солнце в оппозиции с Юпитером. Оппозиция — это самая конфликтная связь между планетами. То есть можно сказать, что Солнце у Обамы сильное, так как находится во Льве — знаке своего владения, но, образно говоря, злое, так как не имеет гармоничных аспектов. И поскольку Юпитер и Солнце в космограмме изначально в напряге, то транзиты Юпитера по Солнцу ничем хорошим не увенчаются. Соединение такого Солнца с Черной Луной зачастую приводит к самообольщению своими якобы невероятными способностями, опьянение собственной персоной или неудовлетворенное тщеславие, высокомерие, заносчивость и властность. В общем, американский президент личность весьма темная, как внешне, так и внутренне.



С Юпитером связан принцип расширения и экспансии, но в негативном варианте — в данном случае это натальная оппозиция Солнца и Юпитера — приводит к чрезмерному оптимизму, амбициям, преувеличенному мнению о себе, неумеренности.

Вот таким Львам транзит Юпитера по этому знаку, как правило, не сулит ничего хорошего. Человек может совершенно перестать контролировать себя, его аппетиты начнут расти как на дрожжах. Но если человек не может реально оценивать ситуацию и свои возможности, то это  может обернуться против него самого. А Обама никак не хочет признавать, что уже мир уже не однополярный и плясать под дудку Америки хотят далеко не все.

Действия американского президента становятся все более и более вызывающими, и, думаю, исходя из анализа его космограммы, это в немалой степени обусловлено и его личными амбициями. Но, пожалуй, это все еще цветочки, апогей наступает сейчас, когда Юпитер сместился в знак Льва и начнет затрагивать «болевые точки» - напряженные аспекты планет в космограмме Обамы.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
20.07.2014 13:09:00
0 0
ахах, будут картинки путина в образе святого и тексты хвалебные, говорят у него супер рейтинги, что звёзды об этом говорят?
20.07.2014 13:17:00
0 0
Так Путин же не Лев, а Весы. "Если ты, как Путин - Весы, то все будет нормально, не ссы"))
20.07.2014 16:03:00
0 0
Путин - не ссы
+1 ))...
...
21.07.2014 06:42:00
0 0
Аня! Сбылось все то, о чем ты говорила мне пол года назад. Все супер))) Ура!!! Как хорошо, что судьба свела нас с тобой.
21.07.2014 08:09:00
0 0
Спасибо) Я тоже очень рада)
zimamaria
21.07.2014 10:15:00
0 0
Анна, а как Вам лично написать?
21.07.2014 10:20:00
0 0
Мне можно написать на v-anna@list.ru
олег
23.07.2014 22:25:00
0 0
предсказание
Анна, жену завут так, мне, простолюду,
скидай что будет. У бабы зек мозги по переписе скрутил, сохраню семью? Я родтлся 09.07.1972 , она 05.10.1983
zimamaria
21.07.2014 10:25:00
0 0
Спасибо
21.07.2014 16:21:00
0 0
Вот все понятным языком написано. А то я никак не могла одной своей знакомой объяснить, что не всяк Лев, кто рожден в августе. Добавят другие планетки своих качеств и увидишь во льве качества козерога или весов.
Ох, Анна, сколько интересностей вы достаете на поверхность))))
21.07.2014 17:16:00
0 0

Да, иногда получается настоящий коктейль - столько знаков, столько характеристик в одном человеке понамешано. С людьми у которых ярко выражен какой-то один знак проще - их поведение и поступки достаточно предсказуемы, как правило, знаешь, чего от него ожидать.  Спасибо за отзыв, Дана)


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+