Любовь, что движет Солнце и светила
0 0

Гороскопы совместимости счастливых пар примечательны тем, что в них есть в немалом количестве гармоничные аспекты между Солнцами, Лунами и Венерами партнеров. Прежде всего, это связь Солнца и Венеры. Для отношений любовных и романтических это одно из самых желанных взаимодействий планет в гороскопе совместимости. Это сочетание планет увеличивает шансы на возникновение романтических чувств, психологического взаимопонимания, симпатии и сексуального притяжения.

В качестве примера можно привести норвежского принца Хокона и его жену Метте-Мерит, с которой они живут в любви и согласии более 10 лет. Надо сказать, что их свадьба шокировала многих в свое время, так как Метте-Марит была простой девушкой из народа, работала официанткой и воспитывала сына в одиночку. Тем не менее любовь оказалась сильнее предрассудков и не удивительно, ведь в их гороскопе совместимости замечательное сочетание Венеры и Солнца. У принца Хокона при рождении Венера находилась в 25 градусе Льва, а у его избранницы Солнце в 27 градусе Льва, то есть она по Зодиаку Львица. И у них получилось, что Солнце и Венера оказались почти в одних и тех же градусах одного знака, это аспект соединение и, как я уже писала выше, это очень здорово, когда такая связь планет возникает в гороскопе совместимости.



Гармоничная связь Луны и Венеры в гороскопе совместимости - тоже один из лучших классических аспектов для долговременных личных отношений. Такой аспект весьма часто встречается в парах, которые успешно построили совместную жизнь. он дает ощущение эмоционального комфорта в длительных отношениях. Комфорта, который иногда может казаться не таким уж важным, пока его не потеряешь. Такой аспект будет максимально сдерживать ментальные, эмоциональные или личностные конфликты, если таковые существуют между партнёрами.

Ну и просто классика жанра – Солнце в гармоничном аспекте с Луной. Это символическое сочетание мужского и женского начал. Созидающий, творческий, энергетический принцип смешивается с домашним, семейным, внутренним принципом. Здесь присутствует гармония, симпатия, хорошее ментальное сходство, сродство и взаимопонимание. Солнце является защищающим по отношению к Луне. Лучше, если Солнце мужчины аспектирует Луну женщины, тогда он будет о ней заботиться. В этой паре именно мужчина проявляет очень большую заботу.

Соединение Солнца и Луны есть в гороскопе совместимости принца Уильяма и его супруги Кейт. Наследник британской короны по Зодиаку – Рак, а у Кейт при рождении Луна находилась в этом знаке. Таким образом его солнечный и ее лунный знаки совпадают, что также очень хорошо для совместимости. Их отношения длились 10 лет, прежде чем они связали себя узами брака. Не думаю, что у британского принца не было выбора невест, скорее всего в сравнении с Кейт они проигрывали, видимо, он не нашел ту, которая подходила бы ему лучше.



Также рекомендую прочитать другую мою статью из которой можно узнать о том, есть ли у вас "печать счастья" в гороскопе совместимости
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
04.11.2014 00:12:00
0 0
Анна, а почему в статье про печать счастья указаны годы рождения только с 1979?
04.11.2014 09:42:00
0 0
Статья рассчитана в первую очередь на тех, кто собирается пожениться, а у нас порядка 80 процентов населения по статистике вступают в брак до 35 лет, причем более 70 процентов - до 30 лет. Поэтому  большая часть молодоженов получается так сказать охваченной. А выписывать положение планет в знаках за много лет довольно кропотливая задача. Большинство астрологов вообще этим не заморачиваются, а рассказывают такие вещи исключительно на индивидуальных консультациях. Понятно, что всего и не расскажешь в одной статье, гороскоп совместимости - это вещь сугубо индивидуальная, но я попыталась написать так, чтобы люди хоть что-то смогли узнать, даже не обращаясь к астрологу.
04.11.2014 09:55:00
0 0

Блоги

Но, кстати, сейчас подумала, что можно было написать маленькую подсказку. Цикл Юпитера повторяется каждые 12 лет. Например, по таблице видно, что Юпитер в сентябре 1991 года был в Деве, в этом же знаке он был в сентябре 1979, то есть если вы хотите кого-то проверить, кто родился до 1979 года, просто прибавьте 12 лет и посмотрите по таблице, в каком знаке был Юпитер.

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.