Решила погадать на Васю, выпал Коля, в итоге встречаюсь с Антоном
0 0

17 ноября Венера покинула владения Скорпиона и перешла в более жизнерадостный и оптимистичный знак Стрельца.



Скорпион не самое лучшее место для Венеры, он считается знаком ее изгнания. В обители Плутона и Марса Венера теряет свою нежность и мягкость, проявляет резкость, остроту и неудовлетворенность чувств. При этом сама по себе «звездная погода» в последние три недели была очень ненастной, планеты находились в сложном взаимодействии. Но после эмоционального болота и драмы, которую некоторым из нас пришлось пережить, наконец-то наступает более светлый период.

Стрелец – это знак, который находится под управлением Юпитера. В астрологии ее называют планетой-благодетелем, планетой большого счастья. С  Юпитером связаны такие понятия как рост, расширение, экспансия, большие возможности, хотя в негативном варианте это может быть и расточительство и бездумная трата энергии. Во время транзита Венеры по знаку Стрельца нас может чувственно «растаскивать», и хранить верность одному партнеру может быть сложно.  «Решила погадать на Васю, выпал Коля, в итоге встречаюсь с Антоном» - это как раз про Венеру в Стрельце.
С 23 по 30 ноября (точная фаза 27 ноября) Венера будет в трине с Ураном. Главная характеристика такого аспекта - внезапные чувства, спонтанность и непредсказуемость. Отношения могут начать складываться с теми людьми, которых и в мыслях не было. Появляется большой интерес ко всему новому и необычному, чувственным экспериментам и эмоциональной свободе. Возрастает возможность оригинально обновить отношения, новых и интересных знакомств, склонность к флирту и приключениям. Могут быть неожиданные известия, непредвиденные события и встречи, вообще всякого рода сюрпризы. Любовь с первого взгляда – типичное проявление такого аспекта Венеры и Урана.  Для людей творческих благоприятное время – появляется возможность сделать что-то оригинальное и новое.  Если в гороскопе рождения есть связь Урана и Венеры или транзитная Венера активизирует Уран, то общий астрологический фон начинает резонировать с вашей картой рождения, и тогда есть очень большая вероятность реализации всего того, о чем говорится в общем прогнозе. Однако те, у кого в натальной карте Венера и Уран связаны напряженным аспектом, в это время возрастает риск изрядно начудить и пожалеть об этом впоследствии.  

А вот с 1 по 8 декабря будет просто замечательный аспект – трин Венеры к Юпитеру. Как я уже отметила, Юпитер – это и есть управитель знака Стрельца, поэтому тот факт, что Венера, продвигаясь по Стрельцу, вступает в гармоничное взаимодействие с управителем этого знака, считается очень благоприятным. В первую очередь этот транзит может затронуть Стрельцов и Львов, рожденных в последнюю декаду знаков. Влияние Венеры и Юпитера может привести человека в приподнятое и оптимистичное настроение. Очень удачный период для решения многих задач, для презентаций, демонстраций, рекламных кампаний, крупных покупок. В это время очень возможно приятное знакомство, завязывание романтических отношений. Такой период вообще очень часто сопровождается романтическими чувствами, атмосферой праздника и флирта. Стремление изменить свою жизнь к лучшему реализуется в конкретных поступках и масштабных решениях. У некоторых людей это иногда проявляется несколько своеобразно. Появляется желание жить на широкую ногу, покупать, тратить, влюбляться и всяческие «я могу себе позволить». Многое, конечно, зависит от того, как изначально расположены Венера и Юпитер в гороскопе.

11 декабря Венера покинет знак Стрельца и перейдет во владения строгого Сатурна, поэтому спешите наслаждаться жизнью прямо сейчас.




По вопросам составления индивидуальных астрологических прогнозов пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можете предварительно ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
18.11.2014 17:33:00
0 0
Че то вспомнилась песенка:
Оля любит Колю,Коля любит Васю
Вот такая драма у ребят
А втроем не место на одном диване,
Как обычно люди говорят...

Анна я думал ты будешь рассказывать про кого то Антона,с которым встречаешься, заодно про Васю,и от чего выпал Коля,уже думал порадоватся за тебя,а тут опять астрология,едрит ее в коромысло
18.11.2014 20:12:00
0 0
Так все равно порадуйся:) Во всяком случае я за себя очень рада)
18.11.2014 21:50:00
0 0
Ладно,порадуюсь ))
18.11.2014 20:14:00
0 0
А втроем не место на одном диване
Вот перейдет Венера в Стрелец - знак экспансии и расширения, и всем места хватит))
18.11.2014 21:04:00
0 0
Алексей Копер: А втроем не место на одном диване
Лёха, а чё Будда про групповуху говорит?
18.11.2014 22:25:00
0 0
Циля,я не знаю,я с ним не общался ))
А так,по текстам и учениям лам:насколько я понимаю,( не очень знаю этот аспект )) )главное без фанатизма,разумный подход,и что бы негативно на карму не влияло.Ну то  есть получилась групповуха, если всем хорошо,то хорошо,но если ты одержим этим  или испытываешь привязанность к тому роду увлечений то это уже не есть хорошо для кармы.
21.11.2014 15:33:00
0 0
Недавно читала классификацию знаков зодиака по различным признакам. Так вот стрельцы оказались на последнем месте по богатству (вспоминается другой гороскоп, где писали, что стрельцы всегда без денег, но довольно удачливые) и на 1 месте по количеству измен! Возможно, это связано с тем, что стрельцам очень быстро всё наскучивает  :crazy:
21.11.2014 15:55:00
0 0
Стрельцы грешат тем, что хотят охватить все и сразу, им бывает сложно сосредоточиться на чем-то одном и довести дело до конца. Но опять же это все очень условно, у человека, как правило, выражен не один знак, поэтому ориентироваться только на солнечный знак не совсем правильно. Поэтому я не сторонник таких классификаций, я - за  индивидуальный подход)
21.11.2014 17:16:00
0 0
Там классификацию сделали просто на основе того, у какого знака зодиака как в жизни сложилось.
21.11.2014 15:34:00
0 0
Анна, а про здоровье в этот период можете что-то подсказать? Чего ожидать?
21.11.2014 15:59:00
0 0
Здоровье это опять-таки очень индивидуально) Но, если лично для вас, основываясь на вашем гороскопе, то могу сказать только, что будьте внимательны к зубам и опорно-двигательному аппарату.
21.11.2014 17:18:00
0 0
Анна, я вам письмо на электронку отправила.
22.11.2014 11:33:00
0 0
Анна, а если в натале присутствует связь Венеры в земном знаке с Ураном и Юпитером в огненном, принимается во внимание такой аспект или нет?
22.11.2014 14:41:00
0 0
Да, конечно, принимается. Это называется транзитная аналогия. Когда в небе складываются аспекты между Венерой и Ураном или Венерой и юпитером вы так или иначе можете их ощущать. И, кстати, если Венера в связи с Юпитером, и если Юпитер к тому же сильный, то даже само по себе транзитное движение Венеры через знак Стрельца лично для вас может иметь значение. То же можно сказать и про транзит Венеры через знак Водолея. Но транзиты быстрых планет не дают принципиально судьбоносных событий, если не активизируют какие-то медленные транзиты, но они могут формировать какие-то незначительные события повседневной жизни или в принципе сказываться на нашем настроении и мироощущении.
22.11.2014 14:50:00
0 0
я заметила такую особенность, что бывает что-то происходит, а транзита внешней планеты к планете натала нет. а фишка в том, что здесь может работать связь по аналогии. ну вот у меня свежайший пример. Венера у меня идет по дому денег, идет тихо-мирно никого не трогает, к планетам натала аспектов не делает. и вот я получаю очень заманчивое, но какое-то сомнительное финансовое предложение. Разбираюсь с транзитами и вижу, что в небе квадрат Венеры и Нептуна, а у меня в натале тоже есть связь этих планет. Ну вот и получается что заманчивое финансовое предложение (Венера идет по знаку Стрельца и по дому денег), но в то же время Нептун вносит сюда какой-то обман и фальшь. Вот это все тоже надо учитывать.
22.11.2014 14:56:00
0 0
А сейчас, кстати, будет возможность проверить еще один интересный момент. Помнится, как-то с вами на блоге обсуждали, есть ли у вас трин Солнца и Юпитера или нет, потому что Солнце у вас пограничное, и не совсем понятно, есть этот три или нет. А сейчас Солнце переходит в знак Стрельца - уникальность ситуации в том, что Юпитер во Льве, а Солнце в Стрельце, то есть планеты находятся в знаках владения друг друга, такая ситуация бывает раз в 12 лет. По идее тем, у кого есть гармоничные аспекты Солнца и Юпитера ближайший месяц может сулить приятные сюрпризы и бонусы. У меня есть трин Солнца и Юпитера, поэтому в приятном предвкушении)) А у вас будет возможность проверить - сработает ли у вас этот трин или нет. Просто сам аспект у вас под вопросом, но проверить можно именно вот таким опытным путем.
22.11.2014 15:43:00
0 0
Вот именно с этой точки зрения по аналогии с аспектом связи Юпитера с Солнцем, которые для того, чтобы связь действовала должны находиться в одной стихии, стало интересно, а проявляется ли аспект земной Венеры с планетами в огненной стихии. Если считать Солнце не пограничным, а в Раке и Юпитер в Стрельце, то связи уже вроде как и нет...  А как в этом плане взаимодействует земля с огнем?
22.11.2014 15:51:00
0 0
Я имею ввиду даже не столько влияние транзита, сколько присутствие связи в самом натале, есть этот аспект или его нет в силу разных стихий?
22.11.2014 16:07:00
0 0
Я поняла. Тут в принципе ничего особо сложного нет. Всего 5 мажорных  аспектов - соединение, оппозиция, квадратура, трин и секстиль. По сути это условное обозначение расстояний между планетами. Соединение - ноль градусов, оппозиция - 180, квадратура - 90, трин - 120, секстиль - 60. Но считать нужно не просто так. Знаки принадлежат определенным стихиям и идут в такой последовательности стихий - Огонь, Земля, Воздух, Вода, затем все повторяется. Таким образом, мы имеем 4 стихии, и три креста качеств - кардинальный, фиксированный и мутабельный. Каждый крест включает в себя по 4 знака, принадлежащих разным стихиям. Так вот, если мы возьмем к примеру мутабельный крест, к которому относятся Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы, то, например, между планетами в Деве и Стрельце будет квадратура, потому что на зодиакальном круге между этими знаками растояние 90 градусов, а между Близнецами и Стрельцом всегда оппозиция, потому что  на зодиакальном круге они напротив друг друга, между ними 180 градусов. Сами по себе огонь и земля, например, нейтральные стихии, потому что между ними нет какой-то конфликтующей составляющей по отношению друг к другу, но в тоже время нет и общего действия или потребности друг в друге, как например, у огня и воздуха. Например, между Овном и Тельцом, которые находятся рядом на зодиакальном круге никакого аспекта мажорного не будет. Но между Девой и Стрельцом будет, потому что эти знаки одного креста, между которыми расстояние 90 градусов. То же между Овном и Козерогом, Львом и Тельцом. Овен и Козерог - знаки кардинального креста, а Лев и Телец - фиксированного. То есть нужно учитывать не просто природу стихий, но и кресты, к которым они относятся. А тригон - это связь между родственными стихиями. Если Солнце во Льве, а Юпитер в Стрельце, то между ними трин. Но бывают пограничные ситуации, и тут не все однозначно, потому что если планета в критическом градусе, то в принципе она может перенимать качества след. знака, поэтому здесь нужно смотреть конкретно, как это работает на практике.
22.11.2014 16:18:00
0 0
вот наглядно по крестам качеств
22.11.2014 17:28:00
0 0
Анна, спасибо большое за развернутый ответ)Теперь все стало более менее понятно ;) Но в тоже время получается,что хорошие трины ушли, а все квадратуры остались( :cry:
22.11.2014 18:16:00
0 0
Да, обидно, конечно( Но, может, все-таки трин работает, вот в декабре будет возможность проверить, возникнет ли какой-то резонанс между вашей натальной картой и внешним транзитом.
А по поводу аспектов - в программе Zet есть специальная настройка, чтобы выделять аспекты только в пределах знака. Нужно зайти в Установки программы, выбрать раздел Аспектация и поставить галочку "В пределах знака".
22.11.2014 18:40:00
0 0

Блоги

Спасибо, буду иметь ввиду :)

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.