Что будет с Путиным в 2015 году?
0 0

Этот животрепещущий вопрос сегодня мне задал ведущий программы «Простые вопросы». Не покуситься ли кто-то на его жизнь, не свергнут ли. Мой ответ на этот и другие не менее глобальные вопросы можете узнать завтра в 18-20 и 20-35 на Альфа-канале. Также интервью и его текстовая версия будут доступны на сайте телеканала в разделе Простые вопросы

Еще на неделе вышла расширенная версия моего прогноза  в Аргументах и фактах



Ко всему этому хочется добавить еще немного. Сатурн, который 24 декабря перешел в Стрельца, разбил тем самым тяжелейшую взаимную рецепцию с Плутоном в Козероге. С осени 2012 года Сатурн проходил знак Скорпиона, которым на самом деле управляет Плутон, а Плутон двигался по Козерогу, которым в астрологии управляет Сатурн. Тем самым планеты находились в тесном взаимодействии, во взаимной рецепции, но так как планеты по своей символике тяжелые, то ничего хорошего это не принесло. В астрологическом оракуле Симболон взаимодействию Сатурна и Плутона соответствует карта Депрессия.



Но пришел конец мрачной эпохе, Сатурн покинул Скорпион, и меня это очень радует. И желаю всем своим клиентам, читателям и почитателям в новом году счастья, здоровья, исполнения заветных желаний, самое главное встречайте новый год, несмотря ни на что, с улыбкой и хорошим настроением, и пусть год пройдет на таком же позитиве. Пусть звезды будут к вам благосклонны, Юпитер поближе, а Сатурн подальше ;)

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.