Королевская свадьба, убийство Влада Листьева и события на Майдане - что общего?
0 0

Приближается октябрь – месяц, который будет очень насыщен астрологическими событиями. Во-первых, в октябре сложится очень благоприятная конфигурация между Марсом, Юпитером и Ураном, которая называется Большой тригон. Последний раз такая наблюдалась в марте 2006 года, правда, планеты находились в водных знаках, а сейчас – огненных. Соответственно у представителей этих знаков в первую очередь появляется возможность почувствовать себя баловнями судьбы, для них могут открыться новые возможности, перспективы, неожиданная удача и головокружительный успех. В это же время складывается и напряженная конфигурация тау-квадрат. Одновременное действие этих планетарных аспектов указывает на  период непредвиденных поворотов и перемен, которые, поначалу могут быть трудными, но в конечном итоге будут во благо. Второе событие октября – это переход Меркурия в ретроградное движение, которое будет в период с 5 по 25 октября, и это здорово может подпортить некоторым всю малину. И, наконец, третье и, пожалуй, самое важное событие – сезон затмений. 8 октября произойдет полное лунное затмение в 15 градусе Овна, а 24 октября солнечное затмение в нулевом градусе Скорпиона.  

О затмениях я уже писала несколько постов, а в последнее время эта тема меня особенно заинтересовала, но все не хватало времени, чтобы внимательно изучить, как затмения проявляют себя в судьбах отдельных людей. У меня есть и личный опыт, связанный с затмениями, и опыт моих клиентов, но я приведу несколько примеров из жизни известных людей. Считается, что в большей степени влияние затмений проявляется в судьбах тех, кто в них же и родился.

Королевская свадьба

Очень интересный пример – это британский принц Уильям и его супруга Кейт. Королевский наследник родился 21 июня 1982 года в день солнечного затмения в последнем градусе Близнецов. Кейт родилась 9 января этого же года в день полного лунного затмения (19 градусов Рака). Считается, что если в течение жизни будут происходить подобные затмения, то они будут, словно маркером, помечать важные годы в жизни. В 2010 году произошло лунное затмение в последнем градусе Близнецов, а также солнечное затмение в 19 градусе Рака, то есть в тех же градусах, на которые пришлись затмения в дни их рождения. В конце 2010 года весь мир узнал о том, что Кейт и Уильям собираются пожениться. Кстати, затмение в Близнецах произошло 21 декабря 2010 года, меньше, чем за месяц до этого принц сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, а 21 декабря они вместе появились на первом официальном мероприятии после помолвки.



Головокружительный успех


Важное событие, связанное с затмением, произошло в жизни известного режиссера – Сергея Эйзентшейна. Он родился 22 января 1898 года в день солнечного затмения в 3 градусе Водолея. 24 января 1925 года произошло солнечное затмение в 4 градусе Водолея, то есть вблизи его дня рождения. В этом году он получил заказ снять большую эпопею к 20-летию первой русской революции. Фильм «Броненосец Потемкин» Эйзентшейн снял до своего следующего дня рождения. Фильм оказал огромное влияние на мировой кинематограф. Многие профессиональные мировые сообщества не раз признавали картину Эйзентшейна одним из величайших фильмов в истории. Головокружительный мировой успех «Броненосца «Потемкин» сделал 27-летнего Эйзенштейна ведущим мастером молодой советской кинематографии.

Фатальное затмение

Однако влияние затмений могут ощутить не только люди, рожденные в эти дни, но также те, у кого затмение в течение жизни совпадает с одним из дней рождения. Это так называемое солярное затмение, действующее от одного дня рождения до другого. Как правило, год, в который день рождения человека приходиться на затмение, приносит важные изменения в жизни, а в некоторых случаях может даже стать фатальным. Например, 10 мая 1994 года в день рождения известного журналиста Влада Листьева было кольцевое солнечное затмение в 19 градусе Тельца. Оно затронуло очень чувствительную точку в его гороскопе – вершину напряженной конфигурации тау-квадрат. До следующего дня рождения он не дожил – его убили 1 марта 1995 года.



Еще один пример, который мне удалось найти связан с одним из фактов биографии режиссера фильма «Джентельмены удачи» Александра Серого. Он родился 27 октября 1927 года с Солнцем в 4 градусе Скорпиона. Солнце у него без гармоничных аспектов – в соединении с агрессивным Марсом в знаке Скорпиона и Черной Луной, с которой связаны деструктивные проявления. 27 октября 1958 года произошло затмение в противоположном Скорпиону – 4 градусе Тельца. Точка затмения сделала оппозицию к натальному Солнцу. На тот момент он дружил с Мариной, молодой преподавательницей испанского языка из Московского государственного университета. Причем - не просто дружил, а очень любил. Девушка отвечала ему взаимностью, и все шло к созданию семьи, но Александр был очень ревнив. В каждом, кто обращал внимание на Марину, он видел соперника. В тот год в порыве ярости он ударил ни в чем не повинного человека молотком по голове. Раненого увезла скорая помощь, и его удалось спасти. Однако, до конца от последствий черепно-мозговой травмы он не оправился и стал инвалидом, а новоиспеченного режиссера кино Александра Серого судили и дали реальный тюремный срок.

Разрушительная сила затмения в Скорпионе

В прошлом году я писала пост, посвященный затмению 3 ноября в 11 градусе Скорпиона. Это было очень редкое полно-кольцевое(гибридное) затмение. Например, в 21 веке из 224 затмений только 7 будут гибридными. С точки зрения астрологии они являются самым интересными и самыми важными затмениями, пробуждая большой резонанс как в отдельных судьбах людей, коллективов, так и в судьбах целых стран и этносов. Если такое затмение аспектирует угловые точки и планеты гороскопа, то влияние такого затмения может быть достаточно длительным. Его действие способно растянуться на многие годы. Я писала о том, что затмение в Скорпионе активизирует кризисы и экстремальные ситуации, поэтому события, связанные с этим затмением, могут быть очень интенсивными, кризисными, разрушительными, сопровождаться сильным напряжением. 21 ноября на Майдане в Киеве началась массовая акция протеста, которая запустила цепочку разрушительных событий.



Интересно, что под влияние этого затмения попали и главы государств. Затмение в 11 градусе Скорпиона затрагивает в первую очередь тех, у кого планеты и важные точки гороскопа расположены в этом знаке вблизи этого градуса. Знаки Зодиака делятся на кардинальные, фиксированные и мутабельные. К знакам фиксированного креста относится Скорпион, а также Телец, Лев и Водолей. Соответственно, под влияние затмения попадают и представители этих знаков, так как точка затмения делает напряженные аспекты в эти знаки (оппозицию и квадратуру).

У президента Владимира Путина точно в 11 градусе Скорпиона Венера, у Петра Порошенко  также в Скорпионе – Венера, и Марс (управитель этого знака), то есть достаточно сильный знак Скорпиона, поэтому затмение в этом знаке создало резонанс и  также вовлекло его в запущенный процесс. У бывшего президента Виктора Януковича Луна в противоположном Скорпиону знак Тельца, то есть  точка затмения сделала оппозицию к ней.  Ну и, наконец, Барак Обама, у которого Солнце в 12 градусе Льва. Точка затмения сделала квадратуру к его натальному Солнцу.

Под влияние нынешних октябрьских затмений попадают те, у кого планеты и важные точки гороскопа расположены в 13-17  градусах Овна, Рака, Весов или Козерога, а также 0-3 градусах Тельца, Льва, Скорпиона или Водолея.


По вопросам составления индивидуальных астрологических прогнозов пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можете предварительно ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
27.09.2014 12:36:00
0 0
затмение влияет на жизнь человека-верю,верю сам болтун,а если серьёзно,то позвольте небольшую ремарку,перед началом семестра нас послали на уборку картофеля и вот в солнечный день выбираю я клубни и чувствую что вокруг происходит что то непонятное:откуда то появился ветер,похолодало и стало темнеть и самое страшное что нас всех обуял какой то животный ужас,почему то стало тяжело дышать,лоб покрылся испариной как от большой температуры,мочевой пузырь еле сдерживал позывы,чувствовался конец Света-но это было всего навсего затмение.
27.09.2014 14:17:00
0 0
православный коммунист - странное существо
27.09.2014 17:58:00
0 0
Негоже еврейского казака существом обзывать  :nono:
Широту натуры Тишкова на трезвую голову простым человечьим разумом не постичь........
27.09.2014 17:58:00
0 0
27.09.2014 18:34:00
0 0
как учёный скажу-у евреев было двенадцать колен(родов)десять колен потеряно,по нашим сведениям одно колено было пленено ассирийцами и продано в Скифию,а если вспомнить Блока(Да,Скифы-мы,Да,Азиаты-мы,С раскосыми и жадными очами)то делаем логический вывод-мы,славяне-все евреи,среди нас есть крещёные евреи. подводим итог-есть,есть евреи казаки :|
27.09.2014 19:01:00
0 0

Блоги

А кто ж спорит?! Я жеж защищаю!!!  :-Р  

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.